Tainted Граф Сообщения 1 565 Лайки 1 202 02.04.2018 #51 Insert aka Luft сказал(а): Сарказм от фуелго. Ну да не одно и тоже пишут Нажмите, чтобы раскрыть... Прочитаешь тему с самого начала поймешь суть. Я на него тоже не агрился сначала
Insert aka Luft сказал(а): Сарказм от фуелго. Ну да не одно и тоже пишут Нажмите, чтобы раскрыть... Прочитаешь тему с самого начала поймешь суть. Я на него тоже не агрился сначала
CrimsonKing Виконт Сообщения 923 Лайки 228 02.04.2018 #52 sitch сказал(а): Сырок заходит раз в 2 недели Нажмите, чтобы раскрыть... и? я 20 боев отходил
sitch ) Сообщения 5 652 Лайки 2 973 02.04.2018 #53 CrimsonKing сказал(а): и? я 20 боев отходил Нажмите, чтобы раскрыть... а он не 1
CrimsonKing Виконт Сообщения 923 Лайки 228 02.04.2018 #54 sitch сказал(а): а он не 1 Нажмите, чтобы раскрыть... ну пак у вас какой то убогий, танки поливали, сыр ****, гвг не идете. слабый ты кароче
sitch сказал(а): а он не 1 Нажмите, чтобы раскрыть... ну пак у вас какой то убогий, танки поливали, сыр ****, гвг не идете. слабый ты кароче
sitch ) Сообщения 5 652 Лайки 2 973 03.04.2018 #55 CrimsonKing сказал(а): ну пак у вас какой то убогий, танки поливали, сыр ****, гвг не идете. слабый ты кароче Нажмите, чтобы раскрыть... Танков найду, сразу идем гвг, только не нойте, типо *** арбы тут больно бьют и т.д
CrimsonKing сказал(а): ну пак у вас какой то убогий, танки поливали, сыр ****, гвг не идете. слабый ты кароче Нажмите, чтобы раскрыть... Танков найду, сразу идем гвг, только не нойте, типо *** арбы тут больно бьют и т.д
Fuelgo Граф Сообщения 3 022 Лайки 1 436 03.04.2018 #56 sitch сказал(а): Танков найду, сразу идем гвг, только не нойте, типо *** арбы тут больно бьют и т.д Нажмите, чтобы раскрыть... Возьмите меня на гвг , на шк ворвусь как молодой бог
sitch сказал(а): Танков найду, сразу идем гвг, только не нойте, типо *** арбы тут больно бьют и т.д Нажмите, чтобы раскрыть... Возьмите меня на гвг , на шк ворвусь как молодой бог