Крыса сервера—->Alis

В бан Крысу?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
S

SoleilNoir

Ты что, я фанат Кавказа ещё с 90-х! Лучший друг, можно сказать. Когда сдохну, кое-где там будет праздник :rolleyes: Как знать, может даже в твоём родном ауле :D
Дедулька, не говори о смерти, тебе рано) Тебе еще правнуков нянчить:D

A

-Auf Wiedersehen^^

Этот чел фармил мне хиро и смог даже такого *****еба как я научить делать 250 птс на шк, хоть до этого мы сильно враждавали. Объективно к нему у меня притензий нет.

WLK

Граф
Лайки
1 910
Ну, знаете, если бы кто-либо из администрации Scryde.ru сейчас внезапно стал игроком – он бы тоже, думаю, кому-нибудь да высказал бы своё мнение. Но сейчас я не в том положении, чтобы ставить своё мнение выше нормального диалога с коммьюнити. Чего и от игроков хотелось бы.

Стараюсь с каждым поговорить, объяснить то или иное, пока вижу что в этом есть смысл.
Вообще конечно баланс Скрайда это очередная отдельная тема. Скажу парой играя на оли за ав, хотелось после нескольких боев удалить клиент на хрен, постоянно удивляешься тому что там происходит...

Как бороться с ДА когда скиллы заточенные на пвп рефлектит, шс не сбивает каст, но сам каст шс можно сбить, как можно сбить каст Хайда??? как??? там секунда, без понятия, ладно там маг флешкой сбил но физики обычной атакой....

Бросок ножа там проходить должен на 60%+, но нет, зато отлично отражается..
Как физ рут накладывается по кд, скил у ножей снятие оков не успевает откатываться, а там 15 сек, ладно если бы это было случайностью, но нет постоянно с танками так.

Что под ГВ, что без, урон от тех же гладов тиров, чудовищный, я уже писал 10к получил от глада в гв, а в скиле написано " Уклонение от физ. умений на 60%" - или я чего то не понимаю, да достаточно глянуть пару боев ножей против гладов тиров на том же Эмике в свое время, что бы увидеть разницу.

Я не говорю уже о постоянном застревании противника, которому достаточно упереться в колонну и через мгновение он тпешится к тебе, да тот же раш в целом игнорирует вообще какие либо углы, берс катается и пофиг что ты уже отбежал за угол...

Какой смысл сравнивать скилы по птс-у если они даже не соответствуют описанию на Скрайде.

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Так вроде я все на астериосе удалил да в бан курсы фу на другом серваке пашет(по***)

h1st

Граф
Лайки
730
Этот чел фармил мне хиро и смог даже такого *****еба как я научить делать 250 птс на шк, хоть до этого мы сильно враждавали. Объективно к нему у меня притензий нет.
Передавай навыки,хочу выйти за пределы 50-го барьера.

StepanEbash

Барон
Лайки
94
обсирает и обсирает, че толку то. Ты этим только больше ему хайпа создаешь и притягиваешь внимание к его персоне и к тамашнему проекту. По факту ты сейчас делаешь не лучше чем он, но хотябы с благими намериями)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
обсирает и обсирает, че толку то. Ты этим только больше ему хайпа создаешь и притягиваешь внимание к его персоне и к тамашнему проекту. По факту ты сейчас делаешь не лучше чем он, но хотябы с благими намериями)
Ой бл яяяяя.......)

Шнурок

Барон
Лайки
22
Извини, бро, но у вас слишком низкий левел для этой девочки :) Ходи почаще с Мустафой в баню, роняйте по очереди мыло на пол - и как знать, когда-нибудь прокачаетесь до нужного уровня ;):D
Ай да дед,ай да сукин сын.Улыбнуло.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Извини, бро, но у вас слишком низкий левел для этой девочки :) Ходи почаще с Мустафой в баню, роняйте по очереди мыло на пол - и как знать, когда-нибудь прокачаетесь до нужного уровня ;):D
Ты ж знаешь что мы больше предпочитаем ронять молоденьких сочных девочек и потом их купать в душе с мылом,а свои наболевшие старческие уже маразмы про баньку и мыла оставь с своей бабкой лучше.
Только там если мыло уронит она то тебе сразу придётся и бритву в руках держать,а то сквозь джунгли х уй не тарзан не пробьётся!

S

SoleilNoir

Ты ж знаешь что мы больше предпочитаем ронять молоденьких сочных девочек и потом их купать в душе с мылом,а свои наболевшие старческие уже маразмы про баньку и мыла оставь с своей бабкой лучше.
Только там если мыло уронит она то тебе сразу придётся и бритву в руках держать,а то сквозь джунгли х уй не тарзан не пробьётся!
Ты за что моего дедушку душишь?

L

LordStarzzY

@Alis подруга моя, тут тебя кажется пытаются х¥есосить
64 (11)

• Лайк
Реакции: Alis

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А по теме что хочу сказать,Вася нормальный пацан и я думаю он даже не обратит на этого мелкого червя своё внимание.
Но,мое личное мнение так делает полная МРАЗЬ.
И пусть он хоть сидит на 5 проектах модератором,но если ты критикуешь то ты делай это конструктивно и без всякого преувеличения.
И ссытся же сказать нормально вот я такой то,такой играю на джуде хиляю бегаю арбу мою подругу МП,вот в моего Джуда входящий урон очень большой,хотя у меня деф такой,такой вам не кажется что это много...
Ну что то типа того.
А так как это делает этот Скот пусть играет на своём серве модером и критикует их баланс,а там я хочу вам сказать полное жопа,до соперника не успеете до бежать как вас текстура к Ху я м сожрет!

S

SoleilNoir

Аххахахахахахаххахахахахах играю на джуде хилю подругу МП ахаххахахахахахха
Открою вам тайну) Джуд наш общий с ним друг. Вот ты наговариваешь на человека получается.
Более того, лично делала тесты на арбе с его магом. Мы это все скинули сюда.
Ну не понимаю я сейчас почему он мразь)

Верх