Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 131 53,5%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 114 46,5%

• Всего проголосовало
    245

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
ну и даже после включения системы атт на 3ей стадии , хз если система должна считать против наивысшего реза даже при 0 мб посмотрите до тех пор на нее
Когда начнется стадия ХБ где 150 атт резиста мобы будут воопще каменные

infamos99

Барон
Лайки
10
Когда начнется стадия ХБ где 150 атт резиста мобы будут воопще каменные
да даже не в том суть, а то что челы кто только начнут играть будут упираться в теже проблемы снижения урона типо у мобов со слабость к огню повышена вода, т.е чел который качается тупо лвле на 30м будет бить в теже 40 реза с понижением урона

infamos99

Барон
Лайки
10
1768759393775.png
1768759808215.png
как пример

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
769
Ну отвечать вопросом на вопрос врядли получится адекватный диалог) А насчет атт сказали же что атт исправляют, если кое-где остались мобы с резистом к атт их не будет, будет просто апп 15-20%.
Ну так зачем ты утверждал что они апнуты именно на 15-20%?

ElRoach

Барон
Лайки
93
Переведу на русский понятный.
Онлайна слишком много, второй сервер , как конкуренты, мы открывать не хотим, поэтому вот вам х2 мобы от базы, кайфуйте.
Делал несколько тестов в круме. Дестр, пв, ав, ФС. С Рин шмотом 2 моба = смерть. Дестр с френзи не дамажит.
Фул ц шмот, жить можно , но с банками. Но где брать фул ц на 40? Вы же убрали коммон и шадоу шмот.
ФС стоит норм. Не понимаю почему из него делают мага с убогой косточкой , но стоит.
У меня ощущение, что мы в разные игры играем))))
Подумал, может реально что-то изменилось. Сделал, как ты писал выше пв и дестра и пошел в Круму. 40 лвл, без тату, без талантов, Риновский Д шмот и соски.
В соло стоят совершенно спокойно. Конечно, пв нельзя отправить Порту бить автоатакой и пойти сериал смотреть) Всё таки приходится прожимать скиллы, это единственное, что может вызывать "сложность"))
С дестром ещё проще, там скилл нажмешь - будет хорошо, не нажмешь, автоатакой забьет)))
Без френзи обычная атака 110, крит 380 в среднем, с френзи 150 и 500 соответственно.
За 13 минут на дестре выкачал 60%. Рядом ещё берс в комнате стоял, мы вдвоем соло почти всю комнату зачищали полностью.
Разве это нормально?
1768760450411.png

Sloth123

Барон
Лайки
166
Приспосабливайтесь) привыкли все не к мобам, а мешкам стоящим падающим с 2 ударов
Ща во всех живых классических мморпг типа ВоВ или ГВ2 - каждый моб опасный, не рассчитал ману или хп - умер
да только в этих мморпг классических живых не нужно убивать по 15000 мобов чтоб выбить одни бестолковые перчатки и там нет точки шмота
просто редкость и редкие предметы ты можешь выбить в данжах спокойно ходя туда и иметь весь буст как минимум мид грейда
а тут нужно уволится с работ, бросить семьи и бить десятки тысяч мобов которых еще и апнули.

плюс ты писал мне что комфортно можно играть в 1 окно в лейте без полноценных Д/C а в итоге апнули мобов еще сильнее
не замечаешь фальши?)

Лайки
63
да только в этих мморпг классических живых не нужно убивать по 15000 мобов чтоб выбить одни бестолковые перчатки и там нет точки шмота
просто редкость и редкие предметы ты можешь выбить в данжах спокойно ходя туда и иметь весь буст как минимум мид грейда
а тут нужно уволится с работ, бросить семьи и бить десятки тысяч мобов которых еще и апнули.

плюс ты писал мне что комфортно можно играть в 1 окно в лейте без полноценных Д/C а в итоге апнули мобов еще сильнее
не замечаешь фальши?)
Я ждал тебя!

