- Лайки
- 82
тебя не е6ет мое общение,ок?) ближе к телу или иди уже на свою работу по дальнобойщикам.Борщи тебе ****а хуярить будет,ибо ты ****ин сынок что так общаешься.
тебя не е6ет мое общение,ок?) ближе к телу или иди уже на свою работу по дальнобойщикам.Борщи тебе ****а хуярить будет,ибо ты ****ин сынок что так общаешься.
божечки,ты говоришь о старсах,аллё!!11 если найдется КП которая играет хуже сброда в пати старсов,то я удалю л2 блятьооо еще один очередной нытьк который получил лещей от старсов. не смог своим кланов в 3 пачки забрать крепу у старсов значить дело не в капитане а в твоем клане. как ты там говорил сильный клан если бы он был сильный ты бы смог забрать крепу если твои шенята сокланы не умеют играть в пачки и бить по ассисту и клинсить как надо то вы бараны что пошли на крепу старсов. если старсы захотят то все крепы заберут от тогда я буду ржать как тя бомбить будет не подетски
не путай меня с своими возлюбленными.тебя не е6ет мое общение,ок?) ближе к телу или иди уже на свою работу по дальнобойщикам.
ну вот,что и требовалось доказать...блонди-это диагнозне путай меня с своими возлюбленными.
Как я говорила ранее,ты просто жалок.Тебе все пишут о том что ты ноешь,а ты пытаешь что то написать своими культяпками.
"та не,эт херня. недавно был файт,нас было 3 сорка,2 шк 1 биш.на дефе пал,арба,сорк,дестр,нож.в дестра влетел фул кенсел дестр отвалился,успев пару раз критануть по рб,слив ему половину,в итоге пал добил мерси без напряга за кд 2го кенсела вот и весь файт) и таких случаев много. "
божечки,ты говоришь о старсах,аллё!!11 если найдется КП которая играет хуже сброда в пати старсов,то я удалю л2 блять
Можешь удалять ла2,ибо это ты!
ты щас сам понял что сказал?божечки,ты говоришь о старсах,аллё!!11 если найдется КП которая играет хуже сброда в пати старсов,то я удалю л2 блять![]()
3 пачки не приходило,это было для сравнения,но да ладно.ты щас сам понял что сказал?у старсов забирали крепы и смогли защетить кэпа. а ты пришел и не смог зашетить это говорит только отом что у тебя не кудышный клан который пришел в 3 пачки даже не может у старсов крепу забрать.
да даже если и поднимут капитанов ты все равно не чего не сделаешь потому что там норм ребята играют которые умеют играть. ТАК ЧТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕ НОЙ А ВЫПРЕМИТЕ СВОИ КРИВЫЕ РУКИ И УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ПО АССИСТУ И НОМ КЕНСЕЛИТЬ
![]()
Не шаришь тут только ты,тебе все говорят о твоих кривых культяпках,но ты отчаянно пытаешься бороться...ну вот,что и требовалось доказать...блонди-это диагнозсуть в том,что даже пати ноунеймов в котором 3 биша 2 пикаря и 3 гнома (старсы) забить быстрее чем они забьют мерси невозможно,или ты все еще не вдуплила этого?хотя кого я спрашиваю....отдыхай,девочка,ты не шаришь.
если б я хотел оскорблять,выглядело бы это иначе.ты путаешь констатацию факта с оскорблением.Не шаришь тут только ты,тебе все говорят о твоих кривых культяпках,но ты отчаянно пытаешься бороться...
У тебя серьезно больше не хватает фантазии на другие оскорбления кроме "Блондинки"?.
чо блять? О_ОЭММ ПОПРАВОЧКА КЭП ДАЛЕКО НЕ ВАТНЫЙ ЕСЛИ ТЫ СЛАБЫЙ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КЭП СИЛЬНЫЙ ДАЖЕ ДЕСТЕР ЕСЛИ НЕ ЗАЮЗАЕТ ЛИМИТЫ ТО ДОЛГО БИТЬ БУДУТ А ТАК ПРОСТО В СТАРСАХ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДРУГ ЗА ДРУГА СТОЯТ ЕСЛИ ОДНОГО ОБИДЕЛИ ПРИЙДУТ НА ПОМОЩЬ А НЕ ПРО ИГНОРЯТ КАК ВО МНОГИХ КЛАНАХ ТАК. ТАК ЧТО ИДИ ТЫ НА*** ПОНЯТНО И ИДИ ВЫПРЕМИ РУКИ СВОИ И УЧИСЬ ИГРАТЬ А ЕСЛИ ЧЕТ НЕ НРАВИТСЯ УДАЛЯЙ Л2 ТОГДА![]()
ОООО ТЫ ДАЖЕ И ЕЩЕ ТУПОЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СОВЕТУЮТ. НУ ТОГДА ПОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙчо блять? О_О
ТАК БЫВАЕТ КОГДА ТЫ РАК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАБРАТЬ КРЕПУ У ТВИНОВ И НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ТЫ БЕЖИШЬ НЫТЬ НА ФОРМ А ТУТ ВЫХОДИТ НА ОБОРОТ НАД ТОБОЙ ТОЛЬКО РЖУТ А НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТесли б я хотел оскорблять,выглядело бы это иначе.ты путаешь констатацию факта с оскорблением.
так же ты путаешь нытье с попыткой внести баланс на файте креп
так бывает когда ты блонди)
ты хочешь помериться интеллектуальным коэффициентом? боюсь,ты и тут не осилишь,коль не осилил собрать внятно десять слов.ОООО ТЫ ДАЖЕ И ЕЩЕ ТУПОЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СОВЕТУЮТ. НУ ТОГДА ПОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ![]()
АХАХАХА ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ ***НЮ И ТУПО СЛИВАЕШСЯ УДАЧИ ТЕБЕ НУБАСНЫЙ НЕ УДАЧНИКвсе ребят, 28 на 24 на этом числе мне надоедает тратить время на споры с теми задротами,которые живут на фарме креп и пытаются оправдаться слабостью атакующих и прочей ожидаемой от них тривиальщиной.спасибо за адекватное логическое мышление тех,кто нажал "да" дальше голоса пусть собираются в "да" или в "нет" без меня.мое дело увидеть трабл и предложить его исправить,а ваше конечно-же согласиться или отказаться от исправления ошибки.решать вам.=)на этой ноте я сливаюсь с этого рассадника пидеpастов и дочерей портовых шлюx и вам желаю того-же х) дальнейшее остается за вами и адмэнами.
АХАХАХА ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ ***НЮ И ТУПО СЛИВАЕШСЯ УДАЧИ ТЕБЕ НУБАСНЫЙ НЕ УДАЧНИК
в этой теме ты не привел не одного нормального факта)если б я хотел оскорблять,выглядело бы это иначе.ты путаешь констатацию факта с оскорблением.
так же ты путаешь нытье с попыткой внести баланс на файте креп
так бывает когда ты блонди)