- Лайки
- 1 562
а тебе не понравилось шоль?Собака кривозубая , найс виртила в дсике , фоточки такие себе но мужикам на форуме понравилось )))))
а тебе не понравилось шоль?Собака кривозубая , найс виртила в дсике , фоточки такие себе но мужикам на форуме понравилось )))))
Сливу год ахахахаха , ****ушка ))))))))))))))))))))))))))0во время слива уже играл на х50 ))))))))))))))))))0По русски пиши, убогий)
Да 1,5 года) жаль ток что сливу год, а тогда ты еще был на х1к. Пи3дабол х100500
Ну ты слил фото и личную инфу девушки, ) за что?) За то что рассказала где ты работаешь) не топи сам себя.Собака кривозубая , найс виртила в дсике , фоточки такие себе но мужикам на форуме понравилось )))))
Ты в себя поверил?Сливу год ахахахаха , ****ушка ))))))))))))))))))))))))))0во время слива уже играл на х50 ))))))))))))))))))0
Да такое чет лежит пыжиться, орет *** знает такое себеа тебе не понравилось шоль?
Че там по бо 11 ?Ой опять сольешься нонфакторный мусор)Ты в себя поверил?
какова должна быть жизнь что увидев дефку в инете - самоуважение уронил?Не ну бездарное чудище на арбочке виртило в дсике,*****ла свою ****у, какова должна быть жизнь чтобы челу которого не видела не разу в жизни в дсе *****ть свою ****у ???
В любом случае лучше, чем твое сельское ебло с зачесанным гребнемДа такое чет лежит пыжиться, орет *** знает такое себе
Дебил) а виртят ток с теми кого видели в реале?)Лф виртик в дсе onlyfans.com/missdrochypizdychelykotorogonevidela
А ты *****ла ****у челу которого не видела не разу в жизни увы, даже не знаю что хужеНу ты слил фото и личную инфу девушки, которой год дет в любви клялся) за что?) За то что рассказала где ты работаешь) не топи сам себя.
Привет, дорогой)Ты в себя поверил?
Да лучше этого не делать чем делать, ой кто же слезно плакал в дсе мне ,МАКСИМ ВЕРНИСЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, закрой уже свое ****о не позорьсяДебил) а виртят ток с теми кого видели в реале?)
В твоём распоряжение час моего внимания, сегодня после закрытия олимпика, ищи себе персонажа сб/арба/пв.Че там по бо 11 ?Ой опять сольешься нонфакторный мусор)
Средневековье со с своей башки достань и перестань краснеть от слова членА ты *****ла ****у челу которого не видела не разу в жизни увы, даже не знаю что хуже
ugly god#8280 пиши звониподрочу с девками в дсе которых ни разу не видел
в лс
а ты себе это как представлял?Да такое чет лежит пыжиться, орет *** знает такое себе
Родненький, ты можешь пожалуйста обьяснить че в башке у вашего чела, когда он сам предлагает драку, а терь хочет, чтоб я еще брал чаров у кого-то или заходил ради этого еблана на обт?Так драка же збс
Да ща хапоинту напишу шо бы он тебе нарыгал секундОчкуВ твоём распоряжение час моего внимания, сегодня после закрытия олимпика, ищи себе персонажа сб/арба/пв.