- Лайки
- 215
Не ну еси он так будет дерзить то обратно 1 будетУ него 1 вроде ж была. А не, отросла уже 2. Тру стори

Не ну еси он так будет дерзить то обратно 1 будетУ него 1 вроде ж была. А не, отросла уже 2. Тру стори
*****еб тебе было предложено взять чаров чтобы получить по ****у своему, но увы сливаешься (((Ты тупошарый долбоеб, позвал на гвг, но я должен искать чаров чтоб с тобой драться, очнись уже, это наоборот работает
Ахахаха, кловенс дожирай за тупой ****ой , твой удел дожирать увыНе ну еси он так будет дерзить то обратно 1 будет![]()
Я ни 1 не саммонила. Люди сами видят что ты ничтожество как бэ. Даже не зная меня.Суммонь больше деферочков бездарная ****а)
Ага ахвххахахахвххахну это в голос было
Чел надеюсь ты был на том гвг в колизее, я прям очень надеюсь на это)))*****еб тебе было предложено взять чаров чтобы получить по ****у своему, но увы сливаешься (((
Тебе было предложено найти чаров на х1000 чтобы получить по ****у, но увы ты сливаешься*****еб тебе было предложено взять чаров чтобы получить по ****у своему, но увы сливаешься (((
Ну ты же говорил что не было такого.Не конченая?Кидать давно уже не актуальную инфу такой рофл, собака с онлифансика )
ты угашенный просто6ЛЯ КАК ЖЕ ОН ГЛАЗА ЩЮРИТ НА ВСЕХ ФОТКАХ
Я В СЛЕЗАХ СИЖУ ПРОСТО
ВЫАЗЫВПХЗЫВАЫЪАФЫЪАФЫ
АФАХВЫПАХВЫПХВЫХАХХПЫВХАХВЫВЫХФА=))0А9ВЫА09ЫВА0ЫВА09ЫВА9Ы0ВФА9990ВЫ90А0ЫВ9))()АУЦ
Он свинота)ля в чем претензия тогда
фартануло на первый и последний секас в жизни
хоть и виртуальный
должен быть благодарен до конца дней :rolleyes:
Аазахахха, по плачь и по*****, я вот все думаю почему твоя инфа улетела а инфа двух других девушек не улетела ?Думаю стоит задуматься )Я ни 1 не саммонила. Люди сами видят что ты ничтожество как бэ. Даже не зная меня. МиссПозитив так то знают не все
Шк мне сделал?ты угашенный просто
Ахахаха, на*** мне твоя х1к с балансом из дерьма из жопы?Тебе было предложено найти чаров на х1000 чтобы получить по ****у, но увы ты сливаешься
если хиро не заберешь - забанюШк мне сделал?
Я под пиво летать будуесли хиро не заберешь - забаню
Я одна идиотка видящая в людях хорошее, наверное по этому.Аазахахха, по плачь и по*****, я вот все думаю почему твоя инфа улетела а инфа двух других девушек не улетела ?Думаю стоит задуматься )
Максимум кому ты написяла на лицо своей мамаше которая скоро сдохнет )))))))https://board.scryde.ru/threads/chego-i-stoilo-ozhidat.74024/page-6
Я тебе тут написяла на лицо. Ты захотел еще. Тебе уже тут правда написяли парни офк ,но если мало могу еще и я уйти в -1 учетку, ток попроси
@youngjuggernaut
может он в дсе именно этого от тебя и хотелhttps://board.scryde.ru/threads/chego-i-stoilo-ozhidat.74024/page-6
Я тебе тут написяла на лицо. Ты захотел еще. Тебе уже тут правда написяли парни офк ,но если мало могу еще и я уйти в -1 учетку, ток попроси
@youngjuggernaut