[Набор в группу] крипозоидная масса

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
По русски пиши, убогий)
Да 1,5 года) жаль ток что сливу год, а тогда ты еще был на х1к. Пи3дабол х100500
Сливу год ахахахаха , ****ушка ))))))))))))))))))))))))))0во время слива уже играл на х50 ))))))))))))))))))0

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Собака кривозубая , найс виртила в дсике , фоточки такие себе но мужикам на форуме понравилось )))))
Ну ты слил фото и личную инфу девушки, ) за что?) За то что рассказала где ты работаешь) не топи сам себя.

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Не ну бездарное чудище на арбочке виртило в дсике,*****ла свою ****у, какова должна быть жизнь чтобы челу которого не видела не разу в жизни в дсе *****ть свою ****у ???
какова должна быть жизнь что увидев дефку в инете - самоуважение уронил?

youngjuggernaut

Лайки
61
Ну ты слил фото и личную инфу девушки, которой год дет в любви клялся) за что?) За то что рассказала где ты работаешь) не топи сам себя.
А ты *****ла ****у челу которого не видела не разу в жизни увы, даже не знаю что хуже

youngjuggernaut

Лайки
61
Дебил) а виртят ток с теми кого видели в реале?)
Да лучше этого не делать чем делать, ой кто же слезно плакал в дсе мне ,МАКСИМ ВЕРНИСЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, закрой уже свое ****о не позорься

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

Random

bugurt maker
Лайки
1 562

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Так драка же збс
Родненький, ты можешь пожалуйста обьяснить че в башке у вашего чела, когда он сам предлагает драку, а терь хочет, чтоб я еще брал чаров у кого-то или заходил ради этого еблана на обт?

youngjuggernaut

Лайки
61
В твоём распоряжение час моего внимания, сегодня после закрытия олимпика, ищи себе персонажа сб/арба/пв.
Да ща хапоинту напишу шо бы он тебе нарыгал секундОчку

Верх