- Лайки
- 106
nu tak i ebalo zavaliтак я сам пишу что на оли нормальный дмг у глада , хз о чем ты
nikomu ne nuzhno pole
nu tak i ebalo zavaliтак я сам пишу что на оли нормальный дмг у глада , хз о чем ты
превратить серв во второй эпилог?))))Эй админ делай уже что то .
Тебе все говорят что тут глады слабые а ты нихуя не делаешь . Зачем ты так поступаешь а ? *** чтоль забил на пацанов или ферзь дохуя ?
Ещё 1 сирота , жалко вас ущербныеnu tak i ebalo zavali
nikomu ne nuzhno pole
Ну не знаю на хф Глады всегда сильными былиДавайте апайте гладов)хочу чтоб мусор хф стал эпилогом)))
откуда инфаНу не знаю на хф Глады всегда сильными были
Ну как бы на любом сервере они хоть что-то могли , да хоть на х10 ) а тут это профа для фарма олимпа , как котовод тот же)))Глады мёртвые были всегда)).Просто их на сервере поднимают специально)
да е6ана ротНу как бы на любом сервере они хоть что-то могли , да хоть на х10 ) а тут это профа для фарма олимпа , как котовод тот же)))
Не знаю , зачем вы пишите про то что глад должен быть говном, нигде такого не было, это первый в моем опыте сервер такой )))
ну просто гладу очень сильно дает буст этот макросВот именно на х10 твоему гладу и место. На подобном проекте без овер буста в балансе и при наличии нормальной сборки – он не дамажит. Посему нужно немного % накинуть и будет более менее играбельно, имбой ему не быть, успокойся.
Ну так можно и магам дать безоткатный фир, флэшку и так далее. У всех нет, значит, у всех. Только урон. И только немного.
Не сказал бы что он Оли фармер , Котовуду с ттса 600 бить это не о чем , если не попадатся с самонерами и манасосвами то норм , а как мы знаем пол серва Оли фармеров это ониНу как бы на любом сервере они хоть что-то могли , да хоть на х10 ) а тут это профа для фарма олимпа , как котовод тот же)))
Не знаю , зачем вы пишите про то что глад должен быть говном, нигде такого не было, это первый в моем опыте сервер такой )))
Рар тушка ольф макрос и глад любого порвёт 1на1))))ну просто гладу очень сильно дает буст этот макрос
Рар тушка ольф макрос и глад любого порвёт 1на1))))
Да это жесткоВчера видел сильного гладиатора
он заряжал себе что то вроде шилки/аппетита
подходил к челу и убивал автоатакой с дуалов
новый уровень
а вы все там своими тссами говно копаете
ак, баюм, тогл вс, денс от фаир, тату декс = глад криотовикВчера видел сильного гладиатора
он заряжал себе что то вроде шилки/аппетита
подходил к челу и убивал автоатакой с дуалов
новый уровень
а вы все там своими тссами говно копаете
Какая еще попытка, хотел вернуться поиграть, перед этим зашел на форум обстановку проверить, а тут ничего не меняется) На эмоциях очередного облома высказал свое разочарование, все) И поверь, пусть бы даже эта компетентность была подтверждена, что так-то невозможно рамках форума, толку бы не было абсолютно) Всем по***) Тебе то уж точно) За те тонны тикетов, что я писал раньше, я понял только что здесь могут просто так, без уведомления накрутить 30% пдефа профе, а узнать ты это можешь опять же только в тикете спустя недели бесед и тонны тестов и фактов, и то потому что ты всех достал, тестер ебучий:rolleyes:Хорошая попытка, но твоя компетентность в этом вопросе ничем не подтверждена, чтобы это мнение стало кому-то важным.
Тронуло до слез братан , особенно про тестера =DDDКакая еще попытка, хотел вернуться поиграть, перед этим зашел на форум обстановку проверить, а тут ничего не меняется) На эмоциях очередного облома высказал свое разочарование, все) И поверь, пусть бы даже эта компетентность была подтверждена, что так-то невозможно рамках форума, толку бы не было абсолютно) Всем по***) Тебе то уж точно) За те тонны тикетов, что я писал раньше, я понял только что здесь могут просто так, без уведомления накрутить 30% пдефа профе, а узнать ты это можешь опять же только в тикете спустя недели бесед и тонны тестов и фактов, и то потому что ты всех достал, тестер ебучий:rolleyes: