Ну, знаете, если бы кто-либо из администрации Scryde.ru сейчас внезапно стал игроком – он бы тоже, думаю, кому-нибудь да высказал бы своё мнение. Но сейчас я не в том положении, чтобы ставить своё мнение выше нормального диалога с коммьюнити. Чего и от игроков хотелось бы.
Стараюсь с каждым поговорить, объяснить то или иное, пока вижу что в этом есть смысл.
Вообще конечно баланс Скрайда это очередная отдельная тема. Скажу парой играя на оли за ав, хотелось после нескольких боев удалить клиент на хрен, постоянно удивляешься тому что там происходит...
Как бороться с ДА когда скиллы заточенные на пвп рефлектит, шс не сбивает каст, но сам каст шс можно сбить, как можно сбить каст Хайда??? как??? там секунда, без понятия, ладно там маг флешкой сбил но физики обычной атакой....
Бросок ножа там проходить должен на 60%+, но нет, зато отлично отражается..
Как физ рут накладывается по кд, скил у ножей снятие оков не успевает откатываться, а там 15 сек, ладно если бы это было случайностью, но нет постоянно с танками так.
Что под ГВ, что без, урон от тех же гладов тиров, чудовищный, я уже писал 10к получил от глада в гв, а в скиле написано " Уклонение от физ. умений на 60%" - или я чего то не понимаю, да достаточно глянуть пару боев ножей против гладов тиров на том же Эмике в свое время, что бы увидеть разницу.
Я не говорю уже о постоянном застревании противника, которому достаточно упереться в колонну и через мгновение он тпешится к тебе, да тот же раш в целом игнорирует вообще какие либо углы, берс катается и пофиг что ты уже отбежал за угол...
Какой смысл сравнивать скилы по птс-у если они даже не соответствуют описанию на Скрайде.