- Лайки
- 637
Главное чтобы он не сломался об мой маленький вопрос!У меня есть лысый друг в шлепках и с битой, он скоро с тобой разберется!
Главное чтобы он не сломался об мой маленький вопрос!У меня есть лысый друг в шлепках и с битой, он скоро с тобой разберется!
Тогда подскажу тебе выход . Распусти свой зерг . Люди освободившись от тебя .сразу пойдут соло фарм и не хило разбогатеют .Мешает уточнение, в моем посту которое ты пропустил. Соло-дрочер не тратит каждый день часы на кмах, ни на ак валакасе антарасе баюме белефе орфене коре, челик может зайти вечером после работки и спокойно себе пофармить пару часов и пойти спать, у него нет никакой ответственности как у кланового игрока, который тратит 2 часа МИНИМУМ на клановые драки с которых ничего не лутает. Так что большинству моих мемберов мешает фармить "ВРЕМЯ", которого нет.
Я людей держу насильно?) е6ать ты забавный.Тогда подскажу тебе выход . Распусти свой зерг . Люди освободившись от тебя .сразу пойдут соло фарм и не хило разбогатеют .
а смысл будет от этого, если не будет противостояния?Тогда подскажу тебе выход . Распусти свой зерг . Люди освободившись от тебя .сразу пойдут соло фарм и не хило разбогатеют .
Ну ты ж жалуешся непрерывно что твои люди бедные очень . Они постоянно заняты неприбыльными делами . типа фарма драконов . баюма . блес фреи . с них как известно никакой прибыли нет ( это ж не с топ кланов рынок наполняетса элегией . эпиком и топ пухами ) . Да и рмт тоже не от вас идет в основном . Ну так какой вывод ? Все из за тебя . Оставь их в покое. они очень хотят в лабу зи еще куда нибудь . Твои ПЛы да и ты некомпетентны и не могут придумать как одетса в ла 2 . единственный выход роспустить клан .Я людей держу насильно?) е6ать ты забавный.
Щас бы вся игра в л2 заключалась в том что бы фармить соло инсты и идти утром на работу, не завидую таким мужичкам.
ты видел, что они писали? вообще-то, ты нас цепью в подвале руны приковываешь и не даешь фармить инсты, бьешь нас и на кмы заставляешь ходить за еду.Я людей держу насильно?) е6ать ты забавный.
Щас бы вся игра в л2 заключалась в том что бы фармить соло инсты и идти утром на работу, не завидую таким мужичкам.
чел, ты тупорылый, говорилось о том, что у многих людей есть реальная жизнь, которая гораздо важнее л2, и многие люди заходят только на эпики, чтобы пофанится, а не дро4ить инсты.Ну ты ж жалуешся непрерывно что твои люди бедные очень . Они постоянно заняты неприбыльными делами . типа фарма драконов . баюма . блес фреи . с них как известно никакой прибыли нет ( это ж не с топ кланов рынок наполняетса элегией . эпиком и топ пухами ) . Да и рмт тоже не от вас идет в основном . Ну так какой вывод ? Все из за тебя . Оставь их в покое. они очень хотят в лабу зи еще куда нибудь . Твои ПЛы да и ты некомпетентны и не могут придумать как одетса в ла 2 . единственный выход роспустить клан .
У всех есть реальная жизнь . Не приходило в голову ? И на основании этого требовать себе привилегий не так шоб умно .чел, ты тупорылый, говорилось о том, что у многих людей есть реальная жизнь, которая гораздо важнее л2, и многие люли заходят только на эпики, чтобы пофанится, а не дро4ить инсты.
да, есть у всех.У всех есть личная жизнь . Не приходило в голову ? И на основании этого требовать себе привилегий не так шоб умно .
Да всем пофиг ваши проблемы .Это все игровой процесс . Хочеш фармить . находи время или уйди из клана .Не умееш и не хочеш не играй .да, есть у всех.
но пойми, что у тех челиков, что играю в топ сайде проблем поболее, чем просто зайти в игру, пойти в инсты и сесть на торг.
на что соло игрок, который не играет в топ клане тратит всю адену, которую он лутает за инсты, а есть те люди, которые занимаются этим онанизмом на протяжении многих месяцев, имея уже достаточный буст, чтобы выйти в поле? так на что тратят адену эти люди? они качают твинков для АК, коре, орфена? нет. Он покупает расходники на осаду? нет. Он помогает одеться своим сопартийцам? тоже нет, так как он играет в одиночестве.
