Крыса сервера—->Alis

В бан Крысу?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
S

SoleilNoir

Только тут не уместо. Да у них есть 30% конструктива. Но с ними невозможно это обсуждать потому чтл остальными 70% постов они агрят и провоцируют срач. В итоге весь конструктив теряется в 80 страницах поливания друг друга грязью.
Ну так это же вечная проблема тут на форуме) Создаешь 1 дельную тему, а туда залетают пофлудить. В этом тоже Алис виноват? Я видела много критики в сторону баланса и те кто критиковали не являются друзьями Алиса.
В общем, мы можем спорить с тобой вечно) Единственное что, я не могу отвечать за самого Алиса. У меня свое мнение касательно баланса и сотьки, у него свое.
Как зайдет послушаем и его.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. игра не стоит свеч

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дело в том, что ты заявляешь, что тебе ответов не давали. Что он не говорил на ком играет и т.д. Это является враньем и намеренной клеветой. У вас было обсуждение баланса, в итоге чего ты нарыл какую то инфу о нем и создал пост с клеветой.
Я думала ты мудрее.
Было обсуждение баланса и я тебе ещё раз повторяюсь не каких я конструктивных вещей даже обычных не увидел,просто что такой то персонаж бьет по такому то с только не кажется ли это странно?
Я просто увидел что обосрал эту Малифисенту ее каких то не понятных друзей,начал базар о гномах и сырках что они ему сделали плохого.
Я считаю у человека просто бомбит от того что люди залетающие на заряди его бомбят по полной и он думает что арбы,сб и т.д завышены)
А так как человек критикует не грамотно,не прилагая к этому даже просто какой то обычной текстовой информации как ему можно верить?
Он сказал на поляне одни сб,арбы я зашёл вчера на стрим шершня увидел другое,ну как понимать это?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
В основном да. Я довольно нестандартный человек для общественности и вокруг меня всегда было очень большое количество не понимающих меня людей. Если Вы знаете, кто такой Папич, то тут примерно такая же история и со мной. Папаню тоже люблю, кстати)

@iRasen уже говорил, что если бы балансом занимался кто угодно, но не Maleficenta, разговоров бы было в разы меньше. Чисто из-за ника и того, какой я человек.
Так ты гнилой до мозга костей, не?)
Ты не раз сливал личные данные людей на форум, с которыми играл много лет
Чего только стоит дружба Эхо с тобой ;D

S

SoleilNoir

В основном да. Я довольно нестандартный человек для общественности и вокруг меня всегда было очень большое количество не понимающих меня людей. Если Вы знаете, кто такой Папич, то тут примерно такая же история и со мной. Папаню тоже люблю, кстати)

@iRasen уже говорил, что если бы балансом занимался кто угодно, но не Maleficenta, разговоров бы было в разы меньше. Чисто из-за ника и того, какой я человек.
Я тебе говорила то же самое.
Как мило ты себя назвал "нестандартным человеком" ору.
Зачем мне "выкать", если ты меня мысленно сейчас ху*ми кроешь?) Возможно, если бы ты отвечал людям на претензии не в своей манере, отношение было бы у комьюнити другим. Но это отношение к тебе, а не к балансу. Мое мнение, люди должны крыть отдельно тебя и отдельно баланс) Ну это по выбору кому что не нравится. На сколько мне известно, некоторым людям не нравится все вместе, вот они и пишут об этом.
Повторюсь, ты в свое время выливал тоже очень много критики.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики.
нужен баланс? обращайтесь

WLK

Граф
Лайки
1 910
Стил/Алис должен быть благодарен, что у него есть такой защитник как МП, потому что за то время что я с ним общался в игре, кроме как отвращение он у меня больше ничего не вызывает. Постоянно гадит везде где появляется, что в игре,что на форуме, умудряется заходить на МиссПазитив (кто у тебя там Арба? Сб?) и якобы от ее имени пишет гадости, хотя МП тоже переоценивают думают лучше чем она есть, но так же попахивает Лицемерием и подлостью.....

S

SoleilNoir

Было обсуждение баланса и я тебе ещё раз повторяюсь не каких я конструктивных вещей даже обычных не увидел,просто что такой то персонаж бьет по такому то с только не кажется ли это странно?
Я просто увидел что обосрал эту Малифисенту ее каких то не понятных друзей,начал базар о гномах и сырках что они ему сделали плохого.
Я считаю у человека просто бомбит от того что люди залетающие на заряди его бомбят по полной и он думает что арбы,сб и т.д завышены)
А так как человек критикует не грамотно,не прилагая к этому даже просто какой то обычной текстовой информации как ему можно верить?
Он сказал на поляне одни сб,арбы я зашёл вчера на стрим шершня увидел другое,ну как понимать это?
Ну вот еще один момент) Где он писал о том, что арбы завышены? Очень хочу пруф)
P.S. Покажите мне уже этого гнома блэт!) Я его еще не видела)

S

SoleilNoir

Стил/Алис должен быть благодарен, что у него есть такой защитник как МП, потому что за то время что я с ним общался в игре, кроме как отвращение он у меня больше ничего не вызывает. Постоянно гадит везде где появляется, что в игре,что на форуме, умудряется заходить на МиссПазитив (кто у тебя там Арба? Сб?) и якобы от ее имени пишет гадости, хотя МП тоже переоценивают думают лучше чем она есть, но так же попахивает Лицемерием и подлостью.....
Я давала арбу ему, когда на ней не играла, при этом всех своих я об этом предупредила. Ты лично со мной общался, чтобы делать какие либо выводы?

