Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждая ху*ня с обновлениями, всегда после того как ты напишешь, якобы предлы от рандом пацанов, но ты типа вызвался это предъявить на всеобщий обзор, заранее зная, что это сделают.
От других я таких предлов тупо не видел. Только от тебя.
Предложено где? кек, разбросано по форуму в течении огромного периода времени, в головах людей что не озвучивалось на форуме, но озвучивалось между людьми передаваясь дальше из уст в уста набирая большее кол-во единомышленников, что впоследствии дошло и до нас. Я долго буду отвечать на подобные не шибко интеллектуальные вопоросы?
Каждая ху*ня с обновлениями, всегда после того как ты напишешь, якобы предлы от рандом пацанов, но ты типа вызвался это предъявить на всеобщий обзор, заранее зная, что это сделают.
Все что я предложил(и логично это делать лучше клан-лидеру), это несколько тем, которые ввели для разнообразия кланов, не затрагивая соло игроков, не вижу ничего в этом плохого.
Остальное раздутый пи3дешь, который ты ничем не сможешь подкрепить.
Предложено где? кек, разбросано по форуму в течении огромного периода времени, в головах людей что не озвучивалось на форуме, но озвучивалось между людьми передаваясь дальше из уст в уста набирая большее кол-во единомышленников, что впоследствии дошло и до нас. Я долго буду отвечать на подобные не шибко интеллектуальные вопоросы?
Ясно. У вас система "Бабки на лавочке". Теперь понятно откуда у вас "пи3датые" идеи берутся.
А ты типо охуенный интелектуал, да? Ты мне напоминаешь 1 чела с астера х55. Сокола, кто с х55, тот поймет, и расскажет тебе если захочешь
Все что я озвучивал последний раз, xyй знает когда.
1 и 2 не для топ кланов
новые эпики и измененные старые эпики(да для топ кланов)
и из-за парочку нововведений ты меня хейтишь клоун е6аный? кек
и почему же тогда остальные пункты скрайд не ввел раз я знал что все сделают? мб потому что ты пи3дабол?
Посмотреть вложение 144657
Все что я озвучивал последний раз, xyй знает когда.
1 и 2 не для топ кланов
новые эпики и измененные старые эпики(да для топ кланов)
и из-за парочку нововведений ты меня хейтишь клоун е6аный? кек
и почему же тогда остальные пункты скрайд не ввел раз я знал что все сделают? мб потому что ты пи3дабол?
Нууу... Возможность закрывать инсты предоставил нам скруди (
Если у тебя есть возможность повлиять на администрацию, то пусть ограничат заходы, 1 акк по железу плюс сервис отката, и на тебе в сутки вывод с 1 игрока 42 голды в сутки. А если у тебя такой возможности нету, то и подобные истерики строчить тоже смысла нету (
Но я все прочитал ) добавлю только про100так xyeсос.
-Добавили новые эпики, разнообразие
-Сделали осады вечерние, что б такие хyесосы как я не забирали больше замков как раньше и на дневной\вечерней, тебе не нравится
-Сделали новые форты которые предлагали для всех(кроме топ кланов), когда мне форты наxyй не нужны, тебе не нравится
-Добавили скилы всем эпикам(станы фиры), что б у МОИХ варов 6лять был шанс меня же и похоронить, тебе не нравится
И это все? Ну комон чел я расписал все за тебя, есть за что еще е6ало открыть? Тебе ж не нравится бедненький что несколько озвученных мной идей(не важно мои не мои) одобрили, которые причем работают против меня же.
Вангую слив с темы и пи3дешь не по теме, яркий пример пи3дабола.
Не xyйня
Никто не мешает пакам фармить в соло
А да забыл что половина пачек ставит тупо на адрике мобцов крабить и другим окном в лоа стоит или инсты крутит
И не рассказывай что это не так)))
Не xyйня
А да забыл что половина пачек ставит тупо на адрике мобцов крабить и другим окном в лоа стоит или инсты крутит
Не xyйня
Ну, какие-то пачки фармят на галке, никто этого не отрицает.
