Scryde X50 крепы

хотели бы нормального файта на крепах,а не расход после 20 сек осады?

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Если же форт дефят 4 человека, допустим, то даже 2 паками сложно будет отжать его. Ибо организовано можно и после открытия ворот сбивать каст. Тогда что попросишь у админов, чтобы кастовалось за 20 секунд?:) Так что не нужно нихера ничего делать админам. У нескольких тел тебе все равно не забрать форт, а если не можешь при одном лимитчике кастануть, то это диагноз. Жди неделю, когда осады пройдут и некоторые кланы перейдут на замки. Ну и часть онлайна перейдет на х300. На х100 вон кастанул форт, чтобы талики половить, так его 3 суток никто не забирал потом.
ну хз,легко говорить,держа лимита под фул заюзом на ватном мерси наверное?)

overlord

Лайки
82
тут даже нечего расматривать так как автор темы нубик и незнает как контрить дестров) особенно весело его знание *умирал за 2 крита от дестра в релоге?* вообще то нужно под заюзам фулом сделать как минимум 10+ ударов )
такое себе про дестров..бегать по соа за шк с саба дестра и пытаться его убить в парике мобов...лол...
пы.эс. херовый знач с тебя дестр ибо за шк с двуруч мид бланта на 7 я критовал по 120 к. по мерси. с дестра было бы х3

Последнее редактирование:

overlord

Лайки
82
Интересное предложение, однако сперва подождем фидбека от большего кол-ва игроков
да чо ждать?это перевернет цены на мастерки,которые подорожают,ибо не каждый твин клан будет способен отстоять крепу против играющего клана,которому эта крепа нужна.эполеты подорожают на талики вывод аденки небольшой будет в плюс) все будут в плюсе кроме тех бомбящих пуканов,которые фармят эти крепы с твин кланов и агрятся тут сейчас)

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
да чо ждать?это перевернет цены на мастерки,которые подорожают,ибо не каждый твин клан будет способен отстоять крепу против играющего клана,которому эта крепа нужна.эполеты подорожают на талики вывод аденки небольшой будет в плюс) все будут в плюсе кроме тех бомбящих пуканов,которые фармят эти крепы с твин кланов и агрятся тут сейчас)
и пожалуйста не называй старсов твинк кланом)да и кстати знаеш как лучше всего контрить без особых проблем дестров убить его другим дестром под фул заюзам)

overlord

Лайки
82
и пожалуйста не называй старсов твинк кланом)да и кстати знаеш как лучше всего контрить без особых проблем дестров убить его другим дестром под фул заюзам)
такое себе...я помню времена,когда я за шк с 7 мид двуруч блантом под пати уд и мерцалкой убивал с тиром в 2 ща мерсера без джудов всяких против пака каких то рандомов..а,вспомнил..это были старсы...на ивори....пару мес назад..))) так что херня это все и топ предложение увеличить п деф и хп мерцеру...будет рил честнее и время для слива рб в крепости атакующим и время для слива мерцера защищающим

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
такое себе...я помню времена,когда я за шк с 7 мид двуруч блантом под пати уд и мерцалкой убивал с тиром в 2 ща мерсера без джудов всяких против пака каких то рандомов..а,вспомнил..это были старсы...на ивори....пару мес назад..))) так что херня это все и топ предложение увеличить п деф и хп мерцеру...будет рил честнее и время для слива рб в крепости атакующим и время для слива мерцера защищающим
а пруфы можно то как ты убивавеш с 2 ударов за шк)

overlord

Лайки
82
а пруфы можно то как ты убивавеш с 2 ударов за шк)
я не говорил про два удара)я говорил,что я был в пати с тиром,и агрил стадо ножей,пикинеров и гладов,под двумя удэ,пока тир сливал мерцера) ну и я вносил свою лепту по 120 к критом с шк)если скажу свой ник то вспомните,но это уже как нибудь потом))в ПМ мб когда нить))

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Ну вообще , проблема заключается в том , что очень на многих крепостях капитан появляется вне осадки , а как известно убить милика при таком сетапе почти невозможно
Поддерживаю фуелго,вот это действительно проблема,а если ты не умеешь юзать флешку (автор) или давать агр и масс арг в дестра,то это твои проблемы....

