Крит Глада

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
И когда только он открылся серв лагал люто))это меня вообще взбесило,особенно на осадах и ТВ)
Плюс, в фармзоне через 10 минут фарма пекарня взрывалась на***
Отвык. Изменения не столь значительны. Олимп более вариатывный, но и в тоже время рандомный. Энивэй это должно быть интереснее, чем на прямой арене убивать друг друга из раза в раз. Тебе грех жаловаться, рли, вкатился курицей и овнишь ребят.

Прям дикий минус – имбанутые квики, но Wise уже обещал чёт сделать. Надеюсь, что-то прям жутко кардинальное.
Меня на турике маг через стену убил, я вышел

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну так онлайн какой был стартовый, оно и понятно. Сейчас всё адекватно.

Ну я не летаю, не в теме. Будь это пи3дец как глобально – об этом бы сделали миллиард тем.
темы были, движений по исправлению не видел

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я имею в виду, что это не поднимается как что-то типо тема ака 50 лайков, псы, быстро пофиксили, а значит – редко и можно терпеть.
ой, на эпилоге трансформы без кд на оли юзают все 2.5 года
все терпят
и здесь будете терпеть

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Ахуеть зашел такой на форум,не может убить на своей профе,и пишет такой а не апнуть бы глада,иди на***

Sensei

Барон
Лайки
10
Ну так я о том и говорю. Если бы невозможно было терпеть – сделали бы давно такую тему. А её нет.
любой скилл с догим кастом можно задоджить на оли , например любой скилл арбы хоть ты половину кастанул я могу отойти за угол и ты меня не надамажш, так же с тсс больше половины кастанул челик отошел -4 заряда 0 урона. докста скилов нет а докаст лука есть через стены

Sensei

Барон
Лайки
10
Ты меня не понимаешь. Должна быть не просто рандома тема. И не две рандомные темы через месяц друг от друга, а такая вон, как у Войсеса со сменой зоны, где лайков 30-50 будет, где явно видно, что проблема всех достала. Это первый пункт.
Второй это то что я уже не раз говорила, что тут нигде ничего фиксить не хотят, не выделяют на это деньги, не имеют ни малейшего желания, реагируют только прям когда уже бунт на корабле. Так что грусть, да.

Я тебе не верю. Эти вещи реализовывались. Со стрелами так и должно быть.

А ты неплох.
)
я за арбу не играю, но это просто смешно когда арба стреляет скилом я просто отхожу за стенку у нее сбивается каст , бедные арбы , у хиро арбы помоему 30 птс (

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да мучались докасты. И не раз. Я тебе конечно не обещаю даже близко официальную реализацию, но это явно на порядок выше того, что могут предоставить конкуренты.
Сколько % должно пройти, чтобы был докаст? Я на офе на годе тестил как-то, где-то даже видос был, но хз меняли ли что-то в этом плане с обновой.

ЕльвинСкотина

Ищу работу
Лайки
40
Жаль что админам глубоко насрать на баланс сервера . Глады сила но не на скрайде , администрация просто забивает большой , огромный, просто не в рот ебичиский-галактический хрен на гладов , ведь фсе па офу !! Аве вам товарищи (хотя нет , не товарищи вы нам более) админы!!! Очень разочарован вашей работой .

Вложения

• gMC0pzRc3PU.jpg
    gMC0pzRc3PU.jpg
    12,6 КБ · Просмотры: 13
Лайки
106
Мне казалось, они у вас в шопе за какую-то валюту есть. У нас на H/F их разве что для олимпа делают, и то очень редко. Никому этот мусор не нужен. Слишком потно этим заниматься.
stoyat okolo 50 badge za talik (65 mani)
takoe sebe razvlechenie

cancel vsego 13 vrode, on luchshe

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
буду на*** 1 мильярд раз повторять.
что вы хотите от фришки с командой из 8-10 человек?
на руоффе 150+ тел команда профессионалов (целея копания) и то не идеал.

Лайки
106
tam ne nado 150 tel

v innvove podazdeleniya na kazhdiyu igru, primerno po 15 chelovek
eto vmeste s sys-adm i gm'ami
na krupnih relizah, kak naprimer update lineage 2 from corea, gde nuzhen localization - podklyuchaestsya eshe gorstka lyudey

p.s. v samoy innove primerno 300-400 chelovek

B

BoeHkoM ^^

На руофее донатят миллионами они могут себе позволить 150+ тел, а то что у скруди 8-10 тел(и сириус) команда это уже роскошь.

Лайки
1 048
Блядь, более чем уверен что если кто-то нормальный создаст глада, пол пвп зоны положит, куда на*** их поднимать, если ты д****л который не умеет бустить и играть своим персонажем, поиграй во что-то другое, начни с 8 битных танчиков, я хз вообще, за всё время игры тут, я ни 1 нормального глада не видел, ни в поле ни на олимпе, видел только идиотов которые узнали что такое рефлект и стоят на аренах просят побить их автоатакой, "ihihihih kak veselo to blay", просто кек мда лол.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
tam ne nado 150 tel

v innvove podazdeleniya na kazhdiyu igru, primerno po 15 chelovek
eto vmeste s sys-adm i gm'ami
na krupnih relizah, kak naprimer update lineage 2 from corea, gde nuzhen localization - podklyuchaestsya eshe gorstka lyudey

p.s. v samoy innove primerno 300-400 chelovek
не знаю как щас , а в хорошие времена ла2 руофф, компания( не помню как называется) которая заключила контракт корейцами имела штат чуть больше 180 чел.
про другие сервера не знаю.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
На руофее донатят миллионами они могут себе позволить 150+ тел, а то что у скруди 8-10 тел(и сириус) команда это уже роскошь.
и я о том, а они хотят что уровень был как у офф серверов, да спасибо им за такой баланс! для бесплатного он идеален.

Sensei

Барон
Лайки
10
Блядь, более чем уверен что если кто-то нормальный создаст глада, пол пвп зоны положит, куда на*** их поднимать, если ты д****л который не умеет бустить и играть своим персонажем, поиграй во что-то другое, начни с 8 битных танчиков, я хз вообще, за всё время игры тут, я ни 1 нормального глада не видел, ни в поле ни на олимпе, видел только идиотов которые узнали что такое рефлект и стоят на аренах просят побить их автоатакой, "ihihihih kak veselo to blay", просто кек мда лол.
Я чёт не понял у тебя **** ожила ? Че ты о поле знаешь олимподрочер. ***ня ****ая сделай глада покажи мне как играть плиз умоляю

Верх