Кринж на коте, мобы дерево

podpivas88

Наследник
Лайки
1
"дать возможность соло фармить на сб не хуже других классов" - СОВЕТ СПРОСИЛ

гайды по фарму на сб есть, то что ты не осилил даже гайд найти опять же показатель айкью меньшего чем температура в комнате
Скинь пожалуйста гайд или лучше так распиши, а то я только абг умею фармить,

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 266
так ебать я трачу энергию и нервные клетки пока вожу 3 румы и ВЫЧИЩАЮ их от всякого мусора, пока бернер сидит и кинчик смотрит управляя мышкой левой пяткой, лишь бы не расфлагали, чуешь?
НА СОСКИ МЕНЬШЕ ТРАТИТ ЕБАТЬ, конечно, это же на каждой стадии актуально, а не на первых двух?) Время на пробежку для того чтобы собрать парик, потом ПОДОЖДАТЬ пока вся рума реснется, это намного больше потерь в результате чем просто стоять в одной комнате и бить крипов, + тут привязка мобов в катах достаточно жесткая, 5 рум одним чаром ты особо не сведёшь. Про больше я утрировал конечно, но а схуяли грязный бёрнер которого особо не выгонишь, вообще должен что-то близкое по усилиям фармить, тому чтобы дефать несколько рум и сводить несколько рум?
Сперва ты говоришь что бернер фармит 1 руму и лутает в 3 раза больше чем вл который фармит 3 румы, теперь оказывается ты утрировал и фармят они одинаково, а в реальности окажется что фармит он в 3 раза меньше если не в 4.
Твой вл во все времена был есть и будет классикой рмт хряков, так что жаловаться грех.
Я бы вовсе убрал нариель баф и сделал ограничение в 1 окно, что бы такие челики собирали фул пати сапорта для фарма 3 рум в катах а не на окнах. Ну или хуярь на селфах.

Tevtonec

Виконт
Лайки
212
Сперва ты говоришь что бернер фармит 1 руму и лутает в 3 раза больше чем вл который фармит 3 румы, теперь оказывается ты утрировал и фармят они одинаково, а в реальности окажется что фармит он в 3 раза меньше если не в 4.
так а схуяли они фармят одинаково если мне на вле надо 3 румы занимать и дефать, а ему одну? Я то отыграл все лоурейты и прекрасно видел что смысла сейчас по несколько рум водить нет, а откуда ты вылупился и дефаешь это хрючное говно, вопрос хороший
Твой вл во все времена был есть и будет классикой рмт хряков, так что жаловаться грех.
да как бы нет, всю жизнь были дестры, есть саммонеры которым не нужен буст, на стадии дв посмотришь на господина херрингтона который на пиявочках фармит всю жизнь, несёшь ***ню.
Я бы вовсе убрал нариель баф и сделал ограничение в 1 окно, что бы такие челики собирали фул пати сапорта для фарма 3 рум в катах а не на окнах. Ну или хуярь на селфах.
чем подтверждаешь то что ты шизофреник, опять же я мог бы влом с петом играть также спокойно в одно окно, фармя скиллами, пока ты бы ныл на стоимость сосок на своем котике или шилочке. Нахуя люди которые никогда не играли на нормальных лоурейтах постят подобные высеры куда-то?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 266
так а схуяли они фармят одинаково если мне на вле надо 3 румы занимать и дефать, а ему одну? Я то отыграл все лоурейты и прекрасно видел что смысла сейчас по несколько рум водить нет, а откуда ты вылупился и дефаешь это хрючное говно, вопрос хороший
Если ты занимаешь и дефаешь 3 румы ты лутаешь в 3 раза больше лута чем чел который фармит 1 руму. А есть хоть 1 аргумент схуяли одни чары должны фармить а другие нет? Логика простая корейцами игра задумывалась что бы дд били а супорт асистил, но если дд дали фул баф то почему супорту не дать возможность тоже фармить?
да как бы нет, всю жизнь были дестры, есть саммонеры которым не нужен буст, на стадии дв посмотришь на господина херрингтона который на пиявочках фармит всю жизнь, несёшь ***ню.
Как же ахуенно дестром пулить мобов без провока) Как же ахуенно сумонером бить по 1 мобу когда можно влом хуярить парики. Если какой то господин хрючит сумонероя, это просто ленивые свиньи которым не охота даже 2 кнопки понажимать. Не думал что кто-то будет доказывать что вл не самый профитный в пве чар.
одтверждаешь то что ты шизофреник, опять же я мог бы влом с петом играть также спокойно в одно окно, фармя скиллами, пока ты бы ныл на стоимость сосок на своем котике или шилочке. Нахуя люди которые никогда не играли на нормальных лоурейтах постят подобные высеры куда-то?
Ну да наверно ты так же бы по 3 комнаты на селфах водил аахахахах
Получается только ты играл на НОРМАЛЬНЫХ ЛОУРЕЙТАХ? А кто определяет нормальный он или нет? ТЫ? На секундочку на скрайде онлайн которого даже на оффе не было, разве это не показательно нормальности?

