ку)0

Bars235

Царь
Лайки
295
Я придерживаюсь мнения, что люди в корне не меняются, если жизнь не переворачивается верх дном, у меня соре такого не было, ну мейби встречая таких людей, я перенял от вас дол6ое6изм, который вы видите только в других но не в себе O:
Похоже на то, учитывая каких отбитых клоунов ты начал набирать ещё тогда. Одна из причин почему я свалил, кроме того, что клан на тот момент, был дешёвой шкурой на побегушках помойного серва. Я к тебе до сих пор норм относился, пока ты не показал то, во что превратился. Но опять же, кто я такой, кому не по***)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
@SCOOT если хотите олимп. суммонь олимперов мне в личку с тезисными пояснениями что где и как фиксить
только в нормальном виде
и возможно. даже на стрим представителя олимпа позовем. но адекватного )))))))))))0000)0
а в этом будет смысл дружище?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
И кстате почему, от даже нас с клами нет нормальных предложений, порезать там баф слоты, порезать соло инсты, убрать там что-то из прем бафа, порезать джудов, порезать рейты прокачки, забалансить как-то пи3датенько классы, ввести что-то для соло игроков\какие-то новые условно фарм локи и тд, все из этого просто напросто врядле введут и баланс классов каждый видит по своему :\ поэтому у нас даже в предложениях половина вещей это так для галочки. Тут можно и нужно менять игру на корне, но на такие риски администрация не пойдет и я их прекрасно понимаю o:
В том и дело, суть в последней строке, разве это не возможность для нового дыхания? В той же вовке есть сервера пиратские где сам мир даже иначе выглядит, не говоря уже о классах, тем более это предложения для сезонного сервера, когда тестить новые и свежие мысли если не на сезонном? Вот именно это и хочется узнать от администрации, понять почему они не хотят...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-01-10-21.74663/

если филину нужно будет объяснение.
@Wise если тебе нужны будут комментарии. то напиши об этом хелперу
я запущу поток и мы по полкам разложим
пока не вижу смысла
все в тексте есть

iConflict

Барон
Лайки
17
Нихуя не читал, в двух словах - есть смысл на новой сотке стартовать?)

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Автор темы! Мужик, ты учитывай то, что любой биг вар, держится на соло игроках. Нахер ты открываеш свой рот. Если ты тут сидишь, только иза них. То что ты написал про зп пачкам, когда в клане 30 + паков, это так и есть. Но все же, все топ вещи продаются ниже игрокам. И если бы, тебе не кому было бы продавать, тебя бы тут не было. Больше всего не люблю, когда прибедняются. Ты говоришь инсты и т.д.
Да ты сам, там и седиш. И твоя свора в 70 % клана. Только когда пнут, тогда реагируеш. А так же, ты же не да ун. К примеру возмем, что сервер будет жить 3-4 месяца. Онлайн упал, пора делать объединения. А у тебя новые челики только сделали +8 сета эли. Как искусственно сделали задержку. Итог: новые игроки оф с сервера. Как буст с х50 разбег ужас. То биш, остаются теже игроки. Приток нового контента 0.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Похоже на то, учитывая каких отбитых клоунов ты начал набирать ещё тогда. Одна из причин почему я свалил, кроме того, что клан на тот момент, был дешёвой шкурой на побегушках помойного серва. Я к тебе до сих пор норм относился, пока ты не показал то, во что превратился. Но опять же, кто я такой, кому не по***)
какой он был
такой и остался
о чем ты говоришь, хз
не понимать

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Автор темы! Мужик, ты учитывай то, что любой биг вар, держится на соло игроках. Нахер ты открываеш свой рот. Если ты тут сидишь, только иза них. То что ты написал про зп пачкам, когда в клане 30 + паков, это так и есть. Но все же, все топ вещи продаются ниже игрокам. И если бы, тебе не кому было бы продавать, тебя бы тут не было. Больше всего не люблю, когда прибедняются. Ты говоришь инсты и т.д.
Да ты сам, там и седиш. И твоя свора в 70 % клана. Только когда пнут, тогда реагируеш. А так же, ты же не да ун. К примеру возмем, что сервер будет жить 3-4 месяца. Онлайн упал, пора делать объединения. А у тебя новые челики только сделали +8 сета эли. Как искусственно сделали задержку. Итог: новые игроки оф с сервера. Как буст с х50 разбег ужас. То биш, остаются теже игроки. Приток нового контента 0.
Я тебя разочарую) Биг-вар держится исключительно на своей политике, как только будет 3 клана с приблизительно одинаковым количеством - драки на кмах будут всегда, пока драки на кмах будут всегда - биг-вар будет жить, как и сам сервер. То что есть некая взаимосвязь и влияние соло-игроков на биг-вар это да, но это пыль в глазах, то что кланы не смогут сбывать топ пухи или эпики соло игрокам по-твоему мы не продержимся? Чел я могу вообще не выдавать дроп в своем клане до мержа, поверь мой клан не умрет.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Я тебя разочарую) Биг-вар держится исключительно на своей политике, как только будет 3 клана с приблизительно одинаковым количеством - драки на кмах будут всегда, пока драки на кмах будут всегда - биг-вар будет жить, как и сам сервер. То что есть некая взаимосвязь и влияние соло-игроков на биг-вар это да, но это пыль в глазах, то что кланы не смогут сбывать топ пухи или эпики соло игрокам по-твоему мы не продержимся? Чел я могу вообще не выдавать дроп в своем клане до мержа, поверь мой клан не умрет.
норм план
думал еешку на сотку сделать
7-8 сакр/архов забрал бы

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
тож не выйдет
ты теперь не свс
*** сюка
в медузу поставлю

sticker_vk_pilfy_037.png