ку)0

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Я тебя разочарую) Биг-вар держится исключительно на своей политике, как только будет 3 клана с приблизительно одинаковым количеством - драки на кмах будут всегда, пока драки на кмах будут всегда - биг-вар будет жить, как и сам сервер. То что есть некая взаимосвязь и влияние соло-игроков на биг-вар это да, но это пыль в глазах, то что кланы не смогут сбывать топ пухи или эпики соло игрокам по-твоему мы не продержимся? Чел я могу вообще не выдавать дроп в своем клане до мержа, поверь мой клан не умрет.
3 сайд в 60% всегда меньшем количестве. И мало влияет на общий обзор проекта. Как большую часть времени, ты визуально видеш соло игроков. Только под вечер собирается биг вар. Все остальное время соло игроки и маленькие Таги. Как показывает практика. 3 сайд это антаги, чаще всего ребята фейл. Как основное количество пвп направления паки в первых двух. Так уже либо излишки, либо сорт слабый. И это факт!

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
да, есть у всех.
но пойми, что у тех челиков, что играю в топ сайде проблем поболее, чем просто зайти в игру, пойти в инсты и сесть на торг.
на что соло игрок, который не играет в топ клане тратит всю адену, которую он лутает за инсты, а есть те люди, которые занимаются этим онанизмом на протяжении многих месяцев, имея уже достаточный буст, чтобы выйти в поле? так на что тратят адену эти люди? они качают твинков для АК, коре, орфена? нет. Он покупает расходники на осаду? нет. Он помогает одеться своим сопартийцам? тоже нет, так как он играет в одиночестве.
сологеймер переводит бабосик в рмт и тратить деньги на деревенских **** с твоей авы.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ну, какие-то пачки фармят на галке, никто этого не отрицает.
Ты прав что никто не мешает пакам фармить соло, но в большинстве случаев все от этого отказываются потому что это уже не партийная игра, зачем собираться куда-то идти компанией, зачем сидеть в войсе и тд) и ты ж не учитываешь ключевое, что пачки тратят по 4-5-6 часов не на фарм, а на клановые мероприятия, на них ты особо не пофармишь)

Я щас при фрифарме расписал что в среднем пачка получает дроп раз в 3 месяца, 1 чел 555ккк, а ты представь новый х100, где уже не я буду забирать все, а каждый из кланов по очереди, так обычно и бывает, это пачка получит одну какую-то бижу за всю жизнь х100.. и где находить время на фарм соло инстов еще?)
Но опять же я не предлагаю щас резать соло инсты, я лишь привел яркий пример почему соло игроки в шоколаде в отличии от клановых пачек.
я не хочу фармить, ты за3бал, выдай мне все вперед муньки - буст колечки и пиу-пиу.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
ага давайте сделаем фарм паками, ток перед этим паспорт и инн брать у пла, чтобы его уебать, когда он все закрысит.

имхо странная идея с патифармом:cool:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Такую тему пропустил.
Соло инсты и пати инсты это полная рыгота высасывающая весь онлайн из сервера.

Челы на спотах уже дрались сами с собой, а комнатные всадники во всю создавали трехкилометровые очереди в лабиринте.
Львиная доля онлайна сервера стоит у капитана в руне или кто он там.
А с открытием блес фреи вся полевая вне кмная активность на сервере просто исчезает.

И ладно полтос, болото да и хер с ним (хотя там фармит триллион челов и если их вывести из мирной зоны, глядишь болото то и не таким болотом было бы) но это вобще насрать.

Но делать инстовые сотки это уже рофл) серьезно? задайтесь вопросом если разширить и развить поле то сколько людей принципиально не станет играть если не будет инстов ? 5 ? 10 ? 50?
Опять же, это мертвые души. -1 фпс в мирке и все.

А все остальные просто вынуждены играть по правилам малого процента принципиально отбитых и абсолютно не приспособленных к кооперации челов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Такую тему пропустил.
Соло инсты и пати инсты это полная рыгота высасывающая весь онлайн из сервера.

