Крит Глада

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да мучались докасты. И не раз. Я тебе конечно не обещаю даже близко официальную реализацию, но это явно на порядок выше того, что могут предоставить конкуренты.
Сколько % должно пройти, чтобы был докаст? Я на офе на годе тестил как-то, где-то даже видос был, но хз меняли ли что-то в этом плане с обновой.

ЕльвинСкотина

Ищу работу
Лайки
40
Жаль что админам глубоко насрать на баланс сервера . Глады сила но не на скрайде , администрация просто забивает большой , огромный, просто не в рот ебичиский-галактический хрен на гладов , ведь фсе па офу !! Аве вам товарищи (хотя нет , не товарищи вы нам более) админы!!! Очень разочарован вашей работой .

Вложения

• gMC0pzRc3PU.jpg
    gMC0pzRc3PU.jpg
    12,6 КБ · Просмотры: 16
Лайки
106
Мне казалось, они у вас в шопе за какую-то валюту есть. У нас на H/F их разве что для олимпа делают, и то очень редко. Никому этот мусор не нужен. Слишком потно этим заниматься.
stoyat okolo 50 badge za talik (65 mani)
takoe sebe razvlechenie

cancel vsego 13 vrode, on luchshe

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
буду на*** 1 мильярд раз повторять.
что вы хотите от фришки с командой из 8-10 человек?
на руоффе 150+ тел команда профессионалов (целея копания) и то не идеал.

Лайки
106
tam ne nado 150 tel

v innvove podazdeleniya na kazhdiyu igru, primerno po 15 chelovek
eto vmeste s sys-adm i gm'ami
na krupnih relizah, kak naprimer update Scryde 2 from corea, gde nuzhen localization - podklyuchaestsya eshe gorstka lyudey

p.s. v samoy innove primerno 300-400 chelovek

B

BoeHkoM ^^

На руофее донатят миллионами они могут себе позволить 150+ тел, а то что у скруди 8-10 тел(и сириус) команда это уже роскошь.

Лайки
1 048
Блядь, более чем уверен что если кто-то нормальный создаст глада, пол пвп зоны положит, куда на*** их поднимать, если ты д****л который не умеет бустить и играть своим персонажем, поиграй во что-то другое, начни с 8 битных танчиков, я хз вообще, за всё время игры тут, я ни 1 нормального глада не видел, ни в поле ни на олимпе, видел только идиотов которые узнали что такое рефлект и стоят на аренах просят побить их автоатакой, "ihihihih kak veselo to blay", просто кек мда лол.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
tam ne nado 150 tel

v innvove podazdeleniya na kazhdiyu igru, primerno po 15 chelovek
eto vmeste s sys-adm i gm'ami
na krupnih relizah, kak naprimer update Scryde 2 from corea, gde nuzhen localization - podklyuchaestsya eshe gorstka lyudey

p.s. v samoy innove primerno 300-400 chelovek
не знаю как щас , а в хорошие времена ла2 руофф, компания( не помню как называется) которая заключила контракт корейцами имела штат чуть больше 180 чел.
про другие сервера не знаю.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
На руофее донатят миллионами они могут себе позволить 150+ тел, а то что у скруди 8-10 тел(и сириус) команда это уже роскошь.
и я о том, а они хотят что уровень был как у офф серверов, да спасибо им за такой баланс! для бесплатного он идеален.

Sensei

Барон
Лайки
10
Блядь, более чем уверен что если кто-то нормальный создаст глада, пол пвп зоны положит, куда на*** их поднимать, если ты д****л который не умеет бустить и играть своим персонажем, поиграй во что-то другое, начни с 8 битных танчиков, я хз вообще, за всё время игры тут, я ни 1 нормального глада не видел, ни в поле ни на олимпе, видел только идиотов которые узнали что такое рефлект и стоят на аренах просят побить их автоатакой, "ihihihih kak veselo to blay", просто кек мда лол.
Я чёт не понял у тебя **** ожила ? Че ты о поле знаешь олимподрочер. ***ня ****ая сделай глада покажи мне как играть плиз умоляю

