- Лайки
- 124
Ты чет слишком борзый товарищ.
Ты много тут писал и я не должна угадывать что у тебя там в голове,но если ты говоришь о "но факт в том,что мерси можно слить в 1го лимита даже если ты придешь в 3 пачки",то можно посчитать сколько там флешек и сколько агров,ну или твои челики не умеею бить в асисст и давать канцел.
значит юзай "да"А накуя вообще "сильному клану" сдалась крепа?
@Wise тут опрос некорректный, я вот ни разу не старс, и получается, выбора в опросе у меня нет.
Терпеть не могу нытиков.значит юзай "да"![]()
Так при осаде пвп-зона же, не?а разве флешки, агр и кансел можно юзать в нефлагнутого чара?))))
в каком месте я ною? О_ОТерпеть не могу нытиков.
Вся эта тема - одно сплошное нытьё с твоей стороны.в каком месте я ною? О_О
что за ярлыки ты сейчас пытаешься на меня повесить?я говорю так как есть,и предлагаю решение проблемы.касаемо темы- хп и деф кэпа не рассчитан на фулл заюз и 16 пушки когда еще разрабатывался, и впоследствии мы видим 5 креп висящих на твинах одного клана,и оставшиеся на твинах разных КПшек - это реалии сервера с которыми надо бороться учитывая слияние и 100500 кланов не имеющих нихера из за этих упырей. но нафиг нам вообще думать о чем-то?лучше попердывая в кресло оскорблять на форумах людей,присваивать им ярлыки.мол, не смоооог ныыытииик.пфф...ссал если честно я на твое мнение о том,кто я. овощ не способный думать блять =)Вся эта тема - одно сплошное нытьё с твоей стороны.
скажи,для чего нужна осада на крепости?зачем вообще существует осада крепостей?Ой драки на крепостях.... Давайте может на дионе на выходе сделаем пвп зону? или можно сразу на поляне диона пвп зону чтобы челы 20 лвл тпшились туда и сразу ПВП. Контент же не?
А накуя вообще "сильному клану" сдалась крепа?скажи,для чего нужна осада на крепости?зачем вообще существует осада крепостей?
Ничо я не вешаю, а говорю как есть. Ты в одно лицо хотел отжать у старсов крепу, они тебе надавали по щщам, ты обиделся, расплакался, прибежал на форум и выдумал что твоему сильному клану не дают захватить форт непреодолимые трудности.что за ярлыки ты сейчас пытаешься на меня повесить?я говорю так как есть,
Карики и мобы в соа не рассчитаны на фулл заюз и 16 пушки, предлагаю поднять их хп в 5 раз, и пдеф-мдеф в два раза. Ну и атаку увеличить раза в два, а то хули.хп и деф кэпа не рассчитан на фулл заюз и 16 пушки
Ещё раз - накуя тебе и твоему сильнейшему клану надо было захватить крепу?мы видим 5 креп висящих на твинах одного клана,и оставшиеся на твинах разных КПшек - это реалии сервера с которыми надо бороться учитывая слияние и 100500 кланов не имеющих нихера из за этих упырей. но нафиг нам вообще думать о чем-то?
Фармить. Смотри с утра до вечера фармлю примерно 8 креп, а это 80ккк. Драться за крепу? нах.уя? там кланы 5 лвл с крепами стоят потому, что они нах.уй не нужны ни кому. Основная масса людей в кланах с замками + те кто держит крепы. Если 1 да.лбаёбу со своим другом захотелось крепу захватить, то какбы ты дурак или как? ЧТо ты хочешь? драк? какие драки за крепу? зачем? для чего? Тип ещё раз повторюсь, кланы 5 лвл, твины держут крепы. Но некоторым ослоёб.ам нужна именно та крепа где чел просыпаются в 2 ночи или в 4 и убивают кепа. ну да. А не пойдёшь ли ты нах.уй?скажи,для чего нужна осада на крепости?зачем вообще существует осада крепостей?