Ты прав что никто не мешает пакам фармить соло, но в большинстве случаев все от этого отказываются потому что это уже не партийная игра, зачем собираться куда-то идти компанией, зачем сидеть в войсе и тд) и ты ж не учитываешь ключевое, что пачки тратят по 4-5-6 часов не на фарм, а на клановые мероприятия, на них ты особо не пофармишь)
Я щас при фрифарме расписал что в среднем пачка получает дроп раз в 3 месяца, 1 чел 555ккк, а ты представь новый х100, где уже не я буду забирать все, а каждый из кланов по очереди, так обычно и бывает, это пачка получит одну какую-то бижу за всю жизнь х100.. и где находить время на фарм соло инстов еще?)
Но опять же я не предлагаю щас резать соло инсты, я лишь привел яркий пример почему соло игроки в шоколаде в отличии от клановых пачек.
Сделаю тредик челу в новой теме, а то думаю их чот мало
Сначала поотвечаю чист пунктами на пункты, пвп затрагивать не буду:
1. А почему не резать эти соло инсты? Схуяли я играя пачкой фармя кариков несколько часов, получаю столько же адены(продавая все нафармленное) на 9 е6ал, сколько и один соло-дрочер за два часа фарма близов?
Когда я одновременно показываю визуальный онлайн пачкой(что лучше для сервера), когда я доню кучу бабла всей пачкой, что бы конкурировать с другими варами когда дерусь за эти споты. Ты же не делая нихyя, даже не показывая свое е6ало сидишь в инсте лутая больше дропа.
С каких пор в социальной игре, адаптированной под групповую игру, в игре где корейцы ввели такую команду как /INVITE, позже в игре в которой придумали эти ссаные инстансы ЛАБА\БЛИЗЫ, которые фармились веками только полноценной пати - стало нормальным фармить неодетыми чарами инсты? Схуяли вы вообще открываете свои ёбла за пве контент, когда ты берешь ссаного голого тира и дода в морай шмоте и закрываешь все что тебе нужно? Я то понимаю что у нас пвп сервер и все упрощено, но упрощено сейчас так что куда еще ныть?
Сори мужики, но на скрайде для вас сделали условия фарма как в райском саду.
Может теперь мне поныть за кланы? За зажравшихся е6аных доширачников?
По-поводу "зажравшихся", челы думают что топ кланы себя прекрасно чувствуют? Давайте об этом поговорим, поговорим о викедах которые фармят все что только можно, что как эти свиньи могут открывать свой рот на нас бедных инстодрочеров.
Может потому что даже фармя все эти эпики - преимущество в фарме все равно будет у соло игрока.
Каждая пачка в клане(а их 30+-) почти каждый день тратит несколько часов приходя на кмы(на старте челы вообще сидят по 15 часов)за голду покупая проходки\премаки в космических масштабах, в среднем раз в 3 месяца по очереди кп получает буст на сумму в среднем 5кккк, за 3 е6аных месяца, на 9 человек, а иногда в пачках и по 15 людей сидит, допустим 9, ЭТО 555ккк НА ОДНО Е6АЛО РАЗ В 3 МЕСЯЦА, сколько фармит любой соло дрочер за целый сезон, пол триллика? да 6лять порассказывайте)). Сверху ввели вот эти орфены коры, которые падают через раз, у которых сумма раза в два выше, но пачек так же 30, новые эпики фармятся раз в 5 реже, падают через раз, в итоге каждая пачка получит какую-то бижу дай бог раз в пол года, можно сказать триллик на человека раз в пол года, **** бы наверное продал за такие бабки. Будут ли челы в кланах фармить параллельно кмам, на которые уходят хyева тонная времени, соло инсты? ну люди с силой воли динозавра будут, 90% не будут, больше кланы лутают или все же соло-игроки? О викедах закончили, у которых перспектива буститься поменьше чем у соло-игроков, но она есть, а что говорить за фуриков? мужичков которые не лутают ниxуя приходя на кмы каждый божий день, у которых фактически свободное возможное время уходит в основном на кмы с которых они ничего не имеют, им еще приходится выслушивать каких-то ссаных клоунов, которым не нравится что они фармят какие-то форты, как же так получается, что бы топ клан да шел фармить форты.