Nympha

Граф
Лайки
722
Я тебе говорила то же самое.
Как мило ты себя назвал "нестандартным человеком" ору.
Зачем мне "выкать", если ты меня мысленно сейчас ху*ми кроешь?) Возможно, если бы ты отвечал людям на претензии не в своей манере, отношение было бы у комьюнити другим. Но это отношение к тебе, а не к балансу. Мое мнение, люди должны крыть отдельно тебя и отдельно баланс) Ну это по выбору кому что не нравится. На сколько мне известно, некоторым людям не нравится все вместе, вот они и пишут об этом.
Повторюсь, ты в свое время выливал тоже очень много критики.
Да она чуть не адекватная.
Если критикуешь ее баланс, значит критикуешь ее, значит ты предвзятый по отношение к ей, значит она либо игнорит либо агриться(ну или ее псы).
Хоть по сути такое отношение к ей и появляеться иза ее страного поведения.
Я хз до ее донести что-то прям как подняться на гору эвереста, если уж ты попал в ту категорию "предвзятых людей". Такое ее отношение начинает раздражать тех кто с ней не согласен и они начинают атаковать ее личность, что лишь подтверждает ее не правильные убеждения что "мы все предвзяты" и это ничем не связано с кривым балансом :D.

WLK

Граф
Лайки
1 910

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Отправляй к нам свою внучку @МиссПозитив мы сделаем) и расскажем и покажем и продемонстрируем на практике где и как и у кого работает, а то видимо ещё не осознаёт как работают половые органы у мужского пола.
Извини, бро, но у вас слишком низкий левел для этой девочки :) Ходи почаще с Мустафой в баню, роняйте по очереди мыло на пол - и как знать, когда-нибудь прокачаетесь до нужного уровня ;):D

S

SoleilNoir

Извини, бро, но у вас слишком низкий левел для этой девочки :) Ходи почаще с Мустафой в баню, роняйте по очереди мыло на пол - и как знать, когда-нибудь прокачаетесь до нужного уровня ;):D
У меня появился дедушка :kotikset:14

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Чел, он пишет тут такое не для того, чтобы вас дезинформировать. А для того, чтобы вы открыли свои прекрасные глазки, алло ку.
Смотреть приятно, девушка задефала своего друга пока тот после бухача спит.
У-уважение

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Долго придумывал как ответить? Или у внуков интересовался, чтобы помогли придумать предложения? По всей видимости, ты любителем был ронять мыло с молодости, что в нынешнем возрасте уже в привычку вошлоo_O И прокачал как раз свой лвл для этой «девочки». Вот вроде взрослый чел, а пишешь всякую ерись как малолетка ей богу!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
M

Maleficent

Зачем мне "выкать", если ты меня мысленно сейчас ху*ми кроешь?) Возможно, если бы ты отвечал людям на претензии не в своей манере, отношение было бы у комьюнити другим.
Ну, знаете, если бы кто-либо из администрации Scryde.ru сейчас внезапно стал игроком – он бы тоже, думаю, кому-нибудь да высказал бы своё мнение. Но сейчас я не в том положении, чтобы ставить своё мнение выше нормального диалога с коммьюнити. Чего и от игроков хотелось бы.

Стараюсь с каждым поговорить, объяснить то или иное, пока вижу что в этом есть смысл (Вы же не заблокированы, как Ваш друг). Stl, например, на все мои попытки нормального диалога высказывается только одним "у тебя друг играет, поэтому ты балансишь, иначе не балансила бы!", и ему вообще наплевать, что на профе может сесть и поиграть кто угодно, ему так же наплевать, что эта профа ничем не выделяется на фоне остальных, важно только одно, "друг играет, баланс под него, я не предвзят, няхахаха"...

S

SoleilNoir

Долго придумывал как ответить? Или у внуков интересовался, чтобы помогли придумать предложения? По всей видимости, ты любителем был ронять мыло с молодости, что в нынешнем возрасте уже в привычку вошлоo_O И прокачал как раз свой лвл для этой «девочки». Вот вроде взрослый чел, а пишешь всякую ерись как малолетка ей богу!
Не трогай моего деду!!!! За деда и двор...:kotikset:37

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Хорошо выглядишь на аве, Валерий :rolleyes: С рукой Мустафы :D
Я смотрю старый, ты все успокоиться не можешь, все суммонишь мустафу в каждый пост) Тебе видимо нравится кавказские принимать или у тебя травма детства?) У тебя все темы к одному сводятся, представляешь небось мужской пол когда смотришь на женский и тебя по ходу это вставляет, дружище:confused:

S

SoleilNoir

Да кому нужен твой старый педераст:D ты была бы с ним поаккуратней, а то глядишь ещё и педофил :eek:
Попрошу не выражаться в сторону дедушки. Твою любовь к Мустафе ведь можно попробовать обьяснить иначе как дружбу)
Все, посмеялись и ладно.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тебе видимо нравится кавказские принимать или у тебя травма детства?)
Ты что, я фанат Кавказа ещё с 90-х! Лучший друг, можно сказать. Когда сдохну, кое-где там будет праздник :rolleyes: Как знать, может даже в твоём родном ауле :D

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Ты что, я фанат Кавказа ещё с 90-х! Лучший друг, можно сказать. Когда сдохну, кое-где там будет праздник :rolleyes: Как знать, может даже в твоём родном ауле :D
Ну я так и понял:D Если Краснодар это аул, тогда я сочувствую тебе:(

Верх