B

BoeHkoM ^^

Поддерживаю фуелго,вот это действительно проблема,а если ты не умеешь юзать флешку (автор) или давать агр и масс арг в дестра,то это твои проблемы....
Ну автор говорит о том, что если дестр под заюзом уже тыкнул бить кепа, то агр его не остановит) типо агр не отменяет атаку, если не тыкать автоатаку по кд)

overlord

Лайки
82
ща погодити,только проплачу адмэну за флешку на шк или агр на сорка хДДДД рукалицо
или давайте я заюзаю флешку,танк сагрит,еще 16 щей из двух пачек дамажит в кого-то но смысл,если мерси будет уже убит?он умирает за 3 ****ые флешки..там достаточно блять танка и лимита.без хила,без нихуя.аъаъаъаъа шо за тупые....

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Ну автор говорит о том, что если дестр под заюзом уже тыкнул бить кепа, то агр его не остановит) типо агр не отменяет атаку, если не тыкать автоатаку по кд)
ого этого незнал спс за инфу ))

HaBaPa

Лайки
243
ща погодити,только проплачу адмэну за флешку на шк или агр на сорка хДДДД рукалицо
или давайте я заюзаю флешку,танк сагрит,еще 16 щей из двух пачек дамажит в кого-то но смысл,если мерси будет уже убит?он умирает за 3 ****ые флешки..там достаточно блять танка и лимита.без хила,без нихуя.аъаъаъаъа шо за тупые....
я знаю о чем говорю,с фортами сталкиваюсь постоянно,речь шла о дестре в релоге,а если на форме 16 шей,то не стоит думать,что при увеличение Хп и Пдефа они не убьют кепа. не может Кеп с 3х флешек упасть,Даже дестру по лимитами с иконой и джудом,как минимум понадобится время на вылет КК.
За 2 года скрайда крепы всех устраивали.

overlord

Лайки
82
я знаю о чем говорю,с фортами сталкиваюсь постоянно,речь шла о дестре в релоге,а если на форме 16 шей,то не стоит думать,что при увеличение Хп и Пдефа они не убьют кепа. не может Кеп с 3х флешек упасть,Даже дестру по лимитами с иконой и джудом,как минимум понадобится время на вылет КК.
За 2 года скрайда крепы всех устраивали.
либо ты баба,либо блондин :D
кэп умирает не от 3 флешек,а по времени за 3 каста флешек блять...3 каста флешек это 9 сек. за 3 каста флешки возможно ли сбить таргет если там больше одного лимита?ведь мы брали по минимуму в 1го лимита.а что делать,когда их 2-3?а если еще и с танком? собьет ли за 3 каста моя флешка всем таргет,чтоб танк смог заюзать масс агр?а? я ж говорю, ****еть мы все горазды,но на деле ты идешь на*** потому что слишком блондин

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ну хз,легко говорить,держа лимита под фул заюзом на ватном мерси наверное?)
Причем здесь дестр? Пример из личного опыта. Пришли 2 маг пака к нам на форт, мы дефали в 4-ом (2 сх, сорк, и тх). И кастануть не было никаких шансов. Не потому, что овощи пришли на форт, а просто у защищающей стороны гораздо больше возможностей. Мы подгрузили суммонеров с 2 сторон форта. И пока нас пасли у лестницы, где спрыгиваешь, двое через суммонеров с разных сторон форта забегали. У ворот тоже стояли, но под нубл удом или дп, без берсов добегаешь до стража и делаешь тп к кастовалке. А дальше спокойно сбиваешь каст. Все, изи деф. Так что кастануть форт очень сложно, когда несколько разумных тел его защищают. А когда 1 дестр, то тупо ебашь его в пк и контри дальше, пока сокланы кастуют, не вижу проблем.

HaBaPa

Лайки
243
либо ты баба,либо блондин :D
кэп умирает не от 3 флешек,а по времени за 3 каста флешек блять...3 каста флешек это 9 сек. за 3 каста флешки возможно ли сбить таргет если там больше одного лимита?ведь мы брали по минимуму в 1го лимита.а что делать,когда их 2-3?а если еще и с танком? собьет ли за 3 каста моя флешка всем таргет,чтоб танк смог заюзать масс агр?а? я ж говорю, ****еть мы все горазды,но на деле ты идешь на*** потому что слишком блондин
Ты чет слишком борзый товарищ.
Ты много тут писал и я не должна угадывать что у тебя там в голове,но если ты говоришь о "но факт в том,что мерси можно слить в 1го лимита даже если ты придешь в 3 пачки",то можно посчитать сколько там флешек и сколько агров,ну или твои челики не умеею бить в асисст и давать канцел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх