Кто лучший нож?

Кто по вашему мнению лучший нож на Лоу скрайде?

• ТХ

Голосов: 44 34,6%
  • АВ

Голосов: 33 26,0%
  • ПВ

Голосов: 50 39,4%

• Всего проголосовало
    127

ВотТакВот

Барон
Лайки
85
Ну у АВ урон в спину на 30% больше чем у ТХ потому что скил фокус другой
У ав больше стр
У ав есть хекс
И у ав в пасивка на Крит урон больше ЛВЛа

Создай ав и почитай пасивки для начала
Ну сейчас тестил всех 58 лвла при одинаковых условиях, str всего на 1 больше, это незначительно. Хекс с пвп не всегда успеваешь прокинуть так что больше для пве, пасивка на крит на 58 лвле прибавляет одинаково, проверено. Ну может только фокус +30 из значительного, а так особо нечем выделится. Может на хай лвлах

st.home

Барон
Лайки
68
Ну выше хорошо сказано, что рано пока делать выводы, к концу Обт станет ясно. Если по теме играются они все трое хорошо, каждый со своими плюсами и минусами. Если бы я выбирал какого дагера, под свою игру, взял бы ТХ. Толще, и ничем не уступает остальным дагерам. Хотя ПВ тоже выглядит толсто, по крайней мере на 58 при одинаковом шмоте больше всего физ дефа у ПВ, но там плюс минус 100 не в счёт. Бьют они четко по базе кон, ТХ средне, ПВ чуть меньше среднего, Ав чуть выше среднего.

Roguecraft

Вассал
Лайки
0
не являюсь экспертом в ножах,но вот уже 4 вечер сижу и тестирую всех 4ых ( да да споил тоже нож,хоть и раскладной) и пока по ощущениям ПВ выигрывает у все. На нем (чисто по моим ощущениям) как будто больше выживаемость(хп вроде меньше в отличие от тыхи но по тебе и попадают меньше и как будто урон по тебе меньше),попадаю скилами чаще и проходят мои дебафы почти все с 1 раза,в отличии от того же тыхи которым 3 скила и все мимо. Урон не плохой,меньше чем у ав,с 1 бэка еще никто не падал ( а на ав было дело) но и недостатка в уроне вроде не возникало,в сравнении с тх + - одинаковый урон .Понравилась хилка у него.Так что вроде для себя выбрал Пв. Ав тоже понравился ,урон отличный ,но выживаемость страдает в сравнении с пв . Еще конечно потестирую , на старте думаю буду на пв или ав,тыха конечно универсален но чет не то...как секс в презике,не те ощущения )))

Верх