Кринж на коте, мобы дерево

podpivas88

Наследник
Лайки
1
"дать возможность соло фармить на сб не хуже других классов" - СОВЕТ СПРОСИЛ

гайды по фарму на сб есть, то что ты не осилил даже гайд найти опять же показатель айкью меньшего чем температура в комнате
Скинь пожалуйста гайд или лучше так распиши, а то я только абг умею фармить,

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 265
так ебать я трачу энергию и нервные клетки пока вожу 3 румы и ВЫЧИЩАЮ их от всякого мусора, пока бернер сидит и кинчик смотрит управляя мышкой левой пяткой, лишь бы не расфлагали, чуешь?
НА СОСКИ МЕНЬШЕ ТРАТИТ ЕБАТЬ, конечно, это же на каждой стадии актуально, а не на первых двух?) Время на пробежку для того чтобы собрать парик, потом ПОДОЖДАТЬ пока вся рума реснется, это намного больше потерь в результате чем просто стоять в одной комнате и бить крипов, + тут привязка мобов в катах достаточно жесткая, 5 рум одним чаром ты особо не сведёшь. Про больше я утрировал конечно, но а схуяли грязный бёрнер которого особо не выгонишь, вообще должен что-то близкое по усилиям фармить, тому чтобы дефать несколько рум и сводить несколько рум?
Сперва ты говоришь что бернер фармит 1 руму и лутает в 3 раза больше чем вл который фармит 3 румы, теперь оказывается ты утрировал и фармят они одинаково, а в реальности окажется что фармит он в 3 раза меньше если не в 4.
Твой вл во все времена был есть и будет классикой рмт хряков, так что жаловаться грех.
Я бы вовсе убрал нариель баф и сделал ограничение в 1 окно, что бы такие челики собирали фул пати сапорта для фарма 3 рум в катах а не на окнах. Ну или хуярь на селфах.

Верх