Tevtonec

Виконт
Лайки
212
Если ты занимаешь и дефаешь 3 румы ты лутаешь в 3 раза больше лута чем чел который фармит 1 руму. А есть хоть 1 аргумент схуяли одни чары должны фармить а другие нет? Логика простая корейцами игра задумывалась что бы дд били а супорт асистил, но если дд дали фул баф то почему супорту не дать возможность тоже фармить?
так фарми 3 румы на пп в чём проблема? чё за плаки-плаки?
Как же ахуенно дестром пулить мобов без провока) Как же ахуенно сумонером бить по 1 мобу когда можно влом хуярить парики. Если какой то господин хрючит сумонероя, это просто ленивые свиньи которым не охота даже 2 кнопки понажимать. Не думал что кто-то будет доказывать что вл не самый профитный в пве чар.
ебаааать как тяжело без провока пулить это же бегать надо. А ещё у провока лимит по таргетам есть, но откуда тебе это знать?
Суммонер намного эффективнее просто потому что он доступнее и по скиллу и по бусту, может отбить спот, требует меньшей ментальной нагрузки. Дестр в ПВЕ в миллиард раз эффективнее ВЛа на этапе 78+ потому что у него есть **** МНОЖИТЕЛИ, опять же, требования по бусту куда ниже чем для ВЛа, хочешь бьёшь в таргет, хочешь бьёшь в аое, хочешь хз, рб фармишь, и делается всё одинаково эффективно. касательно профитности пве, всё зависит от метрики и локации, любые изменения по пве для других чаров делают его менее способным + разгонять ВЛа сложнее, потому что у тебя в руках оружие с п.атакой однорука, которое скейлится как однорук с заточкой, и не имеет буста к криту\крит силе от той же иконы, хотя не упирается в кап по криту также рано как ножи или луки.