Челы на спотах уже дрались сами с собой, а комнатные всадники во всю создавали трехкилометровые очереди в лабиринте.
Львиная доля онлайна сервера стоит у капитана в руне или кто он там.
А с открытием блес фреи вся полевая вне кмная активность на сервере просто исчезает.

И ладно полтос, болото да и хер с ним (хотя там фармит триллион челов и если их вывести из мирной зоны, глядишь болото то и не таким болотом было бы) но это вобще насрать.

Но делать инстовые сотки это уже рофл) серьезно? задайтесь вопросом если разширить и развить поле то сколько людей принципиально не станет играть если не будет инстов ? 5 ? 10 ? 50?
Опять же, это мертвые души. -1 фпс в мирке и все.

А все остальные просто вынуждены играть по правилам малого процента принципиально отбитых и абсолютно не приспособленных к кооперации челов.
всего лишь переделать 2 локации....

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
всего лишь переделать 2 локации....
распределять с лок дроп итд, с инстами пробовать и прочее можно было бы на закрытом тесте с добровольцами, хоть весь сентябрь.
Посмотреть как качается фармится, итд, как без инстов живется, где сольникам разместится и прочее.

Чтоб к уже открытой бете выдать готовый отточенный и отдроченый продукт .

Ибо я смутно себе представляю, что они перед осенней соткой просто сходу посягнут на святая святых - фарм в мирной зоне.

А вот если через збт делать. То почему бы и нет. эксперементируй как хочешь, людям возможно понравится так что они уже не готовы будут играть в своем привычном "pvp diseible" режиме.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
распределять с лок дроп итд, с инстами пробовать и прочее можно было бы на закрытом тесте с добровольцами, хоть весь сентябрь.
Посмотреть как качается фармится, итд, как без инстов живется, где сольникам разместится и прочее.

Чтоб к уже открытой бете выдать готовый отточенный и отдроченый продукт .

Ибо я смутно себе представляю, что они перед осенней соткой просто сходу посягнут на святая святых - фарм в мирной зоне.

А вот если через збт делать. То почему бы и нет. эксперементируй как хочешь, людям возможно понравится так что они уже не готовы будут играть в своем привычном "pvp diseible" режиме.
но кто будет в этом списке збт? балансеры. наверное. хыыыыы
или челы. которые ниже х50 ни разу в жизни не играли

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
но кто будет в этом списке збт? балансеры. наверное. хыыыыы
или челы. которые ниже х50 ни разу в жизни не играли
Добровольцы , хочет идет. Мб кто пачками пойдет потестит.
Но без обт магазинов и прочего а именно для теста.

И я говорю сугубо про тест фарма, полевого фарма, и их приоритета над инстами которые на збт можно вобще выпилить и внезапно для себя открыть что оказыватся играть можно и не только в мирной зоне.
И даже фармить можно точно также одному, и даже получать прибыль.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Зачем ты пытаешься прилепить ярлык придуманный тобой, для многогранной игры?)) Для чего соло челам буст? я хз что за тупой вопрос, ибо ответ такой же как и зачем он вообще всем. Почему ты решил, что каждый игрок, обязан играть так, как играешь ты или эти задроты? каждый ищет в игре что ему интересно и ла2 до сих пор считай одна игра из всех, которая даёт всем, что они хотят. Я играю ради пвп, я был в топ кланах, ничего интересного и стоящего я там не увидел. Находиться столько времени среди толп чсв ****ов, творящих и несущих дичь, для меня не стоит никакого эпика и масс файтов, да и масс файты мне не сильно интересны, ты там лишь пещинка. А вот в соло пвп, ты показываешь всё, кто ты есть, что ты умеешь, не на КМ в кп, и даже не на ГВГ, да и не на олимпе, хотя там тоже 1 на 1 и свои условности. А именно ПВП. Мне могут сказать что угодно, назвать кем угодно, но любой кто скажет что я ***во играю своей профой и ничего не могу, просто обделает себе все штаны. Я уже многим из этих топ чсвшных клоунов, с фул бустами бегающими, показал, что я их и без буста макну в их же дерьмо. Вот для чего мне и многим другим нужен буст, для чего он нужен всем. У всех разные цели, но суть одна.
к чему столько агра? я просто спросила. даже подчеркнула, что мне правда интересно и это ни в коем случае не камень в огород. и уж тем более никого не обязываю играть так, как я. а спросила потому, что знаю много людей, которые годами фармят на этот топ буст, но при этом их нигде не видно.

