Крыса сервера—->Alis

В бан Крысу?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
S

SoleilNoir

Автору лично сама дала бы по лицу за
дезинформацию. Ты в
своем уме вообще? Челик очерняет сервер потому что работает на другом серве? То есть остальные люди, кто не доволен балансом тоже работают на других сервах? Это же пришло такое у****ство в голову ну. Баланс сотьки критикуют и это нормально. Критика это двигатель для новых достижений. Будучи обычным игроком на этом проэкте, он так же всегда все критиковал ранее.
И что, раз уж на то пошло Алис сказал не по делу? Балансер играющий? - Играющий. Балансить под свои интересы может? - Может. Я в душе не ебу балансит он под себя или нет, мне плевать. Но выделение некоторых классов среди остальных нельзя не заметить.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
У меня глаза открыты. Я вижу обьективно как плюсы, так и минусы. Твоего баланса тоже. Что же касательно Алиса...
Боже о нем постоянно копают инфу. Постоянно пишут какую то ***ту тут же. А потом все те же лица говорят "ты нам не интересен", но при этом вы ходите и роете дичь о нем. У вас как, все хорошо?
Ой шо там рыть, лол. Заходишь на эмик где все скрайдовцы играли. Перед е6алом тема о модерах, там акк алис с 0 критических постов в сторону сервера.
Заходишь на акк на скрайде, чекаешь посты.
Выводы сами сделают.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что же касательно Алиса...
Боже о нем постоянно копают инфу. Постоянно пишут какую то ***ту тут же. А потом все те же лица говорят "ты нам не интересен", но при этом вы ходите и роете дичь о нем. У вас как, все хорошо?
Нет, у них всё плохо. Коронавирус головного мозга даёт о себе знать. Умирают, бедняжки. И, что хуже всего, сдохнут не на каких-то там модных сейшелах, а на скруди :rolleyes: Кто знает, может прямо сейчас, когда пишу этот пост, кто-то уже отваливается от компа и медленно сползает со стула, пуская пену :eek::D

S

SoleilNoir

Ой шо там рыть, лол. Заходишь на эмик где все скрайдовцы играли. Перед е6алом тема о модерах, там акк алис с 0 критических постов в сторону сервера.
Заходишь на акк на скрайде, чекаешь посты.
Выводы сами сделают.
Ты сам сказал что там играли все скрайдовцы. Возможно именно потому что он модер на их форуме и нет негативных постов? Так как туда он заходит чисто работать.

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
У меня глаза открыты. Я вижу обьективно как плюсы, так и минусы. Твоего баланса тоже. Что же касательно Алиса...
Сугубо наплевать на очередного «трансформера» Алиса или Алис, даже не хочу вдаваться в подробности. чел по фактам пятой точкой в лужу сел. Вот по всей видимости автор темы не добившись никаких ответов на поставленные вопросы решил мокнуть уже в мочу с головы до ног Вашего не побоюсь этого слова «трансгендера». Хотя да, мы живём в 21 веке и тут сейчас никого не удивишь своей гендерной идентичностью и ориентацией.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ты сам сказал что там играли все скрайдовцы. Возможно именно потому что он модер на их форуме и нет негативных постов? Так как туда он заходит чисто работать.
За деньги наверное. Если ему не интересен сервер и это чисто работа.

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Нет, у них всё плохо. Коронавирус головного мозга даёт о себе знать. Умирают, бедняжки. И, что хуже всего, сдохнут не на каких-то там модных сейшелах, а на скруди :rolleyes: Кто знает, может прямо сейчас, когда пишу этот пост, кто-то уже отваливается от компа и медленно сползает со стула, пуская пену :eek::D
Дядь, тебе пора внуков нянчить, а не насмехаться над общим врагом человечества 2020 года.

