А экспа в выхлоп не учитывается? Или луки должны проседать х2 по опыту от магов?
А если ты сравняешь кил каунт лука с кил-каунтом мага, то маги будут ныть что они в минус фармят, а луки на спичке от них ни по экспе, ни по лаки-дропу не отстают.
Как для тебя выглядит идеальный мир в этом вопросе? Соски бесплатны и у всех проф равный килкаунт? Звучит неплохо, но к такому пока никто не стремился вроде.
Поэтому имеем что имеем - по экспухе маге дают прикурить физа, как минимум на первых стадиях (та и не только). Платят за это экономикой, отсутствием возможности встать на мышку, отсутствием соло-аое, получением ****ы от любого станера на первых стадиях.
В этом плане особо ничего не поменялось и не планировалось вроде (и это хорошо на первом х1 мана кост кости сравняли и урон кдла подрезали, а то отрыв был бы еще больше).
Возможно подскажете что я не так сделал, где не точность
Ну для меня только время замера странное. 4 минуты это маловато для магов. Я по 10 минут на збт замерял - и то на меня ****ели чо так мало.
Лейка например за пол часа в соло-локе высыхала примерно 3 раза (до нерфа нербов), прямо до сидения на жопе. За 4 минуты высохла бы 0 раз.
Но в целом не думаю что это как-то нереально перевернет картину, в целом она понятна и никакого удивления не вызывает.
Можна увидеть ваши с збт тестерами? Просто как-то мне показалось очень большая разница между отдельными професиями. На какие замеры ссылались вы? Возможно подскажете что я не так сделал, где не точность.
Особенно интересно смотрится фикс Варка после ЗБТ, перед стартом ОБТ.
Могу коротко черкнуть последнее что смотрел, это соло-лока на 56 лвл, фул Б, без оли бижи, агатион, 9 очков талантов (без сабов, иными словами). До нерфа варка и нерфа кол-ва хербов:
Профа - эксп от сыра - профит от сыра (без лаки, т.е. адена + ресы - соски)
Сыр = 0% = 0%
Варк = +30% = +30%
Сорк = +60% = +12%
ШЕ = +47% = +9%
ТК = -5% = - 9%
ШК = -13% (хз поч ниже тк) = -17%
ТХ = +10% = +14%
Тир - (на тот момент в таком бусте стоял в соло-локе только пожирая гхп пачками, замер не имел смысла в плане экономики).
Так что тенденция примерна такая же.
Если говорить про другой буст и другие локи - энивей соло маг/лейка выходили по кил-каунту на первое место. В некоторых местах ножи неплохие цифры показывали (ниже мага, выше лука). На соло-аое спотах (танор, скайшедоу) еще ХК хорошо себя показывал.
могу что-то подобное сделать по вашим профессиям
ХК с кошечкой, нож любой, физ сб
Если не затруднит