- Лайки
- 143
У глада есть пассивка на криты?30% это с пасивкой?)и как ты вообще это понял? что 30%? так-то криты должны быть и их увеличивает пасивка , убери криты , добавить тогда патаку , иначе просто удаляйте как класс его
У глада есть пассивка на криты?30% это с пасивкой?)и как ты вообще это понял? что 30%? так-то криты должны быть и их увеличивает пасивка , убери криты , добавить тогда патаку , иначе просто удаляйте как класс его
Это не пассивка,а тогл,который нихуя не даёт гладу.(Vicious Stance) – Это увеличивает критический урон
жаль тебя разочаровывать но эта херня увеличивает крит обычноый атаки с руки а не со скилов )))(Vicious Stance) – Это увеличивает критический урон
причём тут скилы? речь шла о якобы 30% крита я показал , что добавляет Критжаль тебя разочаровывать но эта херня увеличивает крит обычноый атаки с руки а не со скилов )))
так он написал шанс крита с абилы 30% абила-скилл , скилл про который ты говоришь не добаваляет шанс крита вообще , он добавляет мощность крита с обычныой атаки , ТЕМА шанс крита а не мощность , про мощность крита глада все ясно уже 100 лет он х2причём тут скилы? речь шла о якобы 30% крита я показал , что добавляет Крит
Какой же ты тупой пздц...Я знаю что я пишу, ну а ты больше не квоть меня, мне хватило первой твоей фразы про ****, что бы понять что ты такое и как ты играешь в эту игру, теперь смело можешь пойти на ***.
Забей, они все знают и будут требовать своё)Это не пассивка,а тогл,который нихуя не даёт гладу.
и заметь ****ос вместо того что бы нормально высказать свое мнени
хватило 1 фразы что бы понять как я играю - это жестко чувак . Ты зашел в тему и вместо того что бы нормально высказать свое мнеине начал меня оскорблять , а теперь ты такой чистенький сваливаешь . Послан на*** - пи3дуй
Дерьмо, пожалуйста, помолчи про: "нормально высказать своё мнение", ты мусор, который не умеет играть, вот моё мнение.Я чёт не понял у тебя **** ожила ? Че ты о поле знаешь олимподрочер. ***ня ****ая сделай глада покажи мне как играть плиз умоляю
Мне как бы насрать на твоё мнение , 1 оскорблять начал ты обсосок, вот я и написал про тебя то что думаю . На*** послан - свободенДерьмо, пожалуйста, помолчи про: "нормально высказать своё мнение", ты мусор, который не умеет играть, вот моё мнение.
nobody, я тебя вообще не знаю и такого ****а как ты даже не квотил, ты - мусор, не способный играть за глада, у меня всё.Мне как бы насрать на твоё мнение , 1 оскорблять начал ты обсосок, вот я и написал про тебя то что думаю . На*** послан - свободен
Тогда на*** ты заходишь в мою тему у оскорбляешь меня ? Иди ебись в жопу с себе подобными . Ты конченная ***ня которая нихуя не знает , но считает своим долгом зайти и написать ***ню , а потом типо такой сидишь за компом и обмазываешься дерьмом шепча себе под нос какой ты ахуенный и всех обосрал . )))nobody, я тебя вообще не знаю и такого ****а как ты даже не квотил, ты - мусор, не способный играть за глада, у меня всё.
Ты очень забавный, продолжай писать о том, что я ничего не знаю и нюхать собственное дерьмо,Тогда на*** ты заходишь в мою тему у оскорбляешь меня ? Иди ебись в жопу с себе подобными . Ты конченная ***ня которая нихуя не знает , но считает своим долгом зайти и написать ***ню , а потом типо такой сидишь за компом и обмазываешься дерьмом шепча себе под нос какой ты ахуенный и всех обосрал . )))
на оли возможно , но не в поле - скрин с тудиюНу хз хз, 8к без фса и дебафа от глада окей, мало, го бустить.
с тобой все давно ясно , можешь не писать сюда больше житский стулТы очень забавный, продолжай писать о том, что я ничего не знаю и нюхать собственное дерьмо,
Вот мне делать нечего, как скринить урон что мне вносят рандомы на гладах.на оли возможно , но не в поле - скрин с тудию
глад может выдать 8к персу у которого не точеный сет либо с бафом беда , так что ищи проблему в себе (а на оли магу 5-10к крит это норма)))Вот мне делать нечего, как скринить урон что мне вносят рандомы на гладах.
Нормальные глады на оли и танков задамаживали не раз, хз о чем ты.глад может выдать 8к персу у которого не точеный сет либо с бафом беда , так что ищи проблему в себе (а на оли магу 5-10к крит это норма)))
так я сам пишу что на оли нормальный дмг у глада , хз о чем тыНормальные глады на оли и танков задамаживали не раз, хз о чем ты.