- Лайки
- 5 817
Киска, я буду лететь в Канаду через Москву… Вот там и устроим ПОХОХАХАТЬ!я тебе предлагала повиртить,ты отказалась,предложила приехать в москвабад ко мне посекситься=отказ,что за дела?
Киска, я буду лететь в Канаду через Москву… Вот там и устроим ПОХОХАХАТЬ!я тебе предлагала повиртить,ты отказалась,предложила приехать в москвабад ко мне посекситься=отказ,что за дела?
И долго мне ждать?!Киска, я буду лететь в Канаду через Москву… Вот там и устроим ПОХОХАХАТЬ!
Начало марта… Готовь писюльку )И долго мне ждать?!
А ты шО общаешься с Клео?)) Я думал она после форума давно вскрылась....оБИШКА.о (Ангел 777).
Kleostep
a.n.
АртМани зло. Я эту Дьяблу поломал накручивал статку таккю что Самого Дьябло ваншотал. Конечно же это не интересно....Я еще грешила АртМани… ))) Там после одного моба можно сделать фулл Скиллы максимального лвла))))))
Ну всё равно интересно пробежаться по всем главам ))АртМани зло. Я эту Дьяблу поломал накручивал статку таккю что Самого Дьябло ваншотал. Конечно же это не интересно....
я уже анус отбелилаНачало марта… Готовь писюльку )
Анджи, говорила что у Анны много работы теперь. Мужчина должен быть спокойней и рассудительный, а не доводить до истерик. Тебе в минус.А ты шО общаешься с Клео?)) Я думал она после форума давно вскрылась....
Хочу ваджайнуя уже анус отбелила
А это чего такое?Хочу ваджайну
VAGINA Ахаххаахаха это на их молодёжном так нынче модно писю называть)А это чего такое?
тренируйся, гимнастика приведёт тебя к успеху, потом не нужно будет ни каких "чужих" нагнулась отлизала....за то СВОЯ, родная! ))))))Хочу ваджайну
А ты так делаешь? Вам то легче достать )))тренируйся, гимнастика приведёт тебя к успеху, потом не нужно будет ни каких "чужих" нагнулась отлизала....за то СВОЯ, родная! ))))))
Чёрт бы подрал этих подражателей) Раньше модно было французские словечки в русскую речь пихать - теперь пиндосятские) При Сталине таких выeбонщиков на лесоповал отправляли) Даже статья была специальная, 32-я: "Преклонение перед Западом")) Сходу червонец давали))VAGINA Ахаххаахаха это на их молодёжном так нынче модно писю называть)
я так не делаю, и даже если бы мог дотянуться, не стал бы......не гоже это себе писю сосать....да и не прерогатива мужиков это......А ты так делаешь? Вам то легче достать )))
Ну вот))) А мне оно зачем!)я так не делаю, и даже если бы мог дотянуться, не стал бы......не гоже это себе писю сосать....да и не прерогатива мужиков это......
в смысле зачем? ты сама написала, что хочешь то, что у тебя у самой есть)Ну вот))) А мне оно зачем!)
Как закрепить этот коммент в этой теме ?Хз все ****осы не интересно
Брат спасибо!@MilfEater @MYSTAFA @eva.braun @fatal
@bukashka @andrei @МОРПЕХ @asmo
И другие - у меня слишком широкий спектр какой-то, даже в приоритет некого поставить