Sloth123

Барон
Лайки
166
Отбитыш явился...
а без перехода на личности по моей теме есть что сказать где я не прав?
или ты как телка на эмоции без сути?
условно я писал про Скилл ФСа что по этому поводу скажешь?
или может про то что тут реально 15000 мобов убьешь и даже перчатка не упадет а мобов апают!
ну камон вперед по сути подискутируем64 (37)f

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
по кайфу же теперь все будут потеть за каждого мобчика апхыахывхаыхаы )))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
а без перехода на личности по моей теме есть что сказать где я не прав?
или ты как телка на эмоции без сути?
условно я писал про Скилл ФСа что по этому поводу скажешь?
или может про то что тут реально 15000 мобов убьешь и даже перчатка не упадет а мобов апают!
ну камон вперед по сути подискутируем64 (37)f
С Меня хватит дискуссий. Я пришёл выпить кофе и послать кого-нибудь наxyй. Как видишь, кофе я уже выпил.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Не. Это оч хyeвая затея.
раньше же мужики играли как-то, как-то играют сейчас на мв. (не берем в учет их сундуки с Д грейдом за донат)
хотим мега олд скульный и сложный сервер, но одеваем работяг, чтобы они не утруждались?
сейчас точки сыпятся из разных щелей, поэтому не будет проблемой точнуть себе сетик или не? и это будет дополнительный вывод точек с сервера, которые через 2 недели стадии обычно просто лежат кучей хлама на чарах и их просто удаляют или в магаз сдают)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
раньше же мужики играли как-то, как-то играют сейчас на мв. (не берем в учет их сундуки с Д грейдом за донат)
хотим мега олд скульный и сложный сервер, но одеваем работяг, чтобы они не утруждались?
сейчас точки сыпятся из разных щелей, поэтому не будет проблемой точнуть себе сетик или не? и это будет дополнительный вывод точек с сервера, которые через 2 недели стадии обычно просто лежат кучей хлама на чарах и их просто удаляют или в магаз сдают)
Ну как не берём в учёт сундуки на мв. Там без них делать нехер. + на мв баф намного сильнее с лоу лвлов.
Оч много раз писалось, что выпилить шмот рина = потерять часть идентичности проекта. Мобы не просто усилены, а дали что-то взамен. А отобрав Д шмот это жесть будет. Даже я поддержу всех нытиков. Донатерам круто, но скрайд больше про равенство

You

Виконт
Лайки
392
мобы вата, не ощутил апа от слова совсем, хз что апнули, как мобы отлетали с пару плюх так и отлетают

Sloth123

Барон
Лайки
166
2026 год какие НГ шмотки какие крафты Д шмота вы рофлите?
у вас после того как люди не могут 80+ хай контент без баффа осилить, качать окна задротить остаются только самые отбитые линейджеры а обычные люди ливают из за того что АДМИН АПАЕТ мобов а бафф не хочет полноценный дать хотяб на 80+ контенте
а вы тут хотите хардкор устроить))))
да все сервера хардкорные лоурейтовые Ц4 интерлюд и тд загибались после 40 лвла ливало больше половины и ЭТО ФАКТ!

нас сольников 80%+ а задротов ноулайферов человек 600
без нас вы не будете играть, побежите другие сервера искать где онлайн лалки

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Ну как не берём в учёт сундуки на мв. Там без них делать нехер. + на мв баф намного сильнее с лоу лвлов.
Оч много раз писалось, что выпилить шмот рина = потерять часть идентичности проекта. Мобы не просто усилены, а дали что-то взамен. А отобрав Д шмот это жесть будет. Даже я поддержу всех нытиков. Донатерам круто, но скрайд больше про равенство
а д шмот в магазе для вас шутка чтоле?
2026 год какие НГ шмотки какие крафты Д шмота вы рофлите?
где ты увидел слово крафтить?

Верх