Scryde X50 крепы

хотели бы нормального файта на крепах,а не расход после 20 сек осады?

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
какой аргумент тебе нужен?или мы на столько слабоумны,что не способны за 2 года серва понять,что кэп подыхает за 10 секунд? аллёё...о чем мне с тобой,глупенькой спорить?
та все угомони таланты, видишь же что 50-50 голосование, ничего не сделают так как нет мнения большинства

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Вопрос ты дурак или дурак? Смотри есть 2 момента. Дестра можно убить, также заюзавшись как он, почему ты этого не делаешь? Почему ты тупой ослоёб не заводишь своего дестра ШК, АП и не убиваешь дестра который бьёт кепа, ведь дестр по пдефу и хп меньше чем кеп? ТО есть по твоим словам ты должен прийти и убить всех в 1 еб.ало и ещё крепу захватить? Ну типа ты тупой или как? Люди которые хотят захватывать крепу они прилагают максимум усилия, как и те что дефают крепу. Люди заходят приводят танка, джуда, дестра одетого и убивают кепа, а какбы в наши дни это не мало усилий. А ты тут сидишь и ноешь что ты не можешь кого-то там убить. ТЫ пробывал? пруфы есть? где? всё твои сообщение это пустые слова.

P.S.: заквотишь меня, выеб.у твою **** в гробу твоего деда на спине твоей новорождёной дочери.
знач смотри,сын любительницы дальнобойщиков,речь не обо мне,и не о захвате в соло. с чего ты,чудище лесное взял,что я захватываю ее в соло?и с чего ты взял,что там только один дестр?лимита я привел как аргумент,ибо все знают что такое лимит и что их ставят в релоге на мерси,НО что делать когда их несколько?а о каком файте может вообще идти речь,если ты ввязался по*** с какой толпой в бой,но всеравно про****,потому что невозможно убить 3-4 тела средним составом в пак-полтора за 10-20 секунд,которые им нужны для слива рб? бой заканчивается почти не начавшись,потому что защита вносит фул дпс по кэпу и все,расход. будь то лимит с танком,будь то несколько магов под бишем,будь то пара лимитов,по***. фул дпс по кэпу, и атакующие сосут как твоя **** дальнобойщикам,потому что времени на норм файт не хватает приди ты хоть в 2 пака. старсы сами на этом проебывались не раз и думаю могут припомнить много таких случаев,когда сасали ***ц из за 1го танка и 1го лимита,которые сливают кэпа быстрее,чем те начинают норм файт. :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
какой аргумент тебе нужен?или мы на столько слабоумны,что не способны за 2 года серва понять,что кэп подыхает за 10 секунд? аллёё...о чем мне с тобой,глупенькой спорить?
1) Говоришь 3 тычки
2) Говоришь 10 секунд
3) Пиз.дабол на авторе темы
4) Идёшь нах.уй

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
знач смотри,сын любительницы дальнобойщиков,речь не обо мне,и не о захвате в соло. с чего ты,чудище лесное взял,что я захватываю ее в соло?и с чего ты взял,что там только один дестр?лимита я привел как аргумент,ибо все знают что такое лимит и что их ставят в релоге на мерси,НО что делать когда их несколько?а о каком файте может вообще идти речь,если ты ввязался по*** с какой толпой в бой,но всеравно про****,потому что невозможно убить 3-4 тела средним составом в пак-полтора за 10-20 секунд,которые им нужны для слива рб? бой заканчивается почти не начавшись,потому что защита вносит фул дпс по кэпу и все,расход. будь то лимит с танком,будь то несколько магов под бишем,будь то пара лимитов,по***. фул дпс по кэпу, и атакующие сосут как твоя **** дальнобойщикам,потому что времени на норм файт не хватает приди ты хоть в 2 пака. старсы сами на этом проебывались не раз и думаю могут припомнить много таких случаев,когда сасали ***ц из за 1го танка и 1го лимита,которые сливают кэпа быстрее,чем те начинают норм файт. :D
Не буду читать всё это.
P.S.: Доставай **** из гроба деда

overlord

Лайки
82
Я с тобой не спорю,а пытаюсь тебе объяснить,что люди которые реально могут захватить крепу делают для этого больше чем ты себе представляешь и у них это получается,при желании.
А если ты говоришь о драках в крепах,то поверь,никто не захочет тратить 1 час своего времени, и найдутся люди которые будут заводить по 2-3 дестра.
при этом,у защиты и атаки будет равное кол-во времени на слив рб чтоб захватить или задефать крепу. а вот "поверь" прочий бред втирают чаще священники и оных я посылаю нах,ибо привык верить тому что вижу,а не чьему-то "поверь"

overlord

Лайки
82
1) Говоришь 3 тычки
2) Говоришь 10 секунд
3) Пиз.дабол на авторе темы
4) Идёшь нах.уй
говорю три крита,****.нет,я понимаю,воспитание от матери ****и,и все такое...но блять,очки бы хоть купил(