В эфире по-моему предложили урезать только бфрею\фринту\кариков\и выпадение атт, опять же ваши имбовые соло инсты никто не трогал, а где тот дол6ое6 решивший что таким предложением урезать все к хyям - кланы бустят себя? челы походу забывают что они играют соло для себя родненького, а кланы играют по 200-300 человек, по 9 или по 20 человек в пати которых нужно одевать, одно е6ало и 20 е6ал есть разница?
Конечно топ кланы готовят на х100 условия под себя)0 только как кланы ущемляют соло игроков, если у всех разные места фарма, которые не меняются десятилетиями. Если я фармлю в соа на 9 рыл хуже, значит какой-то рандом будет фармить в лоа хуже, все в равных условиях, то что клановые игроки будут пи3дить соло игроков неотъемлемая часть игры, на которую ухудшение фарма никак не влияет. Или режем инсты, или апаем фарм для кланов в соа\кариках.
2. и 3. пункты, "почему", можешь сквозь кровь послушать в эфире.
Если у тебя есть идеи - предлагай лучше, а не устраивай цирк уродов.
4. Предложение Ильи добавить несколько плащей с мизерными статами на несколько человек, как что-то эксклюзивное что давно есть на других хрониках, ослина думает что это увеличит разницу между топ кланами и соло игроками)0 чет не припомню что бы соло игроки дрались с кланами, или конкурировали на спотах да или хоть где-то где есть топ кланы, а стоп, на ивентах, чел боится что его отхyярит фурирунес с плащиком я тебя поняв, не ну тут без базара мужичок нах оно надо. Все кто будут иметь этот плащ(который не даст НИXУЯ кроме понтов владельцу) будут ходить скорее только на кмы.
6. Как я уже сказал за свой клан, даже 10% челов на нем не сидят, на кмы это не влияет, поэтому могу заявить что масштабной проблемы нет. Ощутимо соглашусь где-то в лоа, при меньших кол-вах, но там софт увы никак не доказать. А учитывая что тут пишут челы, что софт палит хайд или что я не могу чела выделить мышкой - лучше б в это не макались.
А эт касаемо старых обнов
Буду ждать в этой теме опять клоунов, рассказывающих что все делается под топ кланы, что администрация делает нововведения под нашу диктовку, и теперь вкратце перечислим то что ввели для нас для кланов:
Новые эпики ввели? Хорошо, мы это хотели, их ввели, я понимаю что не получилось фана который мы хотели из-за баланса сил в биг-варе, резать гладиаторов - режьте(камень в огород кланов кидать не нужно, мы гладиаторов апать не предлагали до такой степени), попробуем подраться на х100, может будет интереснее, дальше, как это е6ет васю который(условного дол6ое6а barsa который не упускает возможности упомянуть что все делается для нас) или вообще не играет на скрайде или его мир ограничивается двумя вот этими привлекательными мужчинами, который орфена видел только 10 лет назад случайно в ролике на ютубе? Посмотреть вложение 144636
дальше следующие обновы, давайте вот так, списочком
ну и комбек система, для кланов тут пожалуй все.
Осады в вечернее время, именно "топ кланы" аргументировали тем, что у мид\лоу кланов будет побольше шансов забрать замок, когда у топ клана будет активна осада, а не как раньше сначала топ кланы забирали 2-3 замка на дневной осаде, а потом еще и на вечерней, но есть дэбичи думающие что это кланы сделали для себя, ну порассказывайте)
Такая же залупа с фортами, еще одно маленькое дыхание для лоу\мид кланов, если не смогли забрать себе замок. Но, такова была задумка, и это лучше чем ничего, и если вас ущемляют фурики - кидать камень в огород людей, которые это предложили - не нужно.
1. А почему они должны резаться? если мы говорим про соло игроков, которые не хотят играть в КП, таге и т.д., почему соло игрок должен быть ущемлен в фарме?