Ну да наверно ты так же бы по 3 комнаты на селфах водил аахахахах
где я это сказал? я сказал что соло фармил абилками с петом, очевидно на х1 мобах, и собирал бы твои слёзки на форуме, по поводу того как ты много на соски тратишь.
Получается только ты играл на НОРМАЛЬНЫХ ЛОУРЕЙТАХ? А кто определяет нормальный он или нет? ТЫ? На секундочку на скрайде онлайн которого даже на оффе не было, разве это не показательно нормальности?
ноукомментс, у человека рак головного мозга. на кетраварсе было 22к онлайна, всё, кетраварс теперь топовый лоурейт сервер и я там играл, твоё мнение не учитывается, нищеёб.
По сабжу - в целом я играл на любых хф лоурейтах которые существовали, играл на классике 1.5 2.0. , на луче вот летом в конце концов, поясняя для долбоёбов: нормальный лоурейт, это когда в игре нет миллиона упрощений, а не когда у тебя фулл бафф и гм шоп, только ну, эксп рейт х1 написан. В идеале конечно птс, а не какой-то страшный мутант. Короче, разъ**** тебя твоими же аргументами, откисай.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 266
так фарми 3 румы на пп в чём проблема? чё за плаки-плаки?
Хотелось бы напомнить что диалог начался как раз с твоих плаки плаки бернеры фармят в 3 раза больше вла)
ебаааать как тяжело без провока пулить это же бегать надо. А ещё у провока лимит по таргетам есть, но откуда тебе это знать?
Суммонер намного эффективнее просто потому что он доступнее и по скиллу и по бусту, может отбить спот, требует меньшей ментальной нагрузки. Дестр в ПВЕ в миллиард раз эффективнее ВЛа на этапе 78+ потому что у него есть **** МНОЖИТЕЛИ, опять же, требования по бусту куда ниже чем для ВЛа, хочешь бьёшь в таргет, хочешь бьёшь в аое, хочешь хз, рб фармишь, и делается всё одинаково эффективно. касательно профитности пве, всё зависит от метрики и локации, любые изменения по пве для других чаров делают его менее способным + разгонять ВЛа сложнее, потому что у тебя в руках оружие с п.атакой однорука, которое скейлится как однорук с заточкой, и не имеет буста к криту\крит силе от той же иконы, хотя не упирается в кап по криту также рано как ножи или луки.
я думал даже для 10 айкю челов понятно что с провоком фарм в 2 раза быстрее...
*** это вще рофл ЛИМИТ ПО ТАРГЕТАМ АХАХАХАХАХАХАХ чел а зачем ты это пишешь? В л2 у всех скилов есть лимит таргетов, но я вообще не понимаю НАXУЯ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ ? ахахахахахахаха
Мы говорили про пве наxуя ты пишешь про пвп за спот?
ноукомментс, у человека рак головного мозга. на кетраварсе было 22к онлайна, всё, кетраварс теперь топовый лоурейт сервер и я там играл, твоё мнение не учитывается, нищеёб.
По сабжу - в целом я играл на любых хф лоурейтах которые существовали, играл на классике 1.5 2.0. , на луче вот летом в конце концов, поясняя для долбоёбов: нормальный лоурейт, это когда в игре нет миллиона упрощений, а не когда у тебя фулл бафф и гм шоп, только ну, эксп рейт х1 написан. В идеале конечно птс, а не какой-то страшный мутант. Короче, разъ**** тебя твоими же аргументами, откисай.
На секундочку всем поxуй где ты там играл, и то что для тебя нормальный сервер для других может быть говном.
Подведем итоги кто кого разъ**** аргументами
1 напи3дел про разгон спота в катах
2 напи3дел что бернер фармит в 3 раза больше вла что сам позже признал.
3 слился с пве на пвп

и да, пока мы видим только твои слезки на форуме ))

*** но про лимит таргетов это топ! до сих пор ржу

Tevtonec

Виконт
Лайки
212
Хотелось бы напомнить что диалог начался как раз с твоих плаки плаки бернеры фармят в 3 раза больше вла)
нет, я написал что бернеры не должны фармить столько же занимая меньше мобов.
я думал даже для 10 айкю челов понятно что с провоком фарм в 2 раза быстрее...
*** это вще рофл ЛИМИТ ПО ТАРГЕТАМ АХАХАХАХАХАХАХ чел а зачем ты это пишешь? В л2 у всех скилов есть лимит таргетов, но я вообще не понимаю НАXУЯ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ ? ахахахахахахаха
Мы говорили про пве наxуя ты пишешь про пвп за спот?
ну короче, на пике 30 таргетов. на провоке 18-20. думай своим котелком дальше.
про пвп я пишу, потому что блядь, дестр или суммонер намного универсальнее чем ВЛ. я понимаю что умственно отсталому это не понять, не переживай.
На секундочку всем поxуй где ты там играл, и то что для тебя нормальный сервер для других может быть говном.
Подведем итоги кто кого разъ**** аргументами
1 напи3дел про разгон спота в катах
2 напи3дел что бернер фармит в 3 раза больше вла что сам позже признал.
3 слился с пве на пвп
ну в пределах твоих 10 айкью да, разъ****.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 266
нет, я написал что бернеры не должны фармить столько же занимая меньше мобов.
Ну выходит если вл будет стоять на 1 руму и берн то берн будет фармить в 3 раза больше с твоих слов
про пвп я пишу, потому что блядь, дестр или суммонер намного универсальнее чем ВЛ. я понимаю что умственно отсталому это не понять, не переживай.
А умственно отсталому понять что бернер вообще никого не может убить своим виндстрайком? Ну если уж речь зашла за пвп и деф спота
ределах твоих 10 айкью да, разъ****.
хз кого ты там разь****, но пока ты уверено тянешь на топ клона форума )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 266
ВНИМАНИЕ!
Задача для хай айкю чела Тевтонца

Дано:
На пике 30 таргетов
Провок агрит 12-20
кд провока 2 сек
ВОПРОС : как провоком собрать больше 18-20 таргетов?

Верх