- Лайки
- 130
залил.Хиро арбой будет арба с ником-троечками
На ней ebaw 500+ зафармил
залил.Хиро арбой будет арба с ником-троечками
На ней ebaw 500+ зафармил
Видела оригиналТакой пост накатал , а пл заставил редактировать , да где же эта свобода слова
Ну я приберегу скрин того сообщения в личную коллекцию чтобы было что вспомнить на досугеВидела оригинал
Интересненько 128 (12)
за что интересно он должен быть забанен?ТК в бане, Хиро старому ТК отдадут?
За то что решил поменять пароль от своего личного аккаунта - теперь это приравнивается к скамуза что интересно он должен быть забанен?
да это его тк походукогда на нём драйверил чел и на нём лежал не его шмот))))
чёта ты или тупой или на*** иди
Есть факт того , что эпик был передан на тк без ведома последнего владельца шмота ?Все было передано на добровольной основе и предлога бана тут нету , ну если не считать двойных стандартовкогда на нём драйверил чел и на нём лежал не его шмот))))
Ну как-то обидно за ТК , ибо тут или банить обоих , или не банить никогода это его тк походу
Хз , по факту ничего кроме обращение к жалости я не увидел и утверждать как сделал бы я ты попросту не можешьесть факт того что я бы тебе на ****о прыгнул вот честно
мэн, ты бы первый побежал ныть в тех. раздел, если бы так же сделали с твоим чаром
но ты сейчас сидишь и оправдываешь чела который явно поступил как ****ное чмо с грудью > чем у твоей матери
пошел вон
он поменял пароль от СВОЕГО акаунта на что имеет полное правокогда на нём драйверил чел и на нём лежал не его шмот))))
Так то все правильно.он поменял пароль от СВОЕГО акаунта на что имеет полное право
он не нарушал правила, по факту он даже не скамил - ему сами все скинули))
эпик вернули - это правильно, но банить хозяина не должны (офк это мое личное мнение)
Ну пускай и ходит с этим званием , но мы осуждаем конкретно факт банаТак то все правильно.
Просто теперь все игроки данного проекта знают,что Larion
уебище, которое готово соскамить пацана фармящего тебе же хиро.
Love Scryde 2 Community
Скажи мне честно.Ну как-то обидно за ТК , ибо тут или банить обоих , или не банить никого
Опять ты лезешь в котёл и пытаешься давить на жалость , так и не поняв всей ситуации целикомчел смотри
твоя **** пришла ко мне домой, я закрыл её и назначил её рабыней
твой отчим и ты начали кипишовать мол "а где ****, он её закрыл, похитил" ну а я в ответку "poshel nahui moya je hata sama prishla"
всё пелез не квоть даже ты какой-то деб
Теперь любая добровольная передача ценностей должна являться скамом , Но это только в том случае , если ты признаёшь , что факт скама был . Ничего кроме гнилого поступка тут не было - следовательно и бана быть не должноСкажи мне честно.
Ты до_лб_аеб или да?
Бан за скам= хороший вариант.
Даже если выставить ситуацию на голосование , львиная доля игроков скажут БАН СУКУ
Ты еще интереснее персонаж
Дефать скамерка, зачем ты погружаешься в это дерьмо?
Это как-то касается вчерашней ситуации ?Если нет , то я не вижу смысла отвечать на столь неуместные постыинтересно у тебя так горит потому что ф1 останется и будет хуярить тебя на олимпиаде или я чёт не понимаю?
))Когда пишу я- все молчат. У-Уважение. (нет)Когда пишет фуелго, тайнед агриться.
Когда пишет твист тоже самое что фуелго, мило отвечает ему. Двойные стандарты. Как и в случае с ф1

Сырок заходит раз в 2 неделибоже..сколько на этого говно овера ПТСа влила?)) пздц... щас бы такое заливать))
хотя ***, на овере 2 дня побегал. 190 птс ><
пхпхпхпхпх бляяяяя, в фуриках же как минимум 1 играющий сыр, это говно хиро взять не может?) изи хиро...72 птс)) спасибо
Можно поподробнее?Когда пишет фуелго, тайнед агриться.
Когда пишет твист тоже самое что фуелго, мило отвечает ему. Двойные стандарты. Как и в случае с ф1
Можно поподробнее?
Твист пишет не то же самое.
В случае с первым индивидуумом человек дефает скамера, твист же высказывает свою позицию на тему бана.
Разные вещи, смекаешь?
он поменял пароль от СВОЕГО акаунта на что имеет полное право
он не нарушал правила, по факту он даже не скамил - ему сами все скинули))
эпик вернули - это правильно, но банить хозяина не должны (офк это мое личное мнение)
Сарказм от фуелго. Ну да не одно и тоже пишутЗа то что решил поменять пароль от своего личного аккаунта - теперь это приравнивается к скаму