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
*** , поставьте Кепа по дефолту в осадке и все , ибо только треть фортов могут таким похвастаться .
Сделают нормально Кепа и тему можно закрывать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Напишу коректнно.
@Wise вы пишите "интересная идея", но идея не собрала ни 1 лайка и опрос создан не коректнно потому, что ответ "нет, я же старс" это какбы приводит к оскорблениям людей и многие не хотят так голосовать, но вынужденны. Второй момент, до сих я не слышал нытья, не в игре не на форуме об этом, всем всё нравится. Крепы стоят не захвачены неделями, но люди пытаются насолить другим кланам таким образом захватить их крепу так "поприколу", но когда у них этого не получается они начинают ныть не подкрепляю какие либо пруфы что это хорошо или плохо, нужно ли или нет.
Если у вы сделаете эти изменения то получите много хейта в свою сторону + нытья от те кто сидит ночами и дефает свою крепу, даже если её осождают какие-то твины. 1 случай это не повод чтобы что-то менять.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
при этом,у защиты и атаки будет равное кол-во времени на слив рб чтоб захватить или задефать крепу. а вот "поверь" прочий бред втирают чаще священники и оных я посылаю нах,ибо привык верить тому что вижу,а не чьему-то "поверь"
Не будет у тебя времени,если ты не можешь справится с 3-4 людьми,их будет больше попросту и все,к дестрам добавятся танки которые тебя сагрят и маги которые дадут тебе флешку и все ты в пролете,потому что не умеешь нажимать кнопки.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
151
Ну автор говорит о том, что если дестр под заюзом уже тыкнул бить кепа, то агр его не остановит) типо агр не отменяет атаку, если не тыкать автоатаку по кд)
ООО СПС за информацию. Буду знать.

overlord

Лайки
82
Напишу коректнно.
@Wise вы пишите "интересная идея", но идея не собрала ни 1 лайка и опрос создан не коректнно потому, что ответ "нет, я же старс" это какбы приводит к оскорблениям людей и многие не хотят так голосовать, но вынужденны. Второй момент, до сих я не слышал нытья, не в игре не на форуме об этом, всем всё нравится. Крепы стоят не захвачены неделями, но люди пытаются насолить другим кланам таким образом захватить их крепу так "поприколу", но когда у них этого не получается они начинают ныть не подкрепляю какие либо пруфы что это хорошо или плохо, нужно ли или нет.
Если у вы сделаете эти изменения то получите много хейта в свою сторону + нытья от те кто сидит ночами и дефает свою крепу, даже если её осождают какие-то твины. 1 случай это не повод чтобы что-то менять.
больше мольб о том,чтоб не меняли ничего :D мне нравится,как ты пытаешься угрожать хейтом и в то же время умолять о том,чтоб не меняли :D

overlord

Лайки
82
*** , поставьте Кепа по дефолту в осадке и все , ибо только треть фортов могут таким похвастаться .
Сделают нормально Кепа и тему можно закрывать
всеравно увеличить бы хп и деф стоило б.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
всеравно увеличить бы хп и деф стоило б.
Та он и так довольно крепкий , ибо даёшь дестру с 2х магов кенсл и все , уже и не будет шансов убить кепа , а сейчас в большинстве случаев какое-то говно происходит

HaBaPa

Лайки
243
больше мольб о том,чтоб не меняли ничего :D мне нравится,как ты пытаешься угрожать хейтом и в то же время умолять о том,чтоб не меняли :D
по-моему,молишь тут ты,ибо тему создал ты.

overlord

Лайки
82
Та он и так довольно крепкий , ибо даёшь дестру с 2х магов кенсл и все , уже и не будет шансов убить кепа , а сейчас в большинстве случаев какое-то говно происходит
та не,эт херня. недавно был файт,нас было 3 сорка,2 шк 1 биш.на дефе пал,арба,сорк,дестр,нож.в дестра влетел фул кенсел дестр отвалился,успев пару раз критануть по рб,слив ему половину,в итоге пал добил мерси без напряга за кд 2го кенсела вот и весь файт) и таких случаев много.

overlord

Лайки
82
по-моему,молишь тут ты,ибо тему создал ты.
я не молю,а предлагаю в разделе для предложений,дурочка.)вообще,чо бабы забыли в л2?иди борщи хуярь :D
(простите адекватные милые леди,к вам не относится это оскорбление и я сию же минуту пойду мыть язык с мылом,коль вас задел.это касается только блондинок,пытающихся умничать,но не шаря)

HaBaPa

Лайки
243
я не молю,а предлагаю в разделе для предложений,дурочка.)вообще,чо бабы забыли в л2?иди борщи хуярь :D
Борщи тебе ****а хуярить будет,ибо ты ****ин сынок что так общаешься.

Эсмеральда

Старейшина
Лайки
2
ооо еще один очередной нытик который получил лещей от старсов. не смог своим кланов в 3 пачки забрать крепу у старсов значить дело не в капитане а в твоем клане. как ты там говорил сильный клан если бы он был сильный ты бы смог забрать крепу если твои шенята сокланы не умеют играть в пачки и бить по ассисту и клинсить как надо то вы бараны что пошли на крепу старсов. если старсы захотят то все крепы заберут от тогда я буду ржать как тя бомбить будет не подетски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх