Scryde X50 крепы

хотели бы нормального файта на крепах,а не расход после 20 сек осады?

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
ооо еще один очередной нытьк который получил лещей от старсов. не смог своим кланов в 3 пачки забрать крепу у старсов значить дело не в капитане а в твоем клане. как ты там говорил сильный клан если бы он был сильный ты бы смог забрать крепу если твои шенята сокланы не умеют играть в пачки и бить по ассисту и клинсить как надо то вы бараны что пошли на крепу старсов. если старсы захотят то все крепы заберут от тогда я буду ржать как тя бомбить будет не подетски
божечки,ты говоришь о старсах,аллё!!11 если найдется КП которая играет хуже сброда в пати старсов,то я удалю л2 блять :D

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
тебя не е6ет мое общение,ок?) ближе к телу или иди уже на свою работу по дальнобойщикам.
не путай меня с своими возлюбленными.
Как я говорила ранее,ты просто жалок.Тебе все пишут о том что ты ноешь,а ты пытаешь что то написать своими культяпками.

"та не,эт херня. недавно был файт,нас было 3 сорка,2 шк 1 биш.на дефе пал,арба,сорк,дестр,нож.в дестра влетел фул кенсел дестр отвалился,успев пару раз критануть по рб,слив ему половину,в итоге пал добил мерси без напряга за кд 2го кенсела вот и весь файт) и таких случаев много. "

божечки,ты говоришь о старсах,аллё!!11 если найдется КП которая играет хуже сброда в пати старсов,то я удалю л2 блять

Можешь удалять ла2,ибо это ты!

overlord

Лайки
82
не путай меня с своими возлюбленными.
Как я говорила ранее,ты просто жалок.Тебе все пишут о том что ты ноешь,а ты пытаешь что то написать своими культяпками.

"та не,эт херня. недавно был файт,нас было 3 сорка,2 шк 1 биш.на дефе пал,арба,сорк,дестр,нож.в дестра влетел фул кенсел дестр отвалился,успев пару раз критануть по рб,слив ему половину,в итоге пал добил мерси без напряга за кд 2го кенсела вот и весь файт) и таких случаев много. "

божечки,ты говоришь о старсах,аллё!!11 если найдется КП которая играет хуже сброда в пати старсов,то я удалю л2 блять

Можешь удалять ла2,ибо это ты!
ну вот,что и требовалось доказать...блонди-это диагноз :D суть в том,что даже пати ноунеймов в котором 3 биша 2 пикаря и 3 гнома (старсы) забить быстрее чем они забьют мерси невозможно,или ты все еще не вдуплила этого?хотя кого я спрашиваю....отдыхай,девочка,ты не шаришь.

Эсмеральда

Старейшина
Лайки
2
божечки,ты говоришь о старсах,аллё!!11 если найдется КП которая играет хуже сброда в пати старсов,то я удалю л2 блять :D
ты щас сам понял что сказал? [:D][:D][:D]у старсов забирали крепы и смогли защетить кэпа. а ты пришел и не смог зашетить это говорит только отом что у тебя не кудышный клан который пришел в 3 пачки даже не может у старсов крепу забрать. [:D][:D][:D][:D]да даже если и поднимут капитанов ты все равно не чего не сделаешь потому что там норм ребята играют которые умеют играть. ТАК ЧТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕ НОЙ А ВЫПРЕМИТЕ СВОИ КРИВЫЕ РУКИ И УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ПО АССИСТУ И НОМ КЕНСЕЛИТЬ64 (46)g64 (46)g64 (46)g

overlord

Лайки
82
ты щас сам понял что сказал? [:D][:D][:D]у старсов забирали крепы и смогли защетить кэпа. а ты пришел и не смог зашетить это говорит только отом что у тебя не кудышный клан который пришел в 3 пачки даже не может у старсов крепу забрать. [:D][:D][:D][:D]да даже если и поднимут капитанов ты все равно не чего не сделаешь потому что там норм ребята играют которые умеют играть. ТАК ЧТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕ НОЙ А ВЫПРЕМИТЕ СВОИ КРИВЫЕ РУКИ И УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ПО АССИСТУ И НОМ КЕНСЕЛИТЬ64 (46)g64 (46)g64 (46)g
3 пачки не приходило,это было для сравнения,но да ладно.
это говорит о том,что даже старсы успевают слить ватного мерси прежде чем упасть,такие вот дела...

HaBaPa

Лайки
243
ну вот,что и требовалось доказать...блонди-это диагноз :D суть в том,что даже пати ноунеймов в котором 3 биша 2 пикаря и 3 гнома (старсы) забить быстрее чем они забьют мерси невозможно,или ты все еще не вдуплила этого?хотя кого я спрашиваю....отдыхай,девочка,ты не шаришь.
Не шаришь тут только ты,тебе все говорят о твоих кривых культяпках,но ты отчаянно пытаешься бороться...
У тебя серьезно больше не хватает фантазии на другие оскорбления кроме "Блондинки"?.