S

SoleilNoir

Сугубо наплевать на очередного «трансформера» Алиса или Алис, даже не зовут вдаваться в подробности. чел по фактам пятой точкой в лужу сел. Вот по всей видимости автор темы не добившись никаких ответов на поставленные вопросы решил мокнуть уже в мочу с головы до ног Вашего не побоюсь этого слова «трансгендера». Хотя да, мы живём в 21 веке и тут сейчас никого не удивишь своей гендерной идентичностью и ориентацией.
Ты лично его видел? Ты лично с ним общался? Ты лично, пардон, в трусы ему залазил? Какой на*** трансгендер? Автору Алис отвечал на все вопросы, возможно ответил не так как этого возжелал бы ТС, но камон, топик полная дичь.

cosa

Виконт
Лайки
102
Посмотреть вложение 120646

Я вас всех приветствую братва!
Вчера провёл беседу с данной особой @Alis .
С его стороны полнейшая дезинформация,очернение сервера, не конструктивная критика не соответствующая серверу.
При этом человек не предоставляет не каких пруф что он действительно играет тут а льёт только воду.

А оказывается этот шнырек модератор на другом бичивском проекте,где даже альт б работает с куча Недоработками.(Кликаешь покупая себе пуху на акумен S,а по факту в инвентарь падает пуха C дагер на фокус)

Прошу вас проголосовать объективно!
И я думаю таких крыс нужна сразу пускать в бан! @Wise
Так как вот таким чёрным способом мы теряем людей на наших серверах.
https://board.scryde.ru/threads/pora-chto-to-s-ehtim-delat.66169/page-5#post-1267263
Тебе бы д а у н у плюнуть в е б а л о за такие пустые темы... Видимо гей-мальчик PLZ начисто соснул из тебя последние остатки разума.
Теперь, официально ты инвалид) скрайду пора башлять тебе 50г в месяц как пособие (больше ты не заслуживаешь) 128 (20)

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Ты лично его видел? Ты лично с ним общался? Ты лично, пардон, в трусы ему залазил? Какой на*** трансгендер? Автору Алис отвечал на все вопросы, возможно ответил не так как этого возжелал бы ТС, но камон, топик полная дичь.
По всей видимости ты хорошо знаешь, что у неё(-него) в трусах. Вопрос сам по себе исчерпан

S

SoleilNoir

По всей видимости ты хорошо знаешь, что у неё(-него) в трусах. Вопрос сам по себе исчерпан
Я дружу с этим человеком. По твоей логике ты тогда знаешь что в трусах у автора, ты же лазишь за ним везде и лайкаешь все его посты. Мне тоже делать выводы из этого?) Будь добр, не переходи на личности, иначе это начну делать я. Обещаю, ты будешь не в восторге.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
дезинформацию. Ты в
своем уме вообще? Челик очерняет сервер потому что работает на другом серве? То есть остальные люди, кто не доволен балансом тоже работают на других сервах? Это же пришло такое у****ство в голову ну. Баланс сотьки критикуют и это нормально. Критика это двигатель для новых достижений. Будучи обычным игроком на этом проэкте, он так же всегда все критиковал ранее.
И что, раз уж на то пошло Алис сказал не по делу? Балансер играющий? - Играющий. Балансить под свои интересы может? - Может. Я в душе не ебу балансит он под себя или нет, мне плевать. Но выделение некоторых классов среди остальных нельзя не заметить.
Я специально начал вчера беседу с человеком.
И задавал вопросы ему вроде очевидные и простые.
Человек не какой полезной,конструктивной информации не дал!А лишь писал какая шваль Малифисента и что она рисует стату друзьям,так если она рисует профы так значит могут все на профы сесть.Я играл на сервере с декабря месяца и делаю вывод какой был раньше баланс,это небо и земля!
А Алис-Алиса без всяких пруф просто льёт воду что не является действительностью.
Спасибо роднуль за твоё мнение,обнял крепко поцеловал!
Но,делать чёрную рекламу при этом в своём доме где ты живёшь,а где работаешь и говоришь все хорошо и красиво!
Это как то не то согласись?

hase

Виконт
Лайки
115
дезинформацию. Ты в
Зачем бить по лицу ?
Лучше садись ему на фейс xD