Sensei

Барон
Лайки
10
Ну это ты, короче, зря. Этот челик шарит во всех направлениях на максимальном уровне. И в целом он прав, встретить нормального гладиатора это = шансу Навального стать президентом РФ в 2018. Но что касается урона – hz. Я ведь тоже ещё не встречала того единственного.
Не понимаю о чем вы про нормального глада , он не такой сложный персонаж чтобы как то по-другому играть за него , все знают все о гладе давно

fat

жир
Лайки
107 201
советы со всех сторон как нагибать гладами
но никто не играет ими
)

Лайки
1 048
Я чёт не понял у тебя **** ожила ? Че ты о поле знаешь олимподрочер. ***ня ****ая сделай глада покажи мне как играть плиз умоляю
Ну тут всё ожидаемо, типичный гладиатор с х100500, это ладно, проехали.
Конечно, что я могу знать о поле в 2k17 году))))
Ну а на счёт сделать глада и показать как играть, во первых, у меня нет желания делать его, во вторых времени, единственное что я знаю, урон у них нормальный и он вполне может убивать.

fat

жир
Лайки
107 201
Ну а на счёт сделать глада и показать как играть, во первых, у меня нет желания делать его, во вторых времени, единственное что я знаю, урон у них нормальный и он вполне может убивать.
ну и в третьих
если после создания глада ты в соляного выйдешь в поле на альт+б и бафе с пета (само собой пвп вставки, ЛСы и прочая дефолтная дроч)
то ощутишь супер ультра мощь (нет) и после парочки фейловых попыток нагиба массухами в 1к выберешь из этих вариантов
1) будешь продолжать убивать только анскильных дурачков с двумя берсами или ВЛов на ботах в фарм зоне, ибо норм пасаны на любой профе дадут пи3дячек
2) заведешь шыка и другие окна, шо бы минуту понагибать и повторять этот пункт кругами
3) зайдешь назад на сб

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Помню как Вайс утверждал, что не апал гладов на х1200, потом я встретил гладиатора, который у**** мне 18к, больше вопросов к Вайсу не было.

че вы ждёте от чела, которому по*** на проект,он говорит апнул дамаг магам на хфе, но я так же бью по 300-500 магу, рофл.

Estia

Виконт
Лайки
224
Помню как Вайс утверждал, что не апал гладов на х1200, потом я встретил гладиатора, который у**** мне 18к, больше вопросов к Вайсу не было.

че вы ждёте от чела, которому по*** на проект,он говорит апнул дамаг магам на хфе, но я так же бью по 300-500 магу, рофл.
Магам апали на 10-20% а это не ощутимо, нужен ап на 100% как минимум :D

Stock

Барон
Лайки
53
Я сделал глада и могу сказать точно , что здесь они не о чем )
А под фб любой профой можно гнуть )
Как бы глад должен выносить магов, куриц, в 70% дагеров, можно тиров ( если он не скиловик)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я сделал глада и могу сказать точно , что здесь они не о чем )
А под фб любой профой можно гнуть )
Как бы глад должен выносить магов, куриц, в 70% дагеров, можно тиров ( если он не скиловик)
Глад должен заходить на сервер и сразу же пробовать юзать массуху в макросе. Если макросы откат не режут, то выходить с сервера и искать другой.

Sensei

Барон
Лайки
10
меня бесят такие челики которые нихуя не знаю и пишут ***ню лишь бы что то пи3дануть , просишь сделать показать так у вас желания нет эквипа там .

Лайки
1 048
меня бесят такие челики которые нихуя не знаю и пишут ***ню лишь бы что то пи3дануть , просишь сделать показать так у вас желания нет эквипа там .
Я знаю что я пишу, ну а ты больше не квоть меня, мне хватило первой твоей фразы про ****, что бы понять что ты такое и как ты играешь в эту игру, теперь смело можешь пойти на ***.

Stock

Барон
Лайки
53
Глад должен заходить на сервер и сразу же пробовать юзать массуху в макросе. Если макросы откат не режут, то выходить с сервера и искать другой.
Что за бред ? Я без макросов себя хорошо чувствую

Верх