Кто лучший нож?

Кто по вашему мнению лучший нож на Лоу скрайде?

• ТХ

Голосов: 33 36,7%
  • АВ

Голосов: 19 21,1%
  • ПВ

Голосов: 38 42,2%

• Всего проголосовало
    90

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
Да это капец , я уже понемногу начинаю думать надо ли оно мне на ноже играть, разве что в екстренной ситуации на Саб пересаживаться или репроф на худой конец

Мефыч

Граф
Лайки
537
Да это капец , я уже понемногу начинаю думать надо ли оно мне на ноже играть, разве что в екстренной ситуации на Саб пересаживаться или репроф на худой конец
проследи таймлайн изменения ножей на прошлом Х без левого инфошума , не думаю что в этот раз чтото поменяется. Сможешь сделать выводы

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
Ножи ватные очень и защитных механик нету особенно от магов
Лучшая защита это нападения только так

KINGotheKING

Барон
Лайки
48
Ножи ватные очень и защитных механик нету особенно от магов
Лучшая защита это нападения только так
Как это нету?у пвп уворот маг умение + каждая 2 ветка таланта на м деф и уворот от маг скилов ну и есть ветка дефа так же м деф защита стихий) тли нужно маг уд дать?)

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
9
А чё по талантам на ножей будете брать ? Тх из-за того что апнули мобов как проседает по мане .

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
9
Хотя тх может стать на масухи в какой-нибудь абг. Только надо хеви шмот

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
4
Хотя тх может стать на масухи в какой-нибудь абг. Только надо хеви шмот
Что-то я часто стал слышать про хеви шмот на скрайде. На хф хрониках это ведь полная лажа. Или какие-то расшивки на хеви новые я упустил.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
Как это нету?у пвп уворот маг умение + каждая 2 ветка таланта на м деф и уворот от маг скилов ну и есть ветка дефа так же м деф защита стихий) тли нужно маг уд дать?)
Окей а кроме ПВ? А от физы что?)

Верх