gidrohead Вассал Сообщения 8 Лайки 0 Сегодня в 21:34 #1 персонажы созданные на обт не отображаются ни в лк ни в айди, это норма?)
Witch-King of Angmar Барон Сообщения 336 Лайки 53 Сегодня в 21:36 #2 gidrohead сказал(а): персонажы созданные на обт не отображаются ни в лк ни в айди, это норма?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, зачем куча мусора записывать в БД?
gidrohead сказал(а): персонажы созданные на обт не отображаются ни в лк ни в айди, это норма?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, зачем куча мусора записывать в БД?
gidrohead Вассал Сообщения 8 Лайки 0 59 мин. назад #3 Witch-King of Angmar сказал(а): Ну да, зачем куча мусора записывать в БД? Нажмите, чтобы раскрыть... беспокоюсь за промик не более того) сяпки
Witch-King of Angmar сказал(а): Ну да, зачем куча мусора записывать в БД? Нажмите, чтобы раскрыть... беспокоюсь за промик не более того) сяпки
ВотТакВот Рыцарь Сообщения 49 Лайки 4 47 мин. назад #4 gidrohead сказал(а): беспокоюсь за промик не более того) сяпки Нажмите, чтобы раскрыть... Прошлый старт для промика нужно было пройти арену и вроде ещё какая-то хрень. Я всё сделал и шиш, не дало заюзать. И в поддержке сказали гуляй)
gidrohead сказал(а): беспокоюсь за промик не более того) сяпки Нажмите, чтобы раскрыть... Прошлый старт для промика нужно было пройти арену и вроде ещё какая-то хрень. Я всё сделал и шиш, не дало заюзать. И в поддержке сказали гуляй)
Х ХонгИзБана Виконт Consigliere Сообщения 2 929 Лайки 991 23 мин. назад #5 gidrohead сказал(а): беспокоюсь за промик не более того) сяпки Нажмите, чтобы раскрыть... Я протестил, перса с обт не показывает, а перса с х2 первого лвл показывает. Значит все ок, на лайве введешь.
gidrohead сказал(а): беспокоюсь за промик не более того) сяпки Нажмите, чтобы раскрыть... Я протестил, перса с обт не показывает, а перса с х2 первого лвл показывает. Значит все ок, на лайве введешь.