знач смотри,сын любительницы дальнобойщиков,речь не обо мне,и не о захвате в соло. с чего ты,чудище лесное взял,что я захватываю ее в соло?и с чего ты взял,что там только один дестр?лимита я привел как аргумент,ибо все знают что такое лимит и что их ставят в релоге на мерси,НО что делать когда их несколько?а о каком файте может вообще идти речь,если ты ввязался по*** с какой толпой в бой,но всеравно про****,потому что невозможно убить 3-4 тела средним составом в пак-полтора за 10-20 секунд,которые им нужны для слива рб? бой заканчивается почти не начавшись,потому что защита вносит фул дпс по кэпу и все,расход. будь то лимит с танком,будь то несколько магов под бишем,будь то пара лимитов,по***. фул дпс по кэпу, и атакующие сосут как твоя **** дальнобойщикам,потому что времени на норм файт не хватает приди ты хоть в 2 пака. старсы сами на этом проебывались не раз и думаю могут припомнить много таких случаев,когда сасали ***ц из за 1го танка и 1го лимита,которые сливают кэпа быстрее,чем те начинают норм файт.