Кто лучший нож?

Кто по вашему мнению лучший нож на Лоу скрайде?

• ТХ

Голосов: 33 36,7%
  • АВ

Голосов: 19 21,1%
  • ПВ

Голосов: 38 42,2%

• Всего проголосовало
    90

W1n52

Виконт
Лайки
380
В другой ветке же уже протестили и оказался на самом деле спойлер лучший нож))

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
221
Почему?
Это не рофл, первые 2 стадии спойлер будет eбать.
ЗБТшники как раз таки тебе это и скажут.
На ОБТ завтра сам почекаешь.
Но свиду наноют и чето понерфят наверняка к старту.

Sherlock01

Наследник
Лайки
13
Проголосовал за ТХ, но только потому что мне очень нравятся модельки персонажей людей.
Просто эстетически приятно выполнено. Как двигаются, бегают, какие звуки издают. Конечно же ответ не совсем по теме, но мой ответ такой =)

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
4
Почему?
Это не рофл, первые 2 стадии спойлер будет eбать.
ЗБТшники как раз таки тебе это и скажут.
На ОБТ завтра сам почекаешь.
Но свиду наноют и чето понерфят наверняка к старту.
На это все, все карты этими бандитами забиты будут.

Фантом

Виконт
Лайки
217
А чё за ПВ так много то?)
Он кайфовый. До 80-го уровня включительно, если. Дальше - хуже. Урона уже не хватает, чтобы с прокаста комбо завалить робу. Выживаемости тоже нет. "Шифт" не спасает совершенно. После 80+ лвлов гораздо интереснее играть ТыХой. Или АВ, если любишь ПвЕ. ПВ уже не роялит.​

Lev2026

Барон
Лайки
13
Он кайфовый. До 80-го уровня включительно, если. Дальше - хуже. Урона уже не хватает, чтобы с прокаста комбо завалить робу. Выживаемости тоже нет. "Шифт" не спасает совершенно. После 80+ лвлов гораздо интереснее играть ТыХой. Или АВ, если любишь ПвЕ. ПВ уже не роялит.​
Шифт если что с 78 лвла

Фантом

Виконт
Лайки
217
Шифт если что с 78 лвла
Я знаю, бро. Я знаю о ПВ всё. Я довольно долго держался в топ-6 ПВ сервера.
Shot00049.jpg

Мефыч

Граф
Лайки
537
дестра андай на 5 сек с кд 300с спасает, а пв с неуязом на 2с с откатом 7 не спасает, так и запишем, нужен ап

KINGotheKING

Барон
Лайки
48
дестра андай на 5 сек с кд 300с спасает, а пв с неуязом на 2с с откатом 7 не спасает, так и запишем, нужен ап
Видимо никто не дрался с норм пв и шифтом)конечно если его жать и ничего не делать то скил бесполезный)а кто знает как стрейфится и что делать за эти 2 сек то это имба на хай лвле, так же и на оли из за хила и доджа пв топ, тх за счет жирности, ав на хай лвл очень мало так как его крутого дпс и убийства с бека как на 1-2 стадии нету, на хай лвле выигрывает живучесть что у ав нету, пв имба потом ТХ потом АВ на ХАЙ контенте а не 1-2 стадия

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
4
Они ещё взяли и запихали этот шрифт в таланты зачем-то...

Верх