Хотите выгнать людей из инстов? окау, опять же, ты же понимаешь, почему соло игроки сидят в инстах? думаешь им там просто по кайфу? Я попробую ответить: потому, что в фарм зонах прибегают рандомных 2-3 челика, расфлагивают тебя и ты сосешь бибу и так по кд, нет фарм зоны для тех, кто хочет фармить соло и не хочет бегать с кем либо, и у людей не остается выбора, ты либо 30 минут фармишь и 30 мин пвп за фарм (обычно тебя просто ебут, ты ведь один, что как бы само по себе выбешивает), по итогу получая просто мизерный фарм, или идешь в сраные инсты, где стабильно получаешь доход. Да и вопрос был в том, а чем это поможет соло игрокам? выгнать их насильно в поле? так соло игроки банально просядут по фарму и не будут видеть никаких перспектив в серве. Может лучше предложить какую нибудь альтернативу? зачем резать то? Аргумент про то, что соло игроки не донят такой себе, если честн. Есть куча практик, заманивания игроков в группы, где при фарме в группе будет больше фарма, лута и прочего. Пытаясь же срезать инсты, имхо, вызовешь лишь хейт и отток соло игроков, ибо их заранее ставят в проигравших.
"С каких пор в социальной игре, адаптированной под групповую игру, в игре где корейцы ввели такую команду как /INVITE, позже в игре в которой придумали эти ссаные инстансы ЛАБА\БЛИЗЫ, которые фармились веками только полноценной пати - стало нормальным фармить неодетыми чарами инсты? Схуяли вы вообще открываете свои ёбла за пве контент, когда ты берешь ссаного голого тира и дода в морай шмоте и закрываешь все что тебе нужно? Я то понимаю что у нас пвп сервер и все упрощено, но упрощено сейчас так что куда еще ныть?"
Не уместно сравнивать х1 от корейцев, как она задумывалась, и то, что имеем на скрайде. Серьезно не видишь разницы? Для того же соло игрока на х1 существует хренова туча способов актуализировать свой фарм, начиная с квестов (которые здесь не актуальны более чем, заканчивая фарм локами). Здесь же для соло игрока актуально пожалуй СОА (где ебут по кд, напоминаю), рыбалка с голд удочкой или инсты, всё, больше возможности как то развивать чара тупо нет (да да, есть, идти фармить в варку, лутая по 50к адены с моба, ага, чем не ахуенная альтернатива).
"может потому что даже фармя все эти эпики - преимущество в фарме все равно будет у соло игрока.
Каждая пачка в клане(а их 30+-) почти каждый день тратит несколько часов приходя на кмы(на старте челы вообще сидят по 15 часов)"
Знаешь, это высказывание вообще пальцем в небо.
Ты сам чуть выше написал, что вы фармите в лоа, тут же, ниже написал, что кланоигроки не фармят и ходят только на кмы, ты там определись, фармите вы помимо кмов или нет, я вот каждый день вижу пачки, что ваши, что фурирунс на фарме, странная херня. И да, ты же понимаешь что помимо фарма в игре должен быть и фан? что получают игроки из кланов? фан+фарм+соло фарм отдельно от км, что получают соло игроки? инстодроч, очень интересна, залипательно, я бы сказал. Да и за те же КМы, игроки с кланов получают, внезапно, + к статам с тех же замков и тв, чего просто невозможно получить соло. Так что слова о кланах, которые фармят и эпиков и теже инсты (да да) и локи, но получают при этом меньше соло игроков - пыль. Я могу сказать обратное, кто прав?
"а кланы играют по 200-300 человек, по 9 или по 20 человек в пати которых нужно одевать, одно е6ало и 20 е6ал есть разница?"
Я канеш извиняюсь, но получается, что 1 человек одевает 1 перса и там и там, верно? в чем тогда разница? типо пати в которой 20 человек на 20 персах, сложнее одеться, чем 1 человеку на 1 персе?
О викедах закончили, у которых перспектива буститься поменьше чем у соло-игроков, но она есть, а что говорить за фуриков? мужичков которые не лутают ниxуя приходя на кмы каждый божий день, у которых фактически свободное возможное время уходит в основном на кмы с которых они ничего не имеют, им еще приходится выслушивать каких-то ссаных клоунов, которым не нравится что они фармят какие-то форты, как же так получается, что бы топ клан да шел фармить форты.
