кто там хиро?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Скажи мне честно.
Ты до_лб_аеб или да?

Бан за скам= хороший вариант.
Даже если выставить ситуацию на голосование , львиная доля игроков скажут БАН СУКУ

Ты еще интереснее персонаж
Дефать скамерка, зачем ты погружаешься в это дерьмо?
Теперь любая добровольная передача ценностей должна являться скамом , Но это только в том случае , если ты признаёшь , что факт скама был . Ничего кроме гнилого поступка тут не было - следовательно и бана быть не должно

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
интересно у тебя так горит потому что ф1 останется и будет хуярить тебя на олимпиаде или я чёт не понимаю?
Это как-то касается вчерашней ситуации ?Если нет , то я не вижу смысла отвечать на столь неуместные посты

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
боже..сколько на этого говно овера ПТСа влила?)) пздц... щас бы такое заливать:)))
хотя ***, на овере 2 дня побегал. 190 птс ><

пхпхпхпхпх бляяяяя, в фуриках же как минимум 1 играющий сыр, это говно хиро взять не может?) изи хиро...72 птс)) спасибо

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Когда пишет фуелго, тайнед агриться.
Когда пишет твист тоже самое что фуелго, мило отвечает ему. Двойные стандарты. Как и в случае с ф1

sitch

)
Лайки
2 964
боже..сколько на этого говно овера ПТСа влила?)) пздц... щас бы такое заливать:)))
хотя ***, на овере 2 дня побегал. 190 птс ><

пхпхпхпхпх бляяяяя, в фуриках же как минимум 1 играющий сыр, это говно хиро взять не может?) изи хиро...72 птс)) спасибо
Сырок заходит раз в 2 недели

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Когда пишет фуелго, тайнед агриться.
Когда пишет твист тоже самое что фуелго, мило отвечает ему. Двойные стандарты. Как и в случае с ф1
Можно поподробнее?

Твист пишет не то же самое.
В случае с первым индивидуумом человек дефает скамера, твист же высказывает свою позицию на тему бана.

Разные вещи, смекаешь?

Последнее редактирование:

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Челики на х50 слабые чето. Верните х55 плез(0(0(

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Можно поподробнее?

Твист пишет не то же самое.
В случае с первым индивидуумом человек дефает скамера, твист же высказывает свою позицию на тему бана.

Разные вещи, смекаешь?

он поменял пароль от СВОЕГО акаунта на что имеет полное право
он не нарушал правила, по факту он даже не скамил - ему сами все скинули))
эпик вернули - это правильно, но банить хозяина не должны (офк это мое личное мнение)
За то что решил поменять пароль от своего личного аккаунта - теперь это приравнивается к скаму
Сарказм от фуелго. Ну да не одно и тоже пишут

Верх