Кринж на коте, мобы дерево

podpivas88

Наследник
Лайки
1
"дать возможность соло фармить на сб не хуже других классов" - СОВЕТ СПРОСИЛ

гайды по фарму на сб есть, то что ты не осилил даже гайд найти опять же показатель айкью меньшего чем температура в комнате
Скинь пожалуйста гайд или лучше так распиши, а то я только абг умею фармить,

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 265
так ебать я трачу энергию и нервные клетки пока вожу 3 румы и ВЫЧИЩАЮ их от всякого мусора, пока бернер сидит и кинчик смотрит управляя мышкой левой пяткой, лишь бы не расфлагали, чуешь?
НА СОСКИ МЕНЬШЕ ТРАТИТ ЕБАТЬ, конечно, это же на каждой стадии актуально, а не на первых двух?) Время на пробежку для того чтобы собрать парик, потом ПОДОЖДАТЬ пока вся рума реснется, это намного больше потерь в результате чем просто стоять в одной комнате и бить крипов, + тут привязка мобов в катах достаточно жесткая, 5 рум одним чаром ты особо не сведёшь. Про больше я утрировал конечно, но а схуяли грязный бёрнер которого особо не выгонишь, вообще должен что-то близкое по усилиям фармить, тому чтобы дефать несколько рум и сводить несколько рум?
Сперва ты говоришь что бернер фармит 1 руму и лутает в 3 раза больше чем вл который фармит 3 румы, теперь оказывается ты утрировал и фармят они одинаково, а в реальности окажется что фармит он в 3 раза меньше если не в 4.
Твой вл во все времена был есть и будет классикой рмт хряков, так что жаловаться грех.
Я бы вовсе убрал нариель баф и сделал ограничение в 1 окно, что бы такие челики собирали фул пати сапорта для фарма 3 рум в катах а не на окнах. Ну или хуярь на селфах.

Tevtonec

Виконт
Лайки
212
Сперва ты говоришь что бернер фармит 1 руму и лутает в 3 раза больше чем вл который фармит 3 румы, теперь оказывается ты утрировал и фармят они одинаково, а в реальности окажется что фармит он в 3 раза меньше если не в 4.
так а схуяли они фармят одинаково если мне на вле надо 3 румы занимать и дефать, а ему одну? Я то отыграл все лоурейты и прекрасно видел что смысла сейчас по несколько рум водить нет, а откуда ты вылупился и дефаешь это хрючное говно, вопрос хороший
Твой вл во все времена был есть и будет классикой рмт хряков, так что жаловаться грех.
да как бы нет, всю жизнь были дестры, есть саммонеры которым не нужен буст, на стадии дв посмотришь на господина херрингтона который на пиявочках фармит всю жизнь, несёшь ***ню.
Я бы вовсе убрал нариель баф и сделал ограничение в 1 окно, что бы такие челики собирали фул пати сапорта для фарма 3 рум в катах а не на окнах. Ну или хуярь на селфах.
чем подтверждаешь то что ты шизофреник, опять же я мог бы влом с петом играть также спокойно в одно окно, фармя скиллами, пока ты бы ныл на стоимость сосок на своем котике или шилочке. Нахуя люди которые никогда не играли на нормальных лоурейтах постят подобные высеры куда-то?

Верх