Не надо читать между строк, речь шла вовсе не о фарме, какой фарм происходит в крепе, когда топ клан приходит в крепу (незареганные) и стоят, мешая её кастовать? дохуя фармят, подскажешь? или такие же незареганные бегают по фортам и кладут и соло игроков и лоу кланы лицом в пол, прописывая при этом, что: "*** вы пофармите, мужчины, или к нам в клан или бибу, у вас 2 варианта". Дохуя ли тут фармят ребята?
2.3. Про атт и шмот я аргументировал, я слушал этот стрим, мое имхо, что не будет это так работать, топ кланы занимают споты с кристалами=получают буст по атт, получают буст по атт=больше фармят эпиков=получают буст по шмоткам/эпик биже> как в этой системе выживать лоу кланам и соло игрокам?
Я про то и говорю, ребятки, что в классической л2 есть все возможности создать монополиста клан и держать весь серв в ахуе. Но мы ведь хотим биг вар? мид вар? может тогда какие нибудь телодвижения стоит делать в эту сторону? Большинство же ваших предложений на стриме, лишь позволяют монополисту еще больше держать серв в руках, разве нет?
4. Предложение Ильи добавить несколько плащей с мизерными статами на несколько человек, как что-то эксклюзивное что давно есть на других хрониках, ослина думает что это увеличит разницу между топ кланами и соло игроками)0 чет не припомню что бы соло игроки дрались с кланами, или конкурировали на спотах да или хоть где-то где есть топ кланы
Плащи? да с какого хера у кого то должны быть плащи с 15% защиты в пвп? (сказано на стриме). Действительно, в дейли пвп, за тот же сраный спот, против КП в которой у челика есть шмотка на 15%защиты в пвп ничего не решает, нет нет нет. Какую ***ню несу. Соло игроки и не дерутся с кланами, потому, что прибегает клан, отфлагивает челика и челик идет на*** за 2-3 секунды.
Давайте сделаем эксклюзивные шапочки со статами по 10-15% буста к касту, атаке, скорости атаки там, почему нет? Татухи сделаем +10 без "-". Почему нет?
Про всё остальное же, очень удобно опустил мимо. Блять, чел, ты реально не понимаешь, что такие нововведения только усиливают топ кланы?
З.Ы. Я в той же темке про стрим тебя нормально спросил, а где я могу увидеть список ваших предложений? ответил? *** там, зато на эту простыню время нашёл.
З.Ы.2 я не говорю про всё, что вы там болтали, лишь описал в темке, что выбесило меня лично. Тот же баф ТК давно явно напрашивается, в поле от ТК толку О, пора бы поднять с колен профу.
"Если у тебя есть идеи - предлагай лучше, а не устраивай цирк уродов."
Прочти теперь свою писанину, и посмотри, кто устраивает цирк уродов?
В остальном же, я в посте раскритиковал часть ваших предложений, не затрагивая вас лично, ты же, с горящей жопой прибежал сюда и рассыпая из своего рта оскорбления начал поносить всех вокруг. Я понимаю ты кл топ клана и у тебя и правда мало времени, заёбывают тебя всё, но ты это, или не отвечай, или иди просто на*** с такими ответами.
Ну, какие-то пачки фармят на галке, никто этого не отрицает.
Ты прав что никто не мешает пакам фармить соло, но в большинстве случаев все от этого отказываются потому что это уже не партийная игра, зачем собираться куда-то идти компанией, зачем сидеть в войсе и тд) и ты ж не учитываешь ключевое, что пачки тратят по 4-5-6 часов не на фарм, а на клановые мероприятия, на них ты особо не пофармишь)
Я щас при фрифарме расписал что в среднем пачка получает дроп раз в 3 месяца, 1 чел 555ккк, а ты представь новый х100, где уже не я буду забирать все, а каждый из кланов по очереди, так обычно и бывает, это пачка получит одну какую-то бижу за всю жизнь х100.. и где находить время на фарм соло инстов еще?)
