Кто лучший нож?

Кто по вашему мнению лучший нож на Лоу скрайде?

• ТХ

Голосов: 41 35,3%
  • АВ

Голосов: 30 25,9%
  • ПВ

Голосов: 45 38,8%

• Всего проголосовало
    116

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Да это капец , я уже понемногу начинаю думать надо ли оно мне на ноже играть, разве что в екстренной ситуации на Саб пересаживаться или репроф на худой конец

Мефыч

Граф
Лайки
542
Да это капец , я уже понемногу начинаю думать надо ли оно мне на ноже играть, разве что в екстренной ситуации на Саб пересаживаться или репроф на худой конец
проследи таймлайн изменения ножей на прошлом Х без левого инфошума , не думаю что в этот раз чтото поменяется. Сможешь сделать выводы

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Ножи ватные очень и защитных механик нету особенно от магов
Лучшая защита это нападения только так

KINGotheKING

Барон
Лайки
49
Ножи ватные очень и защитных механик нету особенно от магов
Лучшая защита это нападения только так
Как это нету?у пвп уворот маг умение + каждая 2 ветка таланта на м деф и уворот от маг скилов ну и есть ветка дефа так же м деф защита стихий) тли нужно маг уд дать?)

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
9
А чё по талантам на ножей будете брать ? Тх из-за того что апнули мобов как проседает по мане .

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
9
Хотя тх может стать на масухи в какой-нибудь абг. Только надо хеви шмот

miga

Вассал
Лайки
0
Я конечно не сильный специалист, но все зависит от ситуации, тайминга и тп... поэтому оценить кто лучше нельзя. Где то понадобится лишних 100 хп у толстого ТХ что бы дать лишний бэк, где то третьи лунные сутки, танцы с бубном... и залетит решающий крит в нужный момент.
Прошлый вайп отыграл на ТХ. На лайте качался с Д драгером аж до 74, большинство мобов была на 1 бэк. Часто с товарищем (АВ), забегали в каты/в руины святых в поисках пвп, всегда удавалось наваливать и мне и ему. Играть было интересно. А качаться в катах в 2 дагера вообще сок, один шпарит бэками в очко, второй курит, по мп вообще не садились.
Но навсегда запомнились моменты как врывался гном кидал монетку и мы дружно смотрели на звезды, потом опять ребаф и в каты)
В то же время плохо одетая роба была в качестве накрутки счетчика пвп. В ЕВ 1 ТХ 2 луков распикал на изи.
100% лучший дагером станет гном, мало того каждая смерть это не потеря % а еще одна возможность поспойлить аденки). Но в лейте он станет просто недодагером обделенным. Но к этому моменту уже будет возможность качать саб.
Я ворвусь на скрайд точно гномом, потому что моя тема это солодрочка, желание торговать, колоть кристалики за % :)
Как раз за это время проявятся все хот фиксы и отбалансят кого нужно. На выходе будет адена позволяющая купить все что нужно для быстрого кача другого чара.
Мой призыв таков - бери любого дагера, результат плюс минус одинаковый будет как и фан.

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
6
Хотя тх может стать на масухи в какой-нибудь абг. Только надо хеви шмот
Что-то я часто стал слышать про хеви шмот на скрайде. На хф хрониках это ведь полная лажа. Или какие-то расшивки на хеви новые я упустил.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Как это нету?у пвп уворот маг умение + каждая 2 ветка таланта на м деф и уворот от маг скилов ну и есть ветка дефа так же м деф защита стихий) тли нужно маг уд дать?)
Окей а кроме ПВ? А от физы что?)

holytigerfist

Наследник
Лайки
7
Кто тестил ножей или играл на x100, расскажите про последний талант, который позволяет леталить обычными блоу. Какие ощущения, насколько актуален?

Onizuka

Рыцарь
Лайки
15
Побегал за спойла на ОБТ, шутки про лучшего ножа спойла не шутки)

o.O

Барон
Лайки
87
Тх не боец, ему специально даже дали пасивку на максимальную скорость бега.
Рожденный бегать- ****ы не получает.

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
6
Серьёзно? Сила тычек как у АВ, CON самый высокий. Он лучший в показателях, только бег меньше и немного меньше точность

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
6
Я тестил троицу в равных условиях. АВ из трёх самый ПВЕ чар

o.O

Барон
Лайки
87
Серьёзно? Сила тычек как у АВ, CON самый высокий. Он лучший в показателях, только бег меньше и немного меньше точность
Сила каких тычек? )) у АВ самый высокий показатель урона среди дагеров. Не надо тут). АВ больше раскрывается с бустом, чем тх. Без наличия буста и наличия стадий тх лучше будет до хай лвла.

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
6
Сила каких тычек? )) у АВ самый высокий показатель урона среди дагеров. Не надо тут). АВ больше раскрывается с бустом, чем тх. Без наличия буста и наличия стадий тх лучше будет до хай лвла.
Давай по фактам, почему у АВ дмаг больше? Расписка на силу Крита? У ТХ такая самая. У АВ на 1 STR больше, как показали тесты этот стат повышает силу всех тычек, не знаю в каком процентном соотношении но с тату -8STR тычки бьют меньше. Что ещё такого у АВ чтобы дало ему преимущество перед их кроме хекса?

o.O

Барон
Лайки
87
Давай по фактам, почему у АВ дмаг больше? Расписка на силу Крита? У ТХ такая самая. У АВ на 1 STR больше, как показали тесты этот стат повышает силу всех тычек, не знаю в каком процентном соотношении но с тату -8STR тычки бьют меньше. Что ещё такого у АВ чтобы дало ему преимущество перед их кроме хекса?
Фокус дез. И фокус повер у тх, почитай описание, все поймешь

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Ну у АВ урон в спину на 30% больше чем у ТХ потому что скил фокус другой
У ав больше стр
У ав есть хекс
И у ав в пасивка на Крит урон больше ЛВЛа

Создай ав и почитай пасивки для начала

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
6
Ну у АВ урон в спину на 30% больше чем у ТХ потому что скил фокус другой
У ав больше стр
У ав есть хекс
И у ав в пасивка на Крит урон больше ЛВЛа

Создай ав и почитай пасивки для начала
Ну сейчас тестил всех 58 лвла при одинаковых условиях, str всего на 1 больше, это незначительно. Хекс с пвп не всегда успеваешь прокинуть так что больше для пве, пасивка на крит на 58 лвле прибавляет одинаково, проверено. Ну может только фокус +30 из значительного, а так особо нечем выделится. Может на хай лвлах

Верх