Эсмеральда

Старейшина
Лайки
2
ЭММ ПОПРАВОЧКА КЭП ДАЛЕКО НЕ ВАТНЫЙ ЕСЛИ ТЫ СЛАБЫЙ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КЭП СИЛЬНЫЙ ДАЖЕ ДЕСТЕР ЕСЛИ НЕ ЗАЮЗАЕТ ЛИМИТЫ ТО ДОЛГО БИТЬ БУДУТ А ТАК ПРОСТО В СТАРСАХ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДРУГ ЗА ДРУГА СТОЯТ ЕСЛИ ОДНОГО ОБИДЕЛИ ПРИЙДУТ НА ПОМОЩЬ А НЕ ПРО ИГНОРЯТ КАК ВО МНОГИХ КЛАНАХ ТАК. ТАК ЧТО ИДИ ТЫ НА*** ПОНЯТНО И ИДИ ВЫПРЕМИ РУКИ СВОИ И УЧИСЬ ИГРАТЬ А ЕСЛИ ЧЕТ НЕ НРАВИТСЯ УДАЛЯЙ Л2 ТОГДА[:D][:D][:D][:D][:D][:D]

overlord

Лайки
82
Не шаришь тут только ты,тебе все говорят о твоих кривых культяпках,но ты отчаянно пытаешься бороться...
У тебя серьезно больше не хватает фантазии на другие оскорбления кроме "Блондинки"?.
если б я хотел оскорблять,выглядело бы это иначе.ты путаешь констатацию факта с оскорблением.
так же ты путаешь нытье с попыткой внести баланс на файте креп
так бывает когда ты блонди)

overlord

Лайки
82
ЭММ ПОПРАВОЧКА КЭП ДАЛЕКО НЕ ВАТНЫЙ ЕСЛИ ТЫ СЛАБЫЙ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КЭП СИЛЬНЫЙ ДАЖЕ ДЕСТЕР ЕСЛИ НЕ ЗАЮЗАЕТ ЛИМИТЫ ТО ДОЛГО БИТЬ БУДУТ А ТАК ПРОСТО В СТАРСАХ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДРУГ ЗА ДРУГА СТОЯТ ЕСЛИ ОДНОГО ОБИДЕЛИ ПРИЙДУТ НА ПОМОЩЬ А НЕ ПРО ИГНОРЯТ КАК ВО МНОГИХ КЛАНАХ ТАК. ТАК ЧТО ИДИ ТЫ НА*** ПОНЯТНО И ИДИ ВЫПРЕМИ РУКИ СВОИ И УЧИСЬ ИГРАТЬ А ЕСЛИ ЧЕТ НЕ НРАВИТСЯ УДАЛЯЙ Л2 ТОГДА[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
чо блять? О_О

Эсмеральда

Старейшина
Лайки
2
если б я хотел оскорблять,выглядело бы это иначе.ты путаешь констатацию факта с оскорблением.
ТАК БЫВАЕТ КОГДА ТЫ РАК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАБРАТЬ КРЕПУ У ТВИНОВ И НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ТЫ БЕЖИШЬ НЫТЬ НА ФОРМ А ТУТ ВЫХОДИТ НА ОБОРОТ НАД ТОБОЙ ТОЛЬКО РЖУТ А НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ

overlord

Лайки
82
ОООО ТЫ ДАЖЕ И ЕЩЕ ТУПОЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СОВЕТУЮТ. НУ ТОГДА ПОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ [:D][:D][:D][:D]
ты хочешь помериться интеллектуальным коэффициентом? боюсь,ты и тут не осилишь,коль не осилил собрать внятно десять слов.

overlord

Лайки
82
все ребят, 28 на 24 на этом числе мне надоедает тратить время на споры с теми задротами,которые живут на фарме креп и пытаются оправдаться слабостью атакующих и прочей ожидаемой от них тривиальщиной.спасибо за адекватное логическое мышление тех,кто нажал "да" дальше голоса пусть собираются в "да" или в "нет" без меня.мое дело увидеть трабл и предложить его исправить,а ваше конечно-же согласиться или отказаться от исправления ошибки.решать вам.=)на этой ноте я сливаюсь с этого рассадника пидеpастов и дочерей портовых шлюx и вам желаю того-же х) дальнейшее остается за вами и адмэнами.

Эсмеральда

Старейшина
Лайки
2
все ребят, 28 на 24 на этом числе мне надоедает тратить время на споры с теми задротами,которые живут на фарме креп и пытаются оправдаться слабостью атакующих и прочей ожидаемой от них тривиальщиной.спасибо за адекватное логическое мышление тех,кто нажал "да" дальше голоса пусть собираются в "да" или в "нет" без меня.мое дело увидеть трабл и предложить его исправить,а ваше конечно-же согласиться или отказаться от исправления ошибки.решать вам.=)на этой ноте я сливаюсь с этого рассадника пидеpастов и дочерей портовых шлюx и вам желаю того-же х) дальнейшее остается за вами и адмэнами.
АХАХАХА ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ ***НЮ И ТУПО СЛИВАЕШСЯ УДАЧИ ТЕБЕ НУБАСНЫЙ НЕ УДАЧНИК

Эсмеральда

Старейшина
Лайки
2
И ЕЩЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОШЕЛ БЫ НЫТЬ НА ФОРМ ЧТО НЕ МОЖЕТ У СТАРСОВ ОТЖАТЬ КРЕПУ ОН БЫ ПОШЕЛ ТРЕНИРОВАТЬ СВОЙ ПАК ЧТО БЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ КРЕПУ А ТЫ НЕАДЕКВАТ ПОШЕЛ НЫТЬ НА ФОРМ И ИСКАТЬ ПОДДЕРЖКУ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НАД ТОБОЙ ТУПО ПОРЖАЛИ И ПОСЛАЛИ НА***[:D][:D][:D]

HaBaPa

Лайки
243
в этой теме ты не привел не одного нормального факта)
Так что гуляй мальчик и ной в углу где то в другом месте...
Если бы был дисбаланс,то подобная тема появилась бы ранее,но увы за 2 года скруде такого не было.

Лайки
124
Кстати, ХП простых кепов тоже надо апнуть пропорционально увеличению хп мерца, да и простых гвардов тоже. Ведь они не рассчитаны на фулл заюз и 16 пушки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх