Крыса сервера—->Alis

В бан Крысу?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
S

SoleilNoir

Да ты никому и не нужна здесь в данной теме. Это ты решила замолить грешки за свою подружку. Только замаливать надо не на форуме. В ПМ отпиши адресок скину, сделаем @Killdog внуков ;)
Я тебе могу только по е6альнику отписать. Не квоть меня больше. С тобой нормально разговаривают, ты мне пишешь ***ту. Еще писька не отросла, чтобы со мной так базарить.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Он не критикует. Его основная претензия в том что баланс настраивают под сотю. Это не критика.
Это безпруфное обсирание.
Согласен абсолютно на все 100%.
Человек не говорит за кого он именно играет,по кому он какой урон бьет,кто ему какой наносит.
Какие ники в игре.
Как и что должно правильно работать.
А при этом вцепился в сырков,гномов которые особую роль не какую не с играют,а наоборот улучшат конкуренцию между профами.
Не всем же сидеть на палах.

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Я тебе могу только по е6альнику отписать. Не квоть меня больше. С тобой нормально разговаривают, ты мне пишешь ***ту. Еще писька не отросла, чтобы со мной так базарить.
Заметь я еще даже не перешёл на табуированную лексику, а ты к сожалению уже сгорела :D

S

SoleilNoir

Он не критикует. Его основная претензия в том что баланс настраивают под сотю. Это не критика.
Это безпруфное обсирание.
Ну он где то отписывал на чем у него основаны эти выводы. Знаешь, смотря как апаются классы, на которых сотя играет, можно прийти к такому выводу. Так же можно прийти к выводу, что апаются эти классы, так как постоянно тестятся балансером. Это палка двух концов, понимаешь?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
S

SoleilNoir

Заметь я еще даже не перешёл на табуированную лексику, а ты к сожалению уже сгорела :D
Я не сгорела. Ты пишешь дичь, тебе дичью и отвечают. Почему то с остальными я разговариваю нормально. Вывод делай сам. И повторяю, не квоть меня больше.

S

SoleilNoir

Согласен абсолютно на все 100%.
Человек не говорит за кого он именно играет,по кому он какой урон бьет,кто ему какой наносит.
Какие ники в игре.
Как и что должно правильно работать.
А при этом вцепился в сырков,гномов которые особую роль не какую не с играют,а наоборот улучшат конкуренцию между профами.
Не всем же сидеть на палах.
Ну и зачем ты врешь сейчас? Вот рили) Он тебе вчера отписывал на каких классах играет. Открой плз глазки.

M

Maleficent

Я не сгорела. Ты пишешь дичь, тебе дичью и отвечают. Почему то с остальными я разговариваю нормально. Вывод делай сам. И повторяю, не квоть меня больше.
То есть Вам отвечать дичью на дичь – нормально.
А когда я отвечаю "превзятость" на предвзятое – это уже не нормально, по крайней мере по мнению вашего коллектика.
)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ну и зачем ты врешь сейчас? Вот рили) Он тебе вчера отписывал на каких классах играет. Открой плз глазки.
Я ей в вк душещипательную историю рассказал, а она здесь сидит переписывается и не читает. Спустя 10 мин создам новую тему с крысой, только там будешь ты)

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Да я ещё не начинал даже. Успокойся, имей ввиду нервные клетки не восстанавливаются;)

S

SoleilNoir

То есть Вам отвечать дичью на дичь – нормально.
А когда я отвечаю "превзятость" на предвзятое – это уже не нормально, по крайней мере по мнению вашего коллектика.
)
Я тебе уже где то писала, что я думаю по поводу твоих ответов. И пожалуйста не "выкай" мне) Оба знаем что и как.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вот почему я из ла2 не ухожу, где я еще такой фан увижу в чате) В ВоВ играю, там на форуме дикая скукотень, хотя онлайн 30к+, здесь же на х1к где-то 1000 живых, а трешак, как будто цыгане залетели в спор с таджиками)

