Крит Глада

Sensei

Барон
Лайки
10
Ну это ты, короче, зря. Этот челик шарит во всех направлениях на максимальном уровне. И в целом он прав, встретить нормального гладиатора это = шансу Навального стать президентом РФ в 2018. Но что касается урона – hz. Я ведь тоже ещё не встречала того единственного.
Не понимаю о чем вы про нормального глада , он не такой сложный персонаж чтобы как то по-другому играть за него , все знают все о гладе давно

fat

жир
Лайки
107 175
советы со всех сторон как нагибать гладами
но никто не играет ими
)

Лайки
1 048
Я чёт не понял у тебя **** ожила ? Че ты о поле знаешь олимподрочер. ***ня ****ая сделай глада покажи мне как играть плиз умоляю
Ну тут всё ожидаемо, типичный гладиатор с х100500, это ладно, проехали.
Конечно, что я могу знать о поле в 2k17 году))))
Ну а на счёт сделать глада и показать как играть, во первых, у меня нет желания делать его, во вторых времени, единственное что я знаю, урон у них нормальный и он вполне может убивать.

fat

жир
Лайки
107 175
Ну а на счёт сделать глада и показать как играть, во первых, у меня нет желания делать его, во вторых времени, единственное что я знаю, урон у них нормальный и он вполне может убивать.
ну и в третьих
если после создания глада ты в соляного выйдешь в поле на альт+б и бафе с пета (само собой пвп вставки, ЛСы и прочая дефолтная дроч)
то ощутишь супер ультра мощь (нет) и после парочки фейловых попыток нагиба массухами в 1к выберешь из этих вариантов
1) будешь продолжать убивать только анскильных дурачков с двумя берсами или ВЛов на ботах в фарм зоне, ибо норм пасаны на любой профе дадут пи3дячек
2) заведешь шыка и другие окна, шо бы минуту понагибать и повторять этот пункт кругами
3) зайдешь назад на сб

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Помню как Вайс утверждал, что не апал гладов на х1200, потом я встретил гладиатора, который у**** мне 18к, больше вопросов к Вайсу не было.

че вы ждёте от чела, которому по*** на проект,он говорит апнул дамаг магам на хфе, но я так же бью по 300-500 магу, рофл.

Estia

Виконт
Лайки
224
Помню как Вайс утверждал, что не апал гладов на х1200, потом я встретил гладиатора, который у**** мне 18к, больше вопросов к Вайсу не было.

че вы ждёте от чела, которому по*** на проект,он говорит апнул дамаг магам на хфе, но я так же бью по 300-500 магу, рофл.
Магам апали на 10-20% а это не ощутимо, нужен ап на 100% как минимум :D

Stock

Барон
Лайки
53
Я сделал глада и могу сказать точно , что здесь они не о чем )
А под фб любой профой можно гнуть )
Как бы глад должен выносить магов, куриц, в 70% дагеров, можно тиров ( если он не скиловик)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я сделал глада и могу сказать точно , что здесь они не о чем )
А под фб любой профой можно гнуть )
Как бы глад должен выносить магов, куриц, в 70% дагеров, можно тиров ( если он не скиловик)
Глад должен заходить на сервер и сразу же пробовать юзать массуху в макросе. Если макросы откат не режут, то выходить с сервера и искать другой.

Sensei

Барон
Лайки
10
меня бесят такие челики которые нихуя не знаю и пишут ***ню лишь бы что то пи3дануть , просишь сделать показать так у вас желания нет эквипа там .

Лайки
1 048
меня бесят такие челики которые нихуя не знаю и пишут ***ню лишь бы что то пи3дануть , просишь сделать показать так у вас желания нет эквипа там .
Я знаю что я пишу, ну а ты больше не квоть меня, мне хватило первой твоей фразы про ****, что бы понять что ты такое и как ты играешь в эту игру, теперь смело можешь пойти на ***.

Stock

Барон
Лайки
53
Глад должен заходить на сервер и сразу же пробовать юзать массуху в макросе. Если макросы откат не режут, то выходить с сервера и искать другой.
Что за бред ? Я без макросов себя хорошо чувствую

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Шанс Крита с абилы примерно 30%, ну там +-. Достаточно имхо.

Sensei

Барон
Лайки
10
и заметь ****ос вместо того что бы нормально высказать свое мнени
Я знаю что я пишу, ну а ты больше не квоть меня, мне хватило первой твоей фразы про ****, что бы понять что ты такое и как ты играешь в эту игру, теперь смело можешь пойти на ***.
хватило 1 фразы что бы понять как я играю - это жестко чувак . Ты зашел в тему и вместо того что бы нормально высказать свое мнеине начал меня оскорблять , а теперь ты такой чистенький сваливаешь . Послан на*** - пи3дуй

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
30% это с пасивкой?)и как ты вообще это понял? что 30%? так-то криты должны быть и их увеличивает пасивка , убери криты , добавить тогда патаку , иначе просто удаляйте как класс его

Верх