как же аhуенно после завода прийти домой, е6нуть балтику девяточку из холодильника и сесть за фарм кариков, любимое занятие (с)Я людей держу насильно?) е6ать ты забавный.
Я так уже последние года 2 делаю, добро пожаловать в семью.как же аhуенно после завода прийти домой, е6нуть балтику девяточку из холодильника и сесть за фарм кариков, любимое занятие (с)
жаль за 2 года даж на проходки не нафармилЯ
Я так уже последние года 2 делаю, добро пожаловать в семью.
все потому что не в инстах фармитжаль за 2 года даж на проходки не нафармил
щас бы помнить что кто то писал и обещал на эмике кучу лет назад, рыгануть можно чем у тебя головушка забита(Если барс это тело rushandcrush или как-то так, то у меня 6лять все стало по полочкам, ахахахха. Челик на эмике каждый сервер клявшийся что больше никогда не зайдет в эту помойную игру тратить свои нервы, потому что все вокруг пидaрасы, засел на скрайде е6ать мозги людям на форуме.:rolleyes:
ну у моих сокланов подпивасников время находится на инсты(Мешает уточнение, в моем посту которое ты пропустил. Соло-дрочер не тратит каждый день часы на кмах, ни на ак валакасе антарасе баюме белефе орфене коре, челик может зайти вечером после работки и спокойно себе пофармить пару часов и пойти спать, у него нет никакой ответственности как у кланового игрока, который тратит 2 часа МИНИМУМ на клановые драки с которых ничего не лутает. Так что большинству моих мемберов мешает фармить "ВРЕМЯ", которого нет.
Прикинь рыганул, потому что с 2015 года ниxуя не изменилось. Я повторюсь, забавно получилось что узнал его под левым ником на форуме, потому что опять увидел море ничем не обоснованного нытья, а чел ноет в е6ических масштабах что в игре, что на форуме, что в группе вк, я не удивлюсь если тоже самое происходит в инсте, мне кажется он др0чит на такую парашу, это не нормально.щас бы помнить что кто то писал и обещал на эмике кучу лет назад, рыгануть можно чем у тебя головушка забита(
Ну я не за всех ж говорю, даже у вас даже треть клана не фармит, о чем и речь)ну у моих сокланов подпивасников время находится на инсты(
самое главное что бы не на тебя теребонькал(Прикинь рыганул, потому что с 2015 года ниxуя не изменилось. Я повторюсь, забавно получилось что узнал его под левым ником на форуме, потому что опять увидел море ничем не обоснованного нытья, а чел ноет в е6ических масштабах что в игре, что на форуме, что в группе вк, я не удивлюсь если тоже самое происходит в инсте, мне кажется он др0чит на такую парашу, это не нормально.
Да всем пофиг на ваши проблемы. Это игровой процес. Хочешь эпик, находи время или начни ходить на кмы. Не умешь и не хочешь не играй)0)))Да всем пофиг ваши проблемы .Это все игровой процесс . Хочеш фармить . находи время или уйди из клана .Не умееш и не хочеш не играй .
К чему этот высер ? Кто то тебе сказал что у меня проблемы с км , эпиком , фармом ? Тебя обманули , возвращайся в шахту .Да всем пофиг на ваши проблемы. Это игровой процес. Хочешь эпик, находи время или начни ходить на кмы. Не умешь и не хочешь не играй)0)))
Ну убирать инсты тож не варик, Артур. Инсты дают возможность камбека после пососа на спотах+ тут как бы это уже давно заведено и как верно подметил окунь делая одну сотку мега лайт, а другую мега хард будет фейлово. +Соло мужики реально привыкли к такому фарму и менять его после того как даже скрайд медия учил людей буст через инсты бред.другой вопрос что в игре есть проблема того что контент для пати ограничивается 1 неделей максимум пока нет шмота, дальше когда есть уже +- одетый чар под соа/выкачаны твины, то профитней играть соло. Надо это решать, бустануть допустим кариков или ваще левую локу выбрать и прикрутить туда дроп для пати и чтоб она при этом была пвп и чтобы там реально было одновременно и сложно фармить, но и выхлоп был заметно выше чем у соло мужика. Это тогда будет реально интересно, а резать фарм сольникам это такое себе решениеЯ людей держу насильно?) е6ать ты забавный.
Твою или твоей матери?К чему этот высер ? Кто то тебе сказал что у меня проблемы с км , эпиком , фармом ? Тебя обманули , возвращайся в шахту .
Обычно такую херню пишут прыщавые ботаны , которым никто не дает . Так что я сочуствую твоему горю .Твою или твоей матери?