ща погодити,только проплачу адмэну за флешку на шк или агр на сорка хДДДД рукалицо
или давайте я заюзаю флешку,танк сагрит,еще 16 щей из двух пачек дамажит в кого-то но смысл,если мерси будет уже убит?он умирает за 3 ****ые флешки..там достаточно блять танка и лимита.без хила,без нихуя.аъаъаъаъа шо за тупые....
мне не интересно твое ошибочное мнение.еще будут попытки?)А накуя вообще "сильному клану" сдалась крепа?
Ничо я не вешаю, а говорю как есть. Ты в одно лицо хотел отжать у старсов крепу, они тебе надавали по щщам, ты обиделся, расплакался, прибежал на форум и выдумал что твоему сильному клану не дают захватить форт непреодолимые трудности.
Карики и мобы в соа не рассчитаны на фулл заюз и 16 пушки, предлагаю поднять их хп в 5 раз, и пдеф-мдеф в два раза. Ну и атаку увеличить раза в два, а то хули.
Ещё раз - накуя тебе и твоему сильнейшему клану надо было захватить крепу?
либо ты баба,либо блондин
кэп умирает не от 3 флешек,а по времени за 3 каста флешек блять...3 каста флешек это 9 сек. за 3 каста флешки возможно ли сбить таргет если там больше одного лимита?ведь мы брали по минимуму в 1го лимита.а что делать,когда их 2-3?а если еще и с танком? собьет ли за 3 каста моя флешка всем таргет,чтоб танк смог заюзать масс агр?а? я ж говорю, ****еть мы все горазды,но на деле ты идешь на*** потому что слишком блондин
*********ть пытаемся? обоссались за свой фарм?Фармить. Смотри с утра до вечера фармлю примерно 8 креп, а это 80ккк. Драться за крепу? нах.уя? там кланы 5 лвл с крепами стоят потому, что они нах.уй не нужны ни кому. Основная масса людей в кланах с замками + те кто держит крепы. Если 1 да.лбаёбу со своим другом захотелось крепу захватить, то какбы ты дурак или как? ЧТо ты хочешь? драк? какие драки за крепу? зачем? для чего? Тип ещё раз повторюсь, кланы 5 лвл, твины держут крепы. Но некоторым ослоёб.ам нужна именно та крепа где чел просыпаются в 2 ночи или в 4 и убивают кепа. ну да. А не пойдёшь ли ты нах.уй?
@Wise останови пожалуйста всё это. не нужно ни чего менять. Лучше бы занялись классик клиентом ибо вчера на баюме 2фпс при 1к людей в той локации. Но гц лагов небыло. Вечером были фризы по 5-10 секунд пару раз и всё.
@FlaFsteR надеюсь ты ещё нарисуешь нам такие прекрасные плащи как тот что был на новый год (фреи), он реально аху.енный жду чего-то нового собрал уже донки. (это не рофл)
Ты на столько жалок,что даже не можешь закинуть не один аргумент и пытаешься вылезти из говна агрессией и ничтожными оскорблениями.Мне тебя искренне жаль мальчик.ну ладно,давай будем прикидываться доxуя диванными экспертами и е6ашить теории..хотя нет,я пошутил.мне до пи3ды теории блондинок,так что можешь идти запрячь член побольше,да скакать на нем отсюда![]()
какой аргумент тебе нужен?или мы на столько слабоумны,что не способны за 2 года серва понять,что кэп подыхает за 10 секунд? аллёё...о чем мне с тобой,глупенькой спорить?Ты на столько жалок,что даже не можешь закинуть не один аргумент и пытаешься вылезти из говна агрессией и ничтожными оскорблениями.Мне тебя искренне жаль мальчик.
Я с тобой не спорю,а пытаюсь тебе объяснить,что люди которые реально могут захватить крепу делают для этого больше чем ты себе представляешь и у них это получается,при желании.какой аргумент тебе нужен?или мы на столько слабоумны,что не способны за 2 года серва понять,что кэп подыхает за 10 секунд? аллёё...о чем мне с тобой,глупенькой спорить?