- Лайки
- 57
Ващето тут Варк лучник Сполер ножАстанавитесь!
Ващето тут Варк лучник Сполер ножАстанавитесь!
проследи таймлайн изменения ножей на прошлом Х без левого инфошума , не думаю что в этот раз чтото поменяется. Сможешь сделать выводыДа это капец , я уже понемногу начинаю думать надо ли оно мне на ноже играть, разве что в екстренной ситуации на Саб пересаживаться или репроф на худой конец
Как это нету?у пвп уворот маг умение + каждая 2 ветка таланта на м деф и уворот от маг скилов ну и есть ветка дефа так же м деф защита стихий) тли нужно маг уд дать?)Ножи ватные очень и защитных механик нету особенно от магов
Лучшая защита это нападения только так

Что-то я часто стал слышать про хеви шмот на скрайде. На хф хрониках это ведь полная лажа. Или какие-то расшивки на хеви новые я упустил.Хотя тх может стать на масухи в какой-нибудь абг. Только надо хеви шмот
Окей а кроме ПВ? А от физы что?)Как это нету?у пвп уворот маг умение + каждая 2 ветка таланта на м деф и уворот от маг скилов ну и есть ветка дефа так же м деф защита стихий) тли нужно маг уд дать?)
аргументируйЧто-то ножи не очень-то на этом сервере .
Серьёзно? Сила тычек как у АВ, CON самый высокий. Он лучший в показателях, только бег меньше и немного меньше точностьТх не боец, ему специально даже дали пасивку на максимальную скорость бега.
Рожденный бегать- ****ы не получает.
Я тестил троицу в равных условиях. АВ из трёх самый ПВЕ чарТх не боец, ему специально даже дали пасивку на максимальную скорость бега.
Рожденный бегать- ****ы не получает.
Сила каких тычек? )) у АВ самый высокий показатель урона среди дагеров. Не надо тут). АВ больше раскрывается с бустом, чем тх. Без наличия буста и наличия стадий тх лучше будет до хай лвла.Серьёзно? Сила тычек как у АВ, CON самый высокий. Он лучший в показателях, только бег меньше и немного меньше точность
Давай по фактам, почему у АВ дмаг больше? Расписка на силу Крита? У ТХ такая самая. У АВ на 1 STR больше, как показали тесты этот стат повышает силу всех тычек, не знаю в каком процентном соотношении но с тату -8STR тычки бьют меньше. Что ещё такого у АВ чтобы дало ему преимущество перед их кроме хекса?Сила каких тычек? )) у АВ самый высокий показатель урона среди дагеров. Не надо тут). АВ больше раскрывается с бустом, чем тх. Без наличия буста и наличия стадий тх лучше будет до хай лвла.
Фокус дез. И фокус повер у тх, почитай описание, все поймешьДавай по фактам, почему у АВ дмаг больше? Расписка на силу Крита? У ТХ такая самая. У АВ на 1 STR больше, как показали тесты этот стат повышает силу всех тычек, не знаю в каком процентном соотношении но с тату -8STR тычки бьют меньше. Что ещё такого у АВ чтобы дало ему преимущество перед их кроме хекса?
Тестил на х100, думаю не поменяли процентовку, по ощущениям где-то 0.5%, надеяться на него нет смыслаКто тестил ножей или играл на x100, расскажите про последний талант, который позволяет леталить обычными блоу. Какие ощущения, насколько актуален?
Из за того что всех мобов апнули, нож не убивает з 1-2 бека и просаживает Ману.аргументируй
Ну у АВ урон в спину на 30% больше чем у ТХ потому что скил фокус другойДавай по фактам, почему у АВ дмаг больше? Расписка на силу Крита? У ТХ такая самая. У АВ на 1 STR больше, как показали тесты этот стат повышает силу всех тычек, не знаю в каком процентном соотношении но с тату -8STR тычки бьют меньше. Что ещё такого у АВ чтобы дало ему преимущество перед их кроме хекса?