- Лайки
- 55
Интересно спойла перелили? Хм
Интересно спойла перелили? Хм
интригану я его в 22ч ловил, там 250 было
так что хызы чет
ну че, скок ты нафармил? (эт самый интересный момент периода)Кто хиро? Го предположения и т.д.
залил.Хиро арбой будет арба с ником-троечками
На ней ebaw 500+ зафармил
Видела оригиналТакой пост накатал , а пл заставил редактировать , да где же эта свобода слова
Ну я приберегу скрин того сообщения в личную коллекцию чтобы было что вспомнить на досугеВидела оригинал
Интересненько 128 (12)
за что интересно он должен быть забанен?ТК в бане, Хиро старому ТК отдадут?
За то что решил поменять пароль от своего личного аккаунта - теперь это приравнивается к скамуза что интересно он должен быть забанен?
да это его тк походукогда на нём драйверил чел и на нём лежал не его шмот))))
чёта ты или тупой или на*** иди
Есть факт того , что эпик был передан на тк без ведома последнего владельца шмота ?Все было передано на добровольной основе и предлога бана тут нету , ну если не считать двойных стандартовкогда на нём драйверил чел и на нём лежал не его шмот))))
Ну как-то обидно за ТК , ибо тут или банить обоих , или не банить никогода это его тк походу
Хз , по факту ничего кроме обращение к жалости я не увидел и утверждать как сделал бы я ты попросту не можешьесть факт того что я бы тебе на ****о прыгнул вот честно
мэн, ты бы первый побежал ныть в тех. раздел, если бы так же сделали с твоим чаром
но ты сейчас сидишь и оправдываешь чела который явно поступил как ****ное чмо с грудью > чем у твоей матери
пошел вон
он поменял пароль от СВОЕГО акаунта на что имеет полное правокогда на нём драйверил чел и на нём лежал не его шмот))))
Так то все правильно.он поменял пароль от СВОЕГО акаунта на что имеет полное право
он не нарушал правила, по факту он даже не скамил - ему сами все скинули))
эпик вернули - это правильно, но банить хозяина не должны (офк это мое личное мнение)
Ну пускай и ходит с этим званием , но мы осуждаем конкретно факт банаТак то все правильно.
Просто теперь все игроки данного проекта знают,что Larion
уебище, которое готово соскамить пацана фармящего тебе же хиро.
Love lineage 2 Community
Скажи мне честно.Ну как-то обидно за ТК , ибо тут или банить обоих , или не банить никого
Опять ты лезешь в котёл и пытаешься давить на жалость , так и не поняв всей ситуации целикомчел смотри
твоя **** пришла ко мне домой, я закрыл её и назначил её рабыней
твой отчим и ты начали кипишовать мол "а где ****, он её закрыл, похитил" ну а я в ответку "poshel nahui moya je hata sama prishla"
всё пелез не квоть даже ты какой-то деб