[Набор в группу] крипозоидная масса

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Позорище eбaное
Screenshot_20210819_162618_Opera_GX.jpg
Screenshot_20210819-162842.png

И не говори

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Э суки, вы чо охyели моего гастарбайтера от работы отвлекать?
Я ему 6ля за что на доших скидывал, что бы он вам на форуме рассказывал про то, как он провода у меня в подвале протягивает? А ну отъе6ались от него. Пусть он спокойно работает.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
6ЛЯ КАК ЖЕ ОН ГЛАЗА ЩЮРИТ НА ВСЕХ ФОТКАХ
Я В СЛЕЗАХ СИЖУ ПРОСТО
ВЫАЗЫВПХЗЫВАЫЪАФЫЪАФЫ
АФАХВЫПАХВЫПХВЫХАХХПЫВХАХВЫВЫХФА=))0А9ВЫА09ЫВА0ЫВА09ЫВА9Ы0ВФА9990ВЫ90А0ЫВ9))()АУЦ

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Я кинула эти 2 переписки показать кто из нас бала6ол. Больше лички не будет. Это мерзко. Я хоть и девушка и после того что он сделал имею на это право, но я же не конченная

Последнее редактирование:

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
АХАХАХАХ, боже чел, я не видел просто эти истории про отжимания и турничок, ты че ваще рыпаешься? Тебе лоу по какой из ног дать?)0
Чел ты когда сливаться с гвг перестанешь напишешь а пока сиди не лай на хозяина песель

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
АХАХАХАХ, боже чел, я не видел просто эти истории про отжимания и турничок, ты че ваще рыпаешься? Тебе лоу по какой из ног дать?)0
У него 1 вроде ж была. А не, отросла уже 2. Тру стори

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Господа, челик слил обо мне все. Я кинула эти 2 переписки показать кто из нас бала6ол. Больше лички не будет. Это мерзко. Я хоть и девушка и после того что он сделал имею на это право, но я же не конченная
Не конченая?Кидать давно уже не актуальную инфу такой рофл, собака с онлифансика )

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Чел ты когда сливаться с гвг перестанешь напишешь а пока сиди не лай на хозяина песель
Ты тупошарый долбоеб, позвал на гвг, но я должен искать чаров чтоб с тобой драться, очнись уже, это наоборот работает

Верх