Макс, я тя щас покусаю! На сообщения отвечать надо) А то я буду Самира цитировать)
Такс, Мисс. Напишу ещё раз наверное как любит выражаться ваш обожаемый друг вы "читаете сквозь пальцы". Мы не апаем определенные классы, мы апаем ветку классов если у 1 проблемы, то проблемы у всех. Если фр не может ничего сделать условному ножу, то и другие точно ничего не могу значит нужно что-то сделать, мы затрагиваем 80-90% классов в игре, и знаем какие сейчас есть проблемы - они дорабатываются. Все время говорите про имбовых сб, но это профа такая, а то что я пишу уже неделю о том что она нерфится по чуть-чуть вы не видите. А говоря о конструктивности вашего друга, можете сами пролистать сообщения с февраля месяца, где как раз начало жизни сервера х1200, и сравнить с моим постом в похожей теме, я даже ссылку оставлю. Конструктивности нет и не было, он что-то пытался с арбами и магами ввести, там было заметно, более менее нормальные скрины и так далее, но дело в том что он доказывал то чего нет, а потом начал ссылаться на баланс и на то что кто-то там постит рофло скрины, бегая из стороны в сторону когда больше нечего то и ответить.
Получилось открыть глаза? Или он придумает очередную отмазку для вас.