Астанавитесь!Спойлер.
СпойлерОсобенно интересно мнение ЗБТшников.
Почему?Астанавитесь!
Давай про классических ножей, с теми ребятами все ясно)В другой ветке же уже протестили и оказался на самом деле спойлер лучший нож))
Если кто-то здесь напишет чётко и по сути я наверное пущу слезу, но не от балкона.Перцовый балон лучше
спойлер)Особенно интересно мнение ЗБТшников.
На это все, все карты этими бандитами забиты будут.Почему?
Это не рофл, первые 2 стадии спойлер будет eбать.
ЗБТшники как раз таки тебе это и скажут.
На ОБТ завтра сам почекаешь.
Но свиду наноют и чето понерфят наверняка к старту.
Юлька, посажу)спойлер)
оставь дозреть ...Юлька, посажу)
Додж имба + плюс хилА чё за ПВ так много то?)
А чё за ПВ так много то?)
не додж а шифтДодж имба + плюс хил
Шифт если что с 78 лвлаОн кайфовый. До 80-го уровня включительно, если. Дальше - хуже. Урона уже не хватает, чтобы с прокаста комбо завалить робу. Выживаемости тоже нет. "Шифт" не спасает совершенно. После 80+ лвлов гораздо интереснее играть ТыХой. Или АВ, если любишь ПвЕ. ПВ уже не роялит.
Я знаю, бро. Я знаю о ПВ всё. Я довольно долго держался в топ-6 ПВ сервера.Шифт если что с 78 лвла
дестра андай на 5 сек с кд 300с спасает, а пв с неуязом на 2с с откатом 7 не спасает, так и запишем, нужен апОн кайфовый. До 80-го уровня включительно, если. Дальше - хуже. Урона уже не хватает, чтобы с прокаста комбо завалить робу. Выживаемости тоже нет. "Шифт" не спасает совершенно. После 80+ лвлов гораздо интереснее играть ТыХой. Или АВ, если любишь ПвЕ. ПВ уже не роялит.
Видимо никто не дрался с норм пв и шифтом)конечно если его жать и ничего не делать то скил бесполезный)а кто знает как стрейфится и что делать за эти 2 сек то это имба на хай лвле, так же и на оли из за хила и доджа пв топ, тх за счет жирности, ав на хай лвл очень мало так как его крутого дпс и убийства с бека как на 1-2 стадии нету, на хай лвле выигрывает живучесть что у ав нету, пв имба потом ТХ потом АВ на ХАЙ контенте а не 1-2 стадиядестра андай на 5 сек с кд 300с спасает, а пв с неуязом на 2с с откатом 7 не спасает, так и запишем, нужен ап
Они ещё взяли и запихали этот шрифт в таланты зачем-то...Он кайфовый. До 80-го уровня включительно, если. Дальше - хуже. Урона уже не хватает, чтобы с прокаста комбо завалить робу. Выживаемости тоже нет. "Шифт" не спасает совершенно. После 80+ лвлов гораздо интереснее играть ТыХой. Или АВ, если любишь ПвЕ. ПВ уже не роялит.
Потому что это имба и если хочешь его брать надо жертвовать другими приятными скилами в конце ветки талантовОни ещё взяли и запихали этот шрифт в таланты зачем-то...