да это всё потому что гнумы, чё от них еще ждать , там в мозгах две вещи: "я гнум" и "стун, СТУН!!!"А что?
Да у них пока 20 человек в онлайне на Эпилоге не останется – они не поймут, за каким сервером будущее этого проекта как PvP.
все верно мыслишь,го птс сборку фиксить.:oleg16:Прошу поднять шанс крита у глада . глады и так слабые на серве , так еще и не критуют вообще.
там с июля онлайна нет, в прочем, как и меняА что?
Да у них пока 20 человек в онлайне на Эпилоге не останется – они не поймут, за каким сервером будущее этого проекта как PvP.
дай шмота на неделю ****а достал, я не смеюсь(да это всё потому что гнумы, чё от них еще ждать , там в мозгах две вещи: "я гнум" и "стун, СТУН!!!"
на эпилоге кстати там наверняка сейчас как раз человек 20 и играет![]()
хотя бы на пару дней по будням крафтером поолимплюда это всё потому что гнумы, чё от них еще ждать , там в мозгах две вещи: "я гнум" и "стун, СТУН!!!"
на эпилоге кстати там наверняка сейчас как раз человек 20 и играет![]()
Купил я как-то этот е6аный, зашкварный таликСтилишь гладу гнома+ВЛа, даешь шилку, даешь аппетит, юзаешь финалку - арба ловит 8к стормом, 12к бластом, 20к ТСС. 30 секунд шатаешь все что видишь и на ребаф. На здоровье.
на хф стил талик тож шансовый?Ну не преувеличивай. Не надо строить баланс по дayнам. Я там приводила в пример относительно адекватного глада.
Да не убьёт эта профа никогоНу не преувеличивай. Не надо строить баланс по дayнам. Я там приводила в пример относительно адекватного глада.
ку, шо ты де ща игроешь?Да не убьёт эта профа никого
Очевидно же
Все эти минутные бафы для лохов, они на уровне квиков
Стоит любому магу закинуть ему вортекс, все, конецТы вообще представляешь что он с тем же магом сделает, без стила баффов, как у моего сб, и который будет стоять рядом с ним и получать все скиллы/дизарм? Я согласна, небольшой буст нужен, но прям совсем небольшой, иначе все сядут на это и будут убивать абсолютно всех. Особенно под шилкой, об этом не надо забывать в любом случае.
Конечно. И, возможно, ещё и порезан в шансе сервером.
На хф х1000ку, шо ты де ща игроешь?
там онлайн нормальный в певепе?На хф х1000
Просто временно подзае6ало играть
Агатам онлайн нормальный в певепе?
Это разве птс? Хмвсе верно мыслишь,го птс сборку фиксить.:oleg16:
Ща кто-нибудь прибежит и будет учить бафать минутные бафыТолько слабые бегают под фб , онли альт б . С альт б бафом глад ничего не может