Крит Глада

Stock

Барон
Лайки
53
Будут поднимать гладов ? Или так и будем в таверне сидеть и ждать олимпа ))) сегодня в поле видел двух , чуть от смеха не упал )))
Я сделал глада и могу точно сказать ( на гладе 3 года сижу) что у них с бластера и с тсс урон меньше, чем должен быть
Бластер по 1000 с Крита
И тсс по 3 к с натяжкой ! На альтб

Есть все кроме валика - урон говно
И кстати скорость атаки на сотку хромает)))
Макс урон по норм магу должен быть с тсс 4.5 к ( с Крита)
А так я на сорке спокойно бегал рядом с гладом и кенслил его ! Пока он не перестал дамажить вообще - вывод - глады тут говно унылое; хотя он на всех серверах нормально может себя показать
Я все сказал

ЕльвинСкотина

Ищу работу
Лайки
40
Эй админ делай уже что то .
Тебе все говорят что тут глады слабые а ты нихуя не делаешь . Зачем ты так поступаешь а ? *** чтоль забил на пацанов или ферзь дохуя ?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653

Stock

Барон
Лайки
53
Глады мёртвые были всегда)).Просто их на сервере поднимают специально)
Ну как бы на любом сервере они хоть что-то могли , да хоть на х10 ) а тут это профа для фарма олимпа , как котовод тот же)))
Не знаю , зачем вы пишите про то что глад должен быть говном, нигде такого не было, это первый в моем опыте сервер такой )))

fat

жир
Лайки
107 175
Ну как бы на любом сервере они хоть что-то могли , да хоть на х10 ) а тут это профа для фарма олимпа , как котовод тот же)))
Не знаю , зачем вы пишите про то что глад должен быть говном, нигде такого не было, это первый в моем опыте сервер такой )))
да е6ана рот
стоит только сделать макросы, в которых массуха станет безоткатной
глад начнет е6ать
писали же уже
шо если нет макросов, гладу можно выходить с серва

fat

жир
Лайки
107 175
Вот именно на х10 твоему гладу и место. На подобном проекте без овер буста в балансе и при наличии нормальной сборки – он не дамажит. Посему нужно немного % накинуть и будет более менее играбельно, имбой ему не быть, успокойся.

Ну так можно и магам дать безоткатный фир, флэшку и так далее. У всех нет, значит, у всех. Только урон. И только немного.
ну просто гладу очень сильно дает буст этот макрос

Sensei

Барон
Лайки
10
Не сказал бы что он Оли фармер , Котовуду с ттса 600 бить это не о чем , если не попадатся с самонерами и манасосвами то норм , а как мы знаем пол серва Оли фармеров это они

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Рар тушка ольф макрос и глад любого порвёт 1на1))))
sverhu705e7.png

queemz

1%
Лайки
8 564
Вчера видел сильного гладиатора
он заряжал себе что то вроде шилки/аппетита
подходил к челу и убивал автоатакой с дуалов
новый уровень
а вы все там своими тссами говно копаете

Sensei

Барон
Лайки
10
новый уровень
Да это жестко

fat

жир
Лайки
107 175
новый уровень
ак, баюм, тогл вс, денс от фаир, тату декс = глад криотовик
oc41Jll3mk4.jpg

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Сколько времени то уже прошло, а у скрайда и его команды до сих пор, как погляжу, обида на этот класс. Видимо у кого то очень подгорало в то время когда они еще играли)
Особенно умиляют псевдо скилловики, которые подыгрывают админам, говоря что глад всегда в поле был говном, оправдывая это все высокими рейтами:D И ты такой сидишь и думаешь, а в какую тогда игру я столько лет играл и отлично себя чувствовал?
Обидно даже на самом деле, такое годное привлечение игроков, реклама и тд, при совершенно конченых сборках в добавок с человеческими факторами. Особенно грустно становится, когда знаешь, что есть полностью зеркальные ситуации:(

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Хорошая попытка, но твоя компетентность в этом вопросе ничем не подтверждена, чтобы это мнение стало кому-то важным.
Какая еще попытка, хотел вернуться поиграть, перед этим зашел на форум обстановку проверить, а тут ничего не меняется) На эмоциях очередного облома высказал свое разочарование, все) И поверь, пусть бы даже эта компетентность была подтверждена, что так-то невозможно рамках форума, толку бы не было абсолютно) Всем по***) Тебе то уж точно) За те тонны тикетов, что я писал раньше, я понял только что здесь могут просто так, без уведомления накрутить 30% пдефа профе, а узнать ты это можешь опять же только в тикете спустя недели бесед и тонны тестов и фактов, и то потому что ты всех достал, тестер ебучий:rolleyes:

Sensei

Барон
Лайки
10
Какая еще попытка, хотел вернуться поиграть, перед этим зашел на форум обстановку проверить, а тут ничего не меняется) На эмоциях очередного облома высказал свое разочарование, все) И поверь, пусть бы даже эта компетентность была подтверждена, что так-то невозможно рамках форума, толку бы не было абсолютно) Всем по***) Тебе то уж точно) За те тонны тикетов, что я писал раньше, я понял только что здесь могут просто так, без уведомления накрутить 30% пдефа профе, а узнать ты это можешь опять же только в тикете спустя недели бесед и тонны тестов и фактов, и то потому что ты всех достал, тестер ебучий:rolleyes:
Тронуло до слез братан , особенно про тестера =DDD

Верх