M

Maleficent

Я тебе уже где то писала, что я думаю по поводу твоих ответов. И пожалуйста не "выкай" мне) Оба знаем что и как.
Конечно знаем. Ваш молодой человек бегает по всему форуму и выдаёт желаемое за действительное, что есть предвзятость.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Все до кучи перечислил.
А итог какой?
Сказал что везде плохо,так может в нем проблема вся?
Ммм?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну он где то отписывал на чем у него основаны эти выводы. Знаешь, смотря как апаются классы, на которых сотя играет, можно прийти к такому выводу. Так же можно прийти к выводу, что апаются эти классы, так как постоянно тестятся балансером. Это палка двух концов, понимаешь?)
К второму выводу алис почему то не пришел ни в 1 посте. Я тоже все читал.
Даже если апаются классы, на которых играет сотя, завтра она сядет на третий, десятый класс а первый назад обрежет? Нет.
Даже если апаются классы, они апаются для всех игроков и как писал @Wise вводят это они а не сотя непосредственно и профит получают все кто играет на профах. А те кто играют на других, получают более интересныф фан и сбалансированное пвп. Причин не верить вайсу не вижу.
Так вот ты все еще думаешь что алис высказывает свое непредвзятое мнение(критику) написав 10 постов о настройке под себя?
Я бы на твоем месте его не дефал даже если вы кореша.

S

SoleilNoir

Конечно знаем. Ваш молодой человек бегает по всему форуму и выдаёт желаемое за действительное, что есть предвзятость.
К второму выводу алис почему то не пришел ни в 1 посте. Я тоже все читал.
Даже если апаются классы, на которых играет сотя, завтра она сядет на третий, десятый класс а первый назад обрежет? Нет.
Даже если апаются классы, они апаются для всех игроков и как писал @Wise вводят это они а не сотя непосредственно и профит получают все кто играет на профах. А те кто играют на других, получают более интересныф фан и сбалансированное пвп. Причин не верить вайсу не вижу.
Так вот ты все еще думаешь что алис высказывает свое непредвзятое мнение(критику) написав 10 постов о настройке под себя?
Я бы на твоем месте его не дефал даже если вы кореша.
Не говори пожалуйста что мне делать, а что не делать)
Критикует не только Алис, ты хочешь сказать что у всех личная предвзятость к сотьке? Так пусть уже садится на другие классы, а то пока я вижу магов и сб.
@Maleficent к тебе тот же вопрос. Ты считаешь, что люди, критикующие твой баланс, это делают ТОЛЬКО из личной неприязни к тебе?

Последнее редактирование модератором:

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Критикует не только Алис, ты хочешь сказать что у всех личная предвзятость к сотьке?
@Maleficent к тебе тот же вопрос. Ты считаешь, что люди, критикующие твой баланс, это делают ТОЛЬКО из личной неприязни к тебе?
Только тут не уместо. Да у них есть 30% конструктива. Но с ними невозможно это обсуждать потому чтл остальными 70% постов они агрят и провоцируют срач. В итоге весь конструктив теряется в 80 страницах поливания друг друга грязью.

S

SoleilNoir

Все до кучи перечислил.
А итог какой?
Сказал что везде плохо,так может в нем проблема вся?
Ммм?
Дело в том, что ты заявляешь, что тебе ответов не давали. Что он не говорил на ком играет и т.д. Это является враньем и намеренной клеветой. У вас было обсуждение баланса, в итоге чего ты нарыл какую то инфу о нем и создал пост с клеветой.
Я думала ты мудрее.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Критикует не только Алис, ты хочешь сказать что у всех личная предвзятость к сотьке?
Я бы на твоем месте не дефал даже если вы кореша.
А ТЫ можешь делатт как хочешь, ты - не я. Не перекручивай слова.

M

Maleficent

В основном да. Я довольно нестандартный человек для общественности и вокруг меня всегда было очень большое количество не понимающих меня людей. Если Вы знаете, кто такой Папич, то тут примерно такая же история и со мной. Папаню тоже люблю, кстати)

@iRasen уже говорил, что если бы балансом занимался кто угодно, но не Maleficenta, разговоров бы было в разы меньше. Чисто из-за ника и того, какой я человек.

Верх