- Лайки
- 376
LADNO,придется пещерку прочиститьХочу ваджайну
LADNO,придется пещерку прочиститьХочу ваджайну
Сучка не запускаетсяЭто ссылка на рабочую раздачу, у меня с первого раза всё запустилось и игру прошёлDiablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021) (1.03.70569) [Portable] :: RuTracker.org
Diablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021) (1.03.70569) [Portable] » Ролевые игры :: RuTracker.orgrutracker.org
скачивать ты уже умеешь)
после того как скачала, перемещать можешь куда угодно, но лучше просто при установке на скачивание выбрать желаемое место, чтобы не делать потом двойную работу)
после того как скачала, переносить ты можешь всю папку целиком, там пути не важны, т.к. она портативная, т.е. по факту уже установленная игра
далее, когда определилась с местом для игры и готова играть - запускаешь этот Offline.reg, откроется маленькое окно с подтверждением, говоришь да
саму игру запускаешь Diablo II Resurrected Launcher.exe
![]()
Нет, все таки запустилось… Но после заставки и НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ МУЗЫКИ окно закрываетсяЭто ссылка на рабочую раздачу, у меня с первого раза всё запустилось и игру прошёлDiablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021) (1.03.70569) [Portable] :: RuTracker.org
Diablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021) (1.03.70569) [Portable] » Ролевые игры :: RuTracker.orgrutracker.org
скачивать ты уже умеешь)
после того как скачала, перемещать можешь куда угодно, но лучше просто при установке на скачивание выбрать желаемое место, чтобы не делать потом двойную работу)
после того как скачала, переносить ты можешь всю папку целиком, там пути не важны, т.к. она портативная, т.е. по факту уже установленная игра
далее, когда определилась с местом для игры и готова играть - запускаешь этот Offline.reg, откроется маленькое окно с подтверждением, говоришь да
![]()
Может у меня комп не тянет?Это ссылка на рабочую раздачу, у меня с первого раза всё запустилось и игру прошёлDiablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021) (1.03.70569) [Portable] :: RuTracker.org
скачивать ты уже умеешь)
![]()
Да запускается у меня тоже не моментально, но проблем у меня не былоСучка не запускаетсяКлацаю на «2», но ничего не происходит… Вроде начинает какой-то процесс идти, но безрезультатно…
Судя по скрину тебе стоит проверить актуальность драйвера на видеокартуМожет у меня комп не тянет?
Блин ну музыка эта просто БОМБА!![]()
Я не гордая! Поиграю и в обычную!!! Да здравствует «Лагерь Бестий»!)Судя по скрину тебе стоит проверить актуальность драйвера на видеокарту
По поводу мин настроек не помню есть ли файл с клнфигом в самой папке Диабло, пока ещё не дома
куБольше всех люблю малышку мелефисенту), если она жива ещё.
Я так продавал колпаки мага по 300 Голд)) помню был с ними заплет))@Ram.Zes еще бегал один идот Хабу каторый хотел купить коплаки мага за 50г лет 2-3 назад и продовать за 600г защазаза
Не сомневался что ты был ещё в банане) ыБрат спасибо!
Приятно!
Взаимностью тебе только могу ответить!
Приятно было с тобой вместе играть и приятно было так же фанится против тебя!
Я был в банане.
Шелуха какая то постоянно тикет на меня кидает…
А так по теме всех не перечислю всех уважаю кто со мной вместе играл и на эпилоге и тут!
И так же уважаю всех адекватных и нормальных соперников кто против меня играл!
Остальная шелуха как были парашей так и осталось парашей сидящая у параши!
Я так продавал колпаки мага по 300 Голд)) помню был с ними заплет))
некогда не мог и не продовал вези доро хЛЯ так продавал колпаки мага по 300 Голд)) помню был с ними заплет))
Кого ты вспомнил Хабу да помню ещё тот барыга был)@Ram.Zes еще бегал один идот Хабу каторый хотел купить коплаки мага за 50г лет 2-3 назад и продовать за 600г защазаза
Ыыыы Гыыыы Зыыыы хуль ты мне всё свои скобочки рисуешь.Не сомневался что ты был ещё в банане) ы