- Лайки
- 5 249
хотя бы на пару дней по будням крафтером поолимплюда это всё потому что гнумы, чё от них еще ждать , там в мозгах две вещи: "я гнум" и "стун, СТУН!!!"
на эпилоге кстати там наверняка сейчас как раз человек 20 и играет![]()
хотя бы на пару дней по будням крафтером поолимплюда это всё потому что гнумы, чё от них еще ждать , там в мозгах две вещи: "я гнум" и "стун, СТУН!!!"
на эпилоге кстати там наверняка сейчас как раз человек 20 и играет![]()
Купил я как-то этот е6аный, зашкварный таликСтилишь гладу гнома+ВЛа, даешь шилку, даешь аппетит, юзаешь финалку - арба ловит 8к стормом, 12к бластом, 20к ТСС. 30 секунд шатаешь все что видишь и на ребаф. На здоровье.
на хф стил талик тож шансовый?Ну не преувеличивай. Не надо строить баланс по дayнам. Я там приводила в пример относительно адекватного глада.
Да не убьёт эта профа никогоНу не преувеличивай. Не надо строить баланс по дayнам. Я там приводила в пример относительно адекватного глада.
ку, шо ты де ща игроешь?Да не убьёт эта профа никого
Очевидно же
Все эти минутные бафы для лохов, они на уровне квиков
Стоит любому магу закинуть ему вортекс, все, конецТы вообще представляешь что он с тем же магом сделает, без стила баффов, как у моего сб, и который будет стоять рядом с ним и получать все скиллы/дизарм? Я согласна, небольшой буст нужен, но прям совсем небольшой, иначе все сядут на это и будут убивать абсолютно всех. Особенно под шилкой, об этом не надо забывать в любом случае.
Конечно. И, возможно, ещё и порезан в шансе сервером.
На хф х1000ку, шо ты де ща игроешь?
там онлайн нормальный в певепе?На хф х1000
Просто временно подзае6ало играть
Агатам онлайн нормальный в певепе?
Это разве птс? Хмвсе верно мыслишь,го птс сборку фиксить.:oleg16:
Ща кто-нибудь прибежит и будет учить бафать минутные бафыТолько слабые бегают под фб , онли альт б . С альт б бафом глад ничего не может
тиры рассмешилНормально тут глады ебашут!
Хоть тиры их и унижают но глады ебашут в кашу!
Плюс, в фармзоне через 10 минут фарма пекарня взрывалась на***И когда только он открылся серв лагал люто))это меня вообще взбесило,особенно на осадах и ТВ)
Меня на турике маг через стену убил, я вышелОтвык. Изменения не столь значительны. Олимп более вариатывный, но и в тоже время рандомный. Энивэй это должно быть интереснее, чем на прямой арене убивать друг друга из раза в раз. Тебе грех жаловаться, рли, вкатился курицей и овнишь ребят.
Прям дикий минус – имбанутые квики, но Wise уже обещал чёт сделать. Надеюсь, что-то прям жутко кардинальное.
темы были, движений по исправлению не виделНу так онлайн какой был стартовый, оно и понятно. Сейчас всё адекватно.
Ну я не летаю, не в теме. Будь это пи3дец как глобально – об этом бы сделали миллиард тем.
ой, на эпилоге трансформы без кд на оли юзают все 2.5 годаЯ имею в виду, что это не поднимается как что-то типо тема ака 50 лайков, псы, быстро пофиксили, а значит – редко и можно терпеть.
На счет конкретно трансформ была туча тем, но нет, терпимНу так я о том и говорю. Если бы невозможно было терпеть – сделали бы давно такую тему. А её нет.
любой скилл с догим кастом можно задоджить на оли , например любой скилл арбы хоть ты половину кастанул я могу отойти за угол и ты меня не надамажш, так же с тсс больше половины кастанул челик отошел -4 заряда 0 урона. докста скилов нет а докаст лука есть через стеныНу так я о том и говорю. Если бы невозможно было терпеть – сделали бы давно такую тему. А её нет.
у тебя **** сдохла иди проверяйАхуеть зашел такой на форум,не может убить на своей профе,и пишет такой а не апнуть бы глада,иди на***
я за арбу не играю, но это просто смешно когда арба стреляет скилом я просто отхожу за стенку у нее сбивается каст , бедные арбы , у хиро арбы помоему 30 птс (Ты меня не понимаешь. Должна быть не просто рандома тема. И не две рандомные темы через месяц друг от друга, а такая вон, как у Войсеса со сменой зоны, где лайков 30-50 будет, где явно видно, что проблема всех достала. Это первый пункт.
Второй это то что я уже не раз говорила, что тут нигде ничего фиксить не хотят, не выделяют на это деньги, не имеют ни малейшего желания, реагируют только прям когда уже бунт на корабле. Так что грусть, да.
Я тебе не верю. Эти вещи реализовывались. Со стрелами так и должно быть.
А ты неплох.
)
Ну на хф не надо меня самонить