Об этом и речь, что они несут дичь про больший фарм у соло челов, когда они могут так же всё это фармить, но имеют больше возможностей из-за кп. Особенно на старте.
но это не дичь. пока топ кланы ходят на кмы, соло игроки фармят. это факт.
на старте если кп нормальная - да можно постоять на спотах (хотя люди говорят, что близы и кама выгоднее). но помимо фарма на старте, чтоб ты понимал игрокам топ кланов на голову сваливается целая куча задач: качнуть основу, твина на ак, сейчас еще твин для орфена добавился, пофармить/задонить чтобы одеть основу, нафармить точек в разных местах для точки ака- и орфено- твинов. вкачать кучу академиков для клана, сдать голду для клана. ноблы на всех. и все это к первому КМу (а зачастую раньше если вар примут до КМов и начнутся гонения). умудриться вкачать для пака тех же варков+одиночных самонов, твинов на зака, фрею, фринту. и куча других дел. это не жалоба если что. каждый выбирает свою игру. я просто поясняю, что у игроков в топ кланах намного меньше времени для себя лично. а если у пака есть прайм и человек работает/учится, а не сидит 24/7 в игре - то считай на себя самого уже и не остается. так что тут я соглашусь с хелпером - соло игрок может фармить в разы больше.
но я все равно против срезания дропа и вот этой идеи с атт. потому, что у меня нет столько времени и сил чтобы растягивать удовольствие от фарма.

Bars235

Царь
Лайки
295
на старте если кп нормальная - да можно постоять на спотах (хотя люди говорят, что близы и кама выгоднее). но помимо фарма на старте, чтоб ты понимал игрокам топ кланов на голову сваливается целая куча задач: качнуть основу, твина на ак, сейчас еще твин для орфена добавился, пофармить/задонить чтобы одеть основу, нафармить точек в разных местах для точки ака- и орфено- твинов. вкачать кучу академиков для клана, сдать голду для клана. ноблы на всех. и все это к первому КМу (а зачастую раньше если вар примут до КМов и начнутся гонения). умудриться вкачать для пака тех же варков+одиночных самонов, твинов на зака, фрею, фринту. и куча других дел. это не жалоба если что. каждый выбирает свою игру. я просто поясняю, что у игроков в топ кланах намного меньше времени для себя лично. а если у пака есть прайм и человек работает/учится, а не сидит 24/7 в игре - то считай на себя самого уже и не остается. так что тут я соглашусь с хелпером - соло игрок может фармить в разы больше.
но я все равно против срезания дропа и вот этой идеи с атт. потому, что у меня нет столько времени и сил чтобы растягивать удовольствие от фарма.
128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
к чему столько агра? я просто спросила. даже подчеркнула, что мне правда интересно и это ни в коем случае не камень в огород. и уж тем более никого не обязываю играть так, как я. а спросила потому, что знаю много людей, которые годами фармят на этот топ буст, но при этом их нигде не видно.

Он клоун не пиши ничего ему

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
поливают тебя тока, а ты не человек ты грязное животное значит можно
Вдруг его помыли и он чистое животное?) Да и офк животные > людей. За использование их в плохом контексте буду тебя душить.
А если серьезно, то скучно как то на форуме (

Metrika

Виконт
Лайки
307
Вдруг его помыли и он чистое животное?) Да и офк животные > людей. За использование их в плохом контексте буду тебя душить.
А если серьезно, то скучно как то на форуме (
Извиняюсь за животных, не надо пожалуйста меня душить. Я больше так не буду

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
А ещё у меня есть хелпер

Верх