Но опять же я не предлагаю щас резать соло инсты, я лишь привел яркий пример почему соло игроки в шоколаде в отличии от клановых пачек.
1. А почему они должны резаться? если мы говорим про соло игроков, которые не хотят играть в КП, таге и т.д., почему соло игрок должен быть ущемлен в фарме?
Хотите выгнать людей из инстов? окау, опять же, ты же понимаешь, почему соло игроки сидят в инстах? думаешь им там просто по кайфу? Я попробую ответить: потому, что в фарм зонах прибегают рандомных 2-3 челика, расфлагивают тебя и ты сосешь бибу и так по кд, нет фарм зоны для тех, кто хочет фармить соло и не хочет бегать с кем либо, и у людей не остается выбора, ты либо 30 минут фармишь и 30 мин пвп за фарм (обычно тебя просто ебут, ты ведь один, что как бы само по себе выбешивает), по итогу получая просто мизерный фарм, или идешь в сраные инсты, где стабильно получаешь доход. Да и вопрос был в том, а чем это поможет соло игрокам? выгнать их насильно в поле? так соло игроки банально просядут по фарму и не будут видеть никаких перспектив в серве. Может лучше предложить какую нибудь альтернативу? зачем резать то? Аргумент про то, что соло игроки не донят такой себе, если честн. Есть куча практик, заманивания игроков в группы, где при фарме в группе будет больше фарма, лута и прочего. Пытаясь же срезать инсты, имхо, вызовешь лишь хейт и отток соло игроков, ибо их заранее ставят в проигравших.
"С каких пор в социальной игре, адаптированной под групповую игру, в игре где корейцы ввели такую команду как /INVITE, позже в игре в которой придумали эти ссаные инстансы ЛАБА\БЛИЗЫ, которые фармились веками только полноценной пати - стало нормальным фармить неодетыми чарами инсты? Схуяли вы вообще открываете свои ёбла за пве контент, когда ты берешь ссаного голого тира и дода в морай шмоте и закрываешь все что тебе нужно? Я то понимаю что у нас пвп сервер и все упрощено, но упрощено сейчас так что куда еще ныть?"
Не уместно сравнивать х1 от корейцев, как она задумывалась, и то, что имеем на скрайде. Серьезно не видишь разницы? Для того же соло игрока на х1 существует хренова туча способов актуализировать свой фарм, начиная с квестов (которые здесь не актуальны более чем, заканчивая фарм локами). Здесь же для соло игрока актуально пожалуй СОА (где ебут по кд, напоминаю), рыбалка с голд удочкой или инсты, всё, больше возможности как то развивать чара тупо нет (да да, есть, идти фармить в варку, лутая по 50к адены с моба, ага, чем не ахуенная альтернатива).
"может потому что даже фармя все эти эпики - преимущество в фарме все равно будет у соло игрока.
Каждая пачка в клане(а их 30+-) почти каждый день тратит несколько часов приходя на кмы(на старте челы вообще сидят по 15 часов)"
Знаешь, это высказывание вообще пальцем в небо.
Ты сам чуть выше написал, что вы фармите в лоа, тут же, ниже написал, что кланоигроки не фармят и ходят только на кмы, ты там определись, фармите вы помимо кмов или нет, я вот каждый день вижу пачки, что ваши, что фурирунс на фарме, странная херня. И да, ты же понимаешь что помимо фарма в игре должен быть и фан? что получают игроки из кланов? фан+фарм+соло фарм отдельно от км, что получают соло игроки? инстодроч, очень интересна, залипательно, я бы сказал. Да и за те же КМы, игроки с кланов получают, внезапно, + к статам с тех же замков и тв, чего просто невозможно получить соло. Так что слова о кланах, которые фармят и эпиков и теже инсты (да да) и локи, но получают при этом меньше соло игроков - пыль. Я могу сказать обратное, кто прав?
"а кланы играют по 200-300 человек, по 9 или по 20 человек в пати которых нужно одевать, одно е6ало и 20 е6ал есть разница?"
