- Лайки
- 1 105
Оня так понял, что челик, с которым виртанули в дсе
это не ты?
Актуальная инфа подъехала(нет) ахахах а ты все на онлифансе работает чи как?*****шь и плачешь ?
Позорище такое ужс. Он на меня постоянно репорты кидает фууууНо явно не лучше, чем быть опущенцем, который не вывозит за базар и кидает репорты)0
ля в чем претензия тогда
Кто кидает репорты свинья бездарная )))Позорище такое ужс. Он на меня постоянно репорты кидает фуууу
Чел ты когда сливаться с гвг перестанешь напишешь а пока сиди не лай на хозяина песельАХАХАХАХ, боже чел, я не видел просто эти истории про отжимания и турничок, ты че ваще рыпаешься? Тебе лоу по какой из ног дать?)0
Ану давай рассказывай как ты зубы мне выбил еси ты даже не можешь отжаться и подтянутьсяКто кидает репорты свинья бездарная )))
У него 1 вроде ж была. А не, отросла уже 2. Тру сториАХАХАХАХ, боже чел, я не видел просто эти истории про отжимания и турничок, ты че ваще рыпаешься? Тебе лоу по какой из ног дать?)0
Не конченая?Кидать давно уже не актуальную инфу такой рофл, собака с онлифансика )Господа, челик слил обо мне все. Я кинула эти 2 переписки показать кто из нас бала6ол. Больше лички не будет. Это мерзко. Я хоть и девушка и после того что он сделал имею на это право, но я же не конченная
Ты тупошарый долбоеб, позвал на гвг, но я должен искать чаров чтоб с тобой драться, очнись уже, это наоборот работаетЧел ты когда сливаться с гвг перестанешь напишешь а пока сиди не лай на хозяина песель
Я могу разок подтянуться , пошлиАну давай рассказывай как ты зубы мне выбил еси ты даже не можешь отжаться и подтянуться![]()
Суммонь больше деферочков бездарная ****а)У него 1 вроде ж была. А не, отросла уже 2. Тру стори
ну это в голос былоТебе лоу по какой из ног дать?)0