Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 100 54,3%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 84 45,7%

• Всего проголосовало
    184

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
ну и даже после включения системы атт на 3ей стадии , хз если система должна считать против наивысшего реза даже при 0 мб посмотрите до тех пор на нее
Когда начнется стадия ХБ где 150 атт резиста мобы будут воопще каменные

infamos99

Барон
Лайки
3
Когда начнется стадия ХБ где 150 атт резиста мобы будут воопще каменные
да даже не в том суть, а то что челы кто только начнут играть будут упираться в теже проблемы снижения урона типо у мобов со слабость к огню повышена вода, т.е чел который качается тупо лвле на 30м будет бить в теже 40 реза с понижением урона

infamos99

Барон
Лайки
3
1768759393775.png
1768759808215.png
как пример

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
759
Ну отвечать вопросом на вопрос врядли получится адекватный диалог) А насчет атт сказали же что атт исправляют, если кое-где остались мобы с резистом к атт их не будет, будет просто апп 15-20%.
Ну так зачем ты утверждал что они апнуты именно на 15-20%?

ElRoach

Старейшина
Лайки
27
Переведу на русский понятный.
Онлайна слишком много, второй сервер , как конкуренты, мы открывать не хотим, поэтому вот вам х2 мобы от базы, кайфуйте.
Делал несколько тестов в круме. Дестр, пв, ав, ФС. С Рин шмотом 2 моба = смерть. Дестр с френзи не дамажит.
Фул ц шмот, жить можно , но с банками. Но где брать фул ц на 40? Вы же убрали коммон и шадоу шмот.
ФС стоит норм. Не понимаю почему из него делают мага с убогой косточкой , но стоит.
У меня ощущение, что мы в разные игры играем))))
Подумал, может реально что-то изменилось. Сделал, как ты писал выше пв и дестра и пошел в Круму. 40 лвл, без тату, без талантов, Риновский Д шмот и соски.
В соло стоят совершенно спокойно. Конечно, пв нельзя отправить Порту бить автоатакой и пойти сериал смотреть) Всё таки приходится прожимать скиллы, это единственное, что может вызывать "сложность"))
С дестром ещё проще, там скилл нажмешь - будет хорошо, не нажмешь, автоатакой забьет)))
Без френзи обычная атака 110, крит 380 в среднем, с френзи 150 и 500 соответственно.
За 13 минут на дестре выкачал 60%. Рядом ещё берс в комнате стоял, мы вдвоем соло почти всю комнату зачищали полностью.
Разве это нормально?
1768760450411.png

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
Приспосабливайтесь) привыкли все не к мобам, а мешкам стоящим падающим с 2 ударов
Ща во всех живых классических мморпг типа ВоВ или ГВ2 - каждый моб опасный, не рассчитал ману или хп - умер
да только в этих мморпг классических живых не нужно убивать по 15000 мобов чтоб выбить одни бестолковые перчатки и там нет точки шмота
просто редкость и редкие предметы ты можешь выбить в данжах спокойно ходя туда и иметь весь буст как минимум мид грейда
а тут нужно уволится с работ, бросить семьи и бить десятки тысяч мобов которых еще и апнули.

плюс ты писал мне что комфортно можно играть в 1 окно в лейте без полноценных Д/C а в итоге апнули мобов еще сильнее
не замечаешь фальши?)

Лайки
53
да только в этих мморпг классических живых не нужно убивать по 15000 мобов чтоб выбить одни бестолковые перчатки и там нет точки шмота
просто редкость и редкие предметы ты можешь выбить в данжах спокойно ходя туда и иметь весь буст как минимум мид грейда
а тут нужно уволится с работ, бросить семьи и бить десятки тысяч мобов которых еще и апнули.

плюс ты писал мне что комфортно можно играть в 1 окно в лейте без полноценных Д/C а в итоге апнули мобов еще сильнее
не замечаешь фальши?)
Я ждал тебя!

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
Отбитыш явился...
а без перехода на личности по моей теме есть что сказать где я не прав?
или ты как телка на эмоции без сути?
условно я писал про Скилл ФСа что по этому поводу скажешь?
или может про то что тут реально 15000 мобов убьешь и даже перчатка не упадет а мобов апают!
ну камон вперед по сути подискутируем64 (37)f

theChemodanQQ

Legend
Лайки
76
по кайфу же теперь все будут потеть за каждого мобчика апхыахывхаыхаы )))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 088
а без перехода на личности по моей теме есть что сказать где я не прав?
или ты как телка на эмоции без сути?
условно я писал про Скилл ФСа что по этому поводу скажешь?
или может про то что тут реально 15000 мобов убьешь и даже перчатка не упадет а мобов апают!
ну камон вперед по сути подискутируем64 (37)f
С Меня хватит дискуссий. Я пришёл выпить кофе и послать кого-нибудь наxyй. Как видишь, кофе я уже выпил.

Верх