Я канеш извиняюсь, но получается, что 1 человек одевает 1 перса и там и там, верно? в чем тогда разница? типо пати в которой 20 человек на 20 персах, сложнее одеться, чем 1 человеку на 1 персе?
О викедах закончили, у которых перспектива буститься поменьше чем у соло-игроков, но она есть, а что говорить за фуриков? мужичков которые не лутают ниxуя приходя на кмы каждый божий день, у которых фактически свободное возможное время уходит в основном на кмы с которых они ничего не имеют, им еще приходится выслушивать каких-то ссаных клоунов, которым не нравится что они фармят какие-то форты, как же так получается, что бы топ клан да шел фармить форты.
Не надо читать между строк, речь шла вовсе не о фарме, какой фарм происходит в крепе, когда топ клан приходит в крепу (незареганные) и стоят, мешая её кастовать? дохуя фармят, подскажешь? или такие же незареганные бегают по фортам и кладут и соло игроков и лоу кланы лицом в пол, прописывая при этом, что: "*** вы пофармите, мужчины, или к нам в клан или бибу, у вас 2 варианта". Дохуя ли тут фармят ребята?
2.3. Про атт и шмот я аргументировал, я слушал этот стрим, мое имхо, что не будет это так работать, топ кланы занимают споты с кристалами=получают буст по атт, получают буст по атт=больше фармят эпиков=получают буст по шмоткам/эпик биже> как в этой системе выживать лоу кланам и соло игрокам?
Я про то и говорю, ребятки, что в классической л2 есть все возможности создать монополиста клан и держать весь серв в ахуе. Но мы ведь хотим биг вар? мид вар? может тогда какие нибудь телодвижения стоит делать в эту сторону? Большинство же ваших предложений на стриме, лишь позволяют монополисту еще больше держать серв в руках, разве нет?
4. Предложение Ильи добавить несколько плащей с мизерными статами на несколько человек, как что-то эксклюзивное что давно есть на других хрониках, ослина думает что это увеличит разницу между топ кланами и соло игроками)0 чет не припомню что бы соло игроки дрались с кланами, или конкурировали на спотах да или хоть где-то где есть топ кланы
Плащи? да с какого хера у кого то должны быть плащи с 15% защиты в пвп? (сказано на стриме). Действительно, в дейли пвп, за тот же сраный спот, против КП в которой у челика есть шмотка на 15%защиты в пвп ничего не решает, нет нет нет. Какую ***ню несу. Соло игроки и не дерутся с кланами, потому, что прибегает клан, отфлагивает челика и челик идет на*** за 2-3 секунды.
Давайте сделаем эксклюзивные шапочки со статами по 10-15% буста к касту, атаке, скорости атаки там, почему нет? Татухи сделаем +10 без "-". Почему нет?
Про всё остальное же, очень удобно опустил мимо. Блять, чел, ты реально не понимаешь, что такие нововведения только усиливают топ кланы?
З.Ы. Я в той же темке про стрим тебя нормально спросил, а где я могу увидеть список ваших предложений? ответил? *** там, зато на эту простыню время нашёл.
З.Ы.2 я не говорю про всё, что вы там болтали, лишь описал в темке, что выбесило меня лично. Тот же баф ТК давно явно напрашивается, в поле от ТК толку О, пора бы поднять с колен профу.
"Если у тебя есть идеи - предлагай лучше, а не устраивай цирк уродов."
Прочти теперь свою писанину, и посмотри, кто устраивает цирк уродов?
В остальном же, я в посте раскритиковал часть ваших предложений, не затрагивая вас лично, ты же, с горящей жопой прибежал сюда и рассыпая из своего рта оскорбления начал поносить всех вокруг. Я понимаю ты кл топ клана и у тебя и правда мало времени, заёбывают тебя всё, но ты это, или не отвечай, или иди просто на*** с такими ответами.
На колени в чем? Сказав что ему не нравится атт система с фонтанами и их можно просто порезать?) ну е6ать он прям духанул так духанул я хз как я еще в тильт не ушел после этого
Но за все остальное его засрали, кек)0