- Лайки
- 2 373
делай всё по пунктами всё запустится, кем играть будешь?О, вот это номер 1 я не нажимала!! СПАСИБО!!!!!
делай всё по пунктами всё запустится, кем играть будешь?О, вот это номер 1 я не нажимала!! СПАСИБО!!!!!
делай всё по пунктами всё запустится, кем играть будешь?
А ты кем играешь? )делай всё по пунктами всё запустится, кем играть будешь?
ассасинкой, всегда нравился геймлпей где ставишь трапы и просто бегаешь), для самых ленивых)А ты кем играешь? )
Она ногами бьет прикольно)))) Кстати, может тоже попробую, а то кроме ведьмы никем не играла)ассасинкой, всегда нравился геймлпей где ставишь трапы и просто бегаешь), для самых ленивых)
![]()
ну в этом билде пинок качается), последню вкладку умений открываешь и качаешь на нормале чисто огненный трап, там такие волны огня будут, нужный трап не с первого уровня доступен будет, так что придётся подождать, и из бафов берёшь по 1лвл из второй вкладки, на скорость и на резисты, ну и в принципе больше на 1й сложности ничего вкачать не успеешь)Она ногами бьет прикольно)))) Кстати, может тоже попробую, а то кроме ведьмы никем не играла)
Геймплей похож на арбу) Трапы, копия, блинк))
Я еще грешила АртМани… ))) Там после одного моба можно сделать фулл Скиллы максимального лвла))))))ну в этом билде пинок качается), последню вкладку умений открываешь и качаешь на нормале чисто огненный трап, там такие волны огня будут, нужный трап не с первого уровня доступен будет, так что придётся подождать, и из бафов берёшь по 1лвл из второй вкладки, на скорость и на резисты, ну и в принципе больше на 1й сложности ничего вкачать не успеешь)
все в детстве им грешили)))Я еще грешила АртМани… ))) Там после одного моба можно сделать фулл Скиллы максимального лвла))))))
Он стример что ли?вы тут вообще о чём? OnlyBigBusiness У чувака на столе банка с травой ( гаш) и УЗИ лежит, **** греческая ганста, а еще фразы по типу
"I have friends in Russia"
"They'll find you"
"And they'll kill you"
САМЫЕ Любимые)
Выглядит имбово) Но могли бы ее сделать более сексуальной.. Такую нимфоманку… в латексе например…все в детстве им грешили)))
вот норм гайд на синку
и не говори, но западные веяния против красивых дам, а бугуртили больше всего на то как перерисовали амазонку, была секси, стала трансомВыглядит имбово) Но могли бы ее сделать более сексуальной.. Такую нимфоманку… в латексе например…
Она у меня ассоциируется со стилем MARUVи не говори, но западные веяния против красивых дам, а бугуртили больше всего на то как перерисовали амазонку, была секси, стала трансом
оказывается flywithme мусор, остальные топ!!!Buzova, P4elka, Flywithme, Inside, Tekrinika, Kavabanga666, Mystaffa, Ramzes666
А арканус тебя не love
Потому что кринжовая тема, как и автор)@Auf-Wiedersehen почему меня не отметил?
Любишь меня?Потому что кринжовая тема, как и автор)