Если ты занимаешь и дефаешь 3 румы ты лутаешь в 3 раза больше лута чем чел который фармит 1 руму. А есть хоть 1 аргумент схуяли одни чары должны фармить а другие нет? Логика простая корейцами игра задумывалась что бы дд били а супорт асистил, но если дд дали фул баф то почему супорту не дать возможность тоже фармить?
так фарми 3 румы на пп в чём проблема? чё за плаки-плаки?
Как же ахуенно дестром пулить мобов без провока) Как же ахуенно сумонером бить по 1 мобу когда можно влом хуярить парики. Если какой то господин хрючит сумонероя, это просто ленивые свиньи которым не охота даже 2 кнопки понажимать. Не думал что кто-то будет доказывать что вл не самый профитный в пве чар.
ебаааать как тяжело без провока пулить это же бегать надо. А ещё у провока лимит по таргетам есть, но откуда тебе это знать?
Суммонер намного эффективнее просто потому что он доступнее и по скиллу и по бусту, может отбить спот, требует меньшей ментальной нагрузки. Дестр в ПВЕ в миллиард раз эффективнее ВЛа на этапе 78+ потому что у него есть **** МНОЖИТЕЛИ, опять же, требования по бусту куда ниже чем для ВЛа, хочешь бьёшь в таргет, хочешь бьёшь в аое, хочешь хз, рб фармишь, и делается всё одинаково эффективно. касательно профитности пве, всё зависит от метрики и локации, любые изменения по пве для других чаров делают его менее способным + разгонять ВЛа сложнее, потому что у тебя в руках оружие с п.атакой однорука, которое скейлится как однорук с заточкой, и не имеет буста к криту\крит силе от той же иконы, хотя не упирается в кап по криту также рано как ножи или луки.
Ну да наверно ты так же бы по 3 комнаты на селфах водил аахахахах
где я это сказал? я сказал что соло фармил абилками с петом, очевидно на х1 мобах, и собирал бы твои слёзки на форуме, по поводу того как ты много на соски тратишь.
Получается только ты играл на НОРМАЛЬНЫХ ЛОУРЕЙТАХ? А кто определяет нормальный он или нет? ТЫ? На секундочку на скрайде онлайн которого даже на оффе не было, разве это не показательно нормальности?
ноукомментс, у человека рак головного мозга. на кетраварсе было 22к онлайна, всё, кетраварс теперь топовый лоурейт сервер и я там играл, твоё мнение не учитывается, нищеёб.
По сабжу - в целом я играл на любых хф лоурейтах которые существовали, играл на классике 1.5 2.0. , на луче вот летом в конце концов, поясняя для долбоёбов: нормальный лоурейт, это когда в игре нет миллиона упрощений, а не когда у тебя фулл бафф и гм шоп, только ну, эксп рейт х1 написан. В идеале конечно птс, а не какой-то страшный мутант. Короче, разъ**** тебя твоими же аргументами, откисай.