- Лайки
- 24
Ващето тут Варк лучник Сполер ножАстанавитесь!
Ващето тут Варк лучник Сполер ножАстанавитесь!
проследи таймлайн изменения ножей на прошлом Х без левого инфошума , не думаю что в этот раз чтото поменяется. Сможешь сделать выводыДа это капец , я уже понемногу начинаю думать надо ли оно мне на ноже играть, разве что в екстренной ситуации на Саб пересаживаться или репроф на худой конец
Как это нету?у пвп уворот маг умение + каждая 2 ветка таланта на м деф и уворот от маг скилов ну и есть ветка дефа так же м деф защита стихий) тли нужно маг уд дать?)Ножи ватные очень и защитных механик нету особенно от магов
Лучшая защита это нападения только так

Что-то я часто стал слышать про хеви шмот на скрайде. На хф хрониках это ведь полная лажа. Или какие-то расшивки на хеви новые я упустил.Хотя тх может стать на масухи в какой-нибудь абг. Только надо хеви шмот
Окей а кроме ПВ? А от физы что?)Как это нету?у пвп уворот маг умение + каждая 2 ветка таланта на м деф и уворот от маг скилов ну и есть ветка дефа так же м деф защита стихий) тли нужно маг уд дать?)
аргументируйЧто-то ножи не очень-то на этом сервере .
Серьёзно? Сила тычек как у АВ, CON самый высокий. Он лучший в показателях, только бег меньше и немного меньше точностьТх не боец, ему специально даже дали пасивку на максимальную скорость бега.
Рожденный бегать- ****ы не получает.
Я тестил троицу в равных условиях. АВ из трёх самый ПВЕ чарТх не боец, ему специально даже дали пасивку на максимальную скорость бега.
Рожденный бегать- ****ы не получает.
Сила каких тычек? )) у АВ самый высокий показатель урона среди дагеров. Не надо тут). АВ больше раскрывается с бустом, чем тх. Без наличия буста и наличия стадий тх лучше будет до хай лвла.Серьёзно? Сила тычек как у АВ, CON самый высокий. Он лучший в показателях, только бег меньше и немного меньше точность
Давай по фактам, почему у АВ дмаг больше? Расписка на силу Крита? У ТХ такая самая. У АВ на 1 STR больше, как показали тесты этот стат повышает силу всех тычек, не знаю в каком процентном соотношении но с тату -8STR тычки бьют меньше. Что ещё такого у АВ чтобы дало ему преимущество перед их кроме хекса?Сила каких тычек? )) у АВ самый высокий показатель урона среди дагеров. Не надо тут). АВ больше раскрывается с бустом, чем тх. Без наличия буста и наличия стадий тх лучше будет до хай лвла.
Фокус дез. И фокус повер у тх, почитай описание, все поймешьДавай по фактам, почему у АВ дмаг больше? Расписка на силу Крита? У ТХ такая самая. У АВ на 1 STR больше, как показали тесты этот стат повышает силу всех тычек, не знаю в каком процентном соотношении но с тату -8STR тычки бьют меньше. Что ещё такого у АВ чтобы дало ему преимущество перед их кроме хекса?
Из за того что всех мобов апнули, нож не убивает з 1-2 бека и просаживает Ману.аргументируй
Ну у АВ урон в спину на 30% больше чем у ТХ потому что скил фокус другойДавай по фактам, почему у АВ дмаг больше? Расписка на силу Крита? У ТХ такая самая. У АВ на 1 STR больше, как показали тесты этот стат повышает силу всех тычек, не знаю в каком процентном соотношении но с тату -8STR тычки бьют меньше. Что ещё такого у АВ чтобы дало ему преимущество перед их кроме хекса?
Ну сейчас тестил всех 58 лвла при одинаковых условиях, str всего на 1 больше, это незначительно. Хекс с пвп не всегда успеваешь прокинуть так что больше для пве, пасивка на крит на 58 лвле прибавляет одинаково, проверено. Ну может только фокус +30 из значительного, а так особо нечем выделится. Может на хай лвлахНу у АВ урон в спину на 30% больше чем у ТХ потому что скил фокус другой
У ав больше стр
У ав есть хекс
И у ав в пасивка на Крит урон больше ЛВЛа
Создай ав и почитай пасивки для начала