- Лайки
- 2 435
Не знаю твой игровой Ник

Не знаю твой игровой Ник

диабло получилось запустить?)
Нетдиабло получилось запустить?)

да ладно))))), на каком моменте звёзды не сошлись?
Оля ты секс
Я тебя бы отправил на 14 небо от оргазма!Потом скажу пупсНе знаю твой игровой Ник![]()
А то волки из нашего великого клана сольют Ванечки инф и меня кик кик кик кик кик кик voteckick аззазааззазаНа моменте запуска… Скачала, запускаю, а выдает ошибку… Завтра попробую другой скачать торрентда ладно))))), на каком моменте звёзды не сошлись?
ну та сборка точно рабочая была, ты в реестр файлик добавляла как я говорил?На моменте запуска… Скачала, запускаю, а выдает ошибку… Завтра попробую другой скачать торрент
Нетну та сборка точно рабочая была, ты в реестр файлик добавляла как я говорил?
Offline.reg
Нет
Я там еще натупила конкретно… Скачала все не в ту папку, захотела переместить… Начала делать перемещение, а оно 2 часа по времени перемещалось… В итоге я отменила и после этого попробовала запустить… И только щас подумала, что оно половину наверное перенесло, а половина осталась… Короче запорола там все что только можно было… завтра еще раз попробую )))
О, вот это номер 1 я не нажимала!! СПАСИБО!!!!!Это ссылка на рабочую раздачу, у меня с первого раза всё запустилось и игру прошёлDiablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021) (1.03.70569) [Portable] :: RuTracker.org
Diablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021) (1.03.70569) [Portable] » Ролевые игры :: RuTracker.orgrutracker.org
скачивать ты уже умеешь)
после того как скачала, перемещать можешь куда угодно, но лучше просто при установке на скачивание выбрать желаемое место, чтобы не делать потом двойную работу)
после того как скачала, переносить ты можешь всю папку целиком, там пути не важны, т.к. она портативная, т.е. по факту уже установленная игра
далее, когда определилась с местом для игры и готова играть - запускаешь этот Offline.reg, откроется маленькое окно с подтверждением, говоришь да
саму игру запускаешь Diablo II Resurrected Launcher.exe
![]()
делай всё по пунктами всё запустится, кем играть будешь?О, вот это номер 1 я не нажимала!! СПАСИБО!!!!!
делай всё по пунктами всё запустится, кем играть будешь?
А ты кем играешь? )делай всё по пунктами всё запустится, кем играть будешь?
ассасинкой, всегда нравился геймлпей где ставишь трапы и просто бегаешь), для самых ленивых)А ты кем играешь? )
Она ногами бьет прикольно)))) Кстати, может тоже попробую, а то кроме ведьмы никем не играла)ассасинкой, всегда нравился геймлпей где ставишь трапы и просто бегаешь), для самых ленивых)
![]()
ну в этом билде пинок качается), последню вкладку умений открываешь и качаешь на нормале чисто огненный трап, там такие волны огня будут, нужный трап не с первого уровня доступен будет, так что придётся подождать, и из бафов берёшь по 1лвл из второй вкладки, на скорость и на резисты, ну и в принципе больше на 1й сложности ничего вкачать не успеешь)Она ногами бьет прикольно)))) Кстати, может тоже попробую, а то кроме ведьмы никем не играла)
Геймплей похож на арбу) Трапы, копия, блинк))
Я еще грешила АртМани… ))) Там после одного моба можно сделать фулл Скиллы максимального лвла))))))ну в этом билде пинок качается), последню вкладку умений открываешь и качаешь на нормале чисто огненный трап, там такие волны огня будут, нужный трап не с первого уровня доступен будет, так что придётся подождать, и из бафов берёшь по 1лвл из второй вкладки, на скорость и на резисты, ну и в принципе больше на 1й сложности ничего вкачать не успеешь)
все в детстве им грешили)))Я еще грешила АртМани… ))) Там после одного моба можно сделать фулл Скиллы максимального лвла))))))
Он стример что ли?вы тут вообще о чём? OnlyBigBusiness У чувака на столе банка с травой ( гаш) и УЗИ лежит, **** греческая ганста, а еще фразы по типу
"I have friends in Russia"
"They'll find you"
"And they'll kill you"
САМЫЕ Любимые)