S

SoleilNoir

Я специально начал вчера беседу с человек.
И задавал вопросы ему вроде очевидные и простые.
Человек не какой полезной,конструктивной информации не дал!А лишь писал какая шваль Малифисента и что она рисует стату друзьям,так если она рисует профы так значит могут все на профы сесть.Я играл на сервере с декабря месяца и делаю вывод какой был раньше баланс,это небо и земля!
А Алис-Алиса без всяких пруф просто льёт воду что не является действительностью.
Спасибо роднуль за твоё мнение,обнял крепко поцеловал!
Но,делать чёрную рекламу при этом в своём доме где ты живёшь,а где работаешь и говоришь все хорошо и красиво!
Это как то не то согласись?
Он тебе не давал четких ответов? Он тебе сказал на каких классах он тут играет. Он действительно на них играет, могу ответить за это лично головой. Более того, он играет так же и на апнутой сбшке, которую критикует. Где он тебе не дал конкретных ответов? То что у них с малифисентой, это их дело. Но так же Алис действительно является человеком, понимающим механику игры. У нас тут не свобода слова?? Теперь запрещено критиковать кого либо или что либо?
Что за фигня? "Очернять потому что работаешь на другом"! Это так абсурдно звучит)

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Я дружу с этим человеком. По твоей логике ты тогда знаешь что в трусах у автора, ты же лазишь за ним везде и лайкаешь все его посты. Мне тоже делать выводы из этого?) Будь добр, не переходи на личности, иначе это начну делать я. Обещаю, ты будешь не в восторге.
Пусть будет так! Автор темы, мужского пола, а что у мужского пола от нижней вершины лобкового треугольника? Если не знаешь, то спроси у папы или вон у @Killdog они скажут. Думаю, всё очевидно. И если ты горишь желанием перейти на личности, я только ЗА!

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я не знаю. По этому утверждать ничего не буду. Но не кажется ли вам, что это уже полный зашквар, господа?)
Если человек поливает других грязью без пруфов, то какой шанс что его так же будут е6ашить? По моему справедливо. Ответь на этот вопрос.

Killdog

Граф
Лайки
18 087

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
[:like:]
Он тебе не давал четких ответов? Он тебе сказал на каких классах он тут играет. Он действительно на них играет, могу ответить за это лично головой. Более того, он играет так же и на апнутой сбшке, которую критикует. Где он тебе не дал конкретных ответов? То что у них с малифисентой, это их дело. Но так же Алис действительно является человеком, понимающим механику игры. У нас тут не свобода слова?? Теперь запрещено критиковать кого либо или что либо?
Что за фигня? "Очернять потому что работаешь на другом"! Это так абсурдно звучит)
Слушай, у тебя я смотрю отлично получается быть личным ассистентом суфлёром

S

SoleilNoir

Если человек поливает других грязью без пруфов, то какой шанс что его так же будут е6ашить? По моему справедливо. Ответь на этот вопрос.
То есть вместо того, чтобы конструктивно оценивать всем дружно баланс и ебошить над этим, мы будем ебошить тех кто его критикует. Найс. Вопросов больше не имею дружище)

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Когда ты с Мустафой внуков сделаешь, приводи их ко мне няньчить ;) О цене договоримся :D
Отправляй к нам свою внучку @МиссПозитив мы сделаем) и расскажем и покажем и продемонстрируем на практике где и как и у кого работает, а то видимо ещё не осознаёт как работают половые органы у мужского пола.

S

SoleilNoir

[:like:]
Слушай, у тебя я смотрю отлично получается быть личным ассистентом суфлёром
Уважаемый, тебя послать или ты сам поймешь, что лезть ко мне не стоит? Я отвечаю тут потому что я знаю всю историю, я читала посты Мустафы и Алиса.

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Уважаемый, тебя послать или ты сам поймешь, что лезть ко мне не стоит? Я отвечаю тут потому что я знаю всю историю, я читала посты Мустафы и Алиса.
Да ты никому и не нужна здесь в данной теме. Это ты решила замолить грешки за свою подружку. Только замаливать надо не на форуме. В ПМ отпиши адресок скину, сделаем @Killdog внуков ;)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
То есть вместо того, чтобы конструктивно оценивать всем дружно баланс и ебошить над этим, мы будем ебошить тех кто его критикует. Найс. Вопросов больше не имею дружище)
Он не критикует. Его основная претензия в том что баланс настраивают под сотю. Это не критика.
Это безпруфное обсирание.

Верх