You are not my type sorry XD
а ты харошЯ добр я топ фс я хорошый человек а ты топ пал просто
А я?@MilfEater @MYSTAFA @eva.braun @fatal
@bukashka @andrei @МОРПЕХ @asmo
И другие - у меня слишком широкий спектр какой-то, даже в приоритет некого поставить
Не знаю твой игровой Ник
диабло получилось запустить?)
Нетдиабло получилось запустить?)
да ладно))))), на каком моменте звёзды не сошлись?
Оля ты секс
Потом скажу пупсНе знаю твой игровой Ник![]()
На моменте запуска… Скачала, запускаю, а выдает ошибку… Завтра попробую другой скачать торрентда ладно))))), на каком моменте звёзды не сошлись?
ну та сборка точно рабочая была, ты в реестр файлик добавляла как я говорил?На моменте запуска… Скачала, запускаю, а выдает ошибку… Завтра попробую другой скачать торрент
Нетну та сборка точно рабочая была, ты в реестр файлик добавляла как я говорил?
Offline.reg
Нет
Я там еще натупила конкретно… Скачала все не в ту папку, захотела переместить… Начала делать перемещение, а оно 2 часа по времени перемещалось… В итоге я отменила и после этого попробовала запустить… И только щас подумала, что оно половину наверное перенесло, а половина осталась… Короче запорола там все что только можно было… завтра еще раз попробую )))
О, вот это номер 1 я не нажимала!! СПАСИБО!!!!!Это ссылка на рабочую раздачу, у меня с первого раза всё запустилось и игру прошёлDiablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021) (1.03.70569) [Portable] :: RuTracker.org
Diablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021) (1.03.70569) [Portable] » Ролевые игры :: RuTracker.orgrutracker.org
скачивать ты уже умеешь)
после того как скачала, перемещать можешь куда угодно, но лучше просто при установке на скачивание выбрать желаемое место, чтобы не делать потом двойную работу)
после того как скачала, переносить ты можешь всю папку целиком, там пути не важны, т.к. она портативная, т.е. по факту уже установленная игра
далее, когда определилась с местом для игры и готова играть - запускаешь этот Offline.reg, откроется маленькое окно с подтверждением, говоришь да
саму игру запускаешь Diablo II Resurrected Launcher.exe
![]()