- Лайки
- 61
Да не)а ты себе это как представлял?
она лежит с кляпом во рту, связанная, в подвале и принадлежит только тебе? :oops:
Да не)а ты себе это как представлял?
она лежит с кляпом во рту, связанная, в подвале и принадлежит только тебе? :oops:
Фу е бать , и чел теперь пытается подушить девку через личку . Нахой вы с ним разговариваете это же нижайший поступок от клопа понятно что там Ху е приемник сидит . Слабейший лох @youngjuggernautНу ты слил фото и личную инфу девушки, которой год дет в любви клялся) за что?) За то что рассказала где ты работаешь) не топи сам себя.
кловнДа ща хапоинту напишу шо бы он тебе нарыгал секундОчку
А где он работает?Ну ты слил фото и личную инфу девушки, которой год дет в любви клялся) за что?) За то что рассказала где ты работаешь) не топи сам себя.
Причем здесь это ?С такими размышлением явно будешь популярной на онлифансе, я ждуСредневековье со с своей башки достань и перестань краснеть от слова член
так в том и рофл же, чел в упор не видит свою тупость, ему поясняли фактами, он ни в какуюФу е бать , и чел теперь пытается подушить девку через личку . Нахой вы с ним разговариваете это же нижайший поступок от клопа понятно что там Ху е приемник сидит . Слабейший лох @youngjuggernaut
вась, да у тебя деняк нет на подписку, одумайсяПричем здесь это ?С такими размышлением явно будешь популярной на онлифансе, я жду
Да лучше серенады чем ****у наяривать в дсе и плакатьЗато тогда ты такие серенады выписывал, так песок целовал. А сейчас такое рыгаешь. Какой же ты жалкий xyeсос.
Ищи себе чара.Да ща хапоинту напишу шо бы он тебе нарыгал секундОчку
Отбросик тише не лай))так в том и рофл же, чел в упор не видит свою тупость, ему поясняли фактами, он ни в какую
мама говорила, нельзя называть людей тупыми, но как его назвать?
Окей, шрек устроит ?Хпоинт там будет сойдет ?Ищи себе чара.
Надеюсь отрощенная нога не будет отмазой( кто знает может ты ещё не адаптировался) кстати песок пора вы плюнуть, не понятно что несешь.
Отцу привет, ах да....
Ахахаха кто гнобит?Пруффики?бле жаль чела конечно
его что в пакете гнобят
что левые типы гнобят
что батя гнобит
(((((((((((((((((((((((((((((((((((
кста не собирался выносить это ну или высирать
но спроси про псевдо гвг мое против твоего никиты)))
это было клановое мероприятие
и к никите я норм отношусь , но раз уж ты тут пукаешь
то спроси какой был исход в нашем гвг с ним)))))))))))))))
деревенская ты чепуха
Хз, я б на месте твоего бати тебе штакет поправил, за такие ГЭЙСКИЕ ФОТОЧКИАхахаха кто гнобит?Пруффики?
давайте ответ на этоА где он работает?
Чел я тебе зубы выбил , жаль ты сливаешься ((((Хз, я б на месте твоего бати тебе штакет поправил, за такие ГЭЙСКИЕ ФОТОЧКИ
Ахахаха кто гнобит?Пруффики?[/QUOTE 1 слово апетит
Апдавайте ответ на это
и закончим![]()
Та кому ты зубы выбил долбоеб, ты не можешь догнать одного, ТЫ пукнул за гвг, значит это в твоих интересах, ищи чаров и пошли, или забей уже свой членоприемник и сиди молча тут пока на тебя писяют все кому не леньЧел я тебе зубы выбил , жаль ты сливаешься ((((
де работаешь?Чел я тебе зубы выбил , жаль ты сливаешься ((((