Scryde X50 крепы

хотели бы нормального файта на крепах,а не расход после 20 сек осады?

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82

truf

Виконт
Лайки
269
еще до слияний подбешивала ватность мерцера (капитана) которого слить,чтоб задефать крепу-не составляет труда,но после слияний это вообще не возможно. ув.адм. не хотели бы вы увеличить п деф и хп капитану раз в десять,чтоб он не умирал за 2 крита от дестра в релоге?
по хорошему,захватить крепу,на которой от пака и больше невозможно из за ватности капитана,на которого к тому-же даже кожу не баффнуть((((
ватность у тебя в голове под набафанной кожей.
давайте по твоей логике поднимем статы эпик боссов, что бы их били по 2 часа
снизим до 1 мин время каста ЗАМКОВ - их же тоже трудно захватить?
вот такой же бред как ты, я написал
что тебе мешает ФЛЕШками магов таргет сбивать и масс канселить ДАшниками, ставить купола?
пошевели ягодицами ->>> и расправь оттуда растущими руки.
04d5d9b87a8bbe52cb692246d384aa74_i-1536.jpg

4iIIoJIiHO

Старейшина
Лайки
0
было бы не плохо =)
ты настолько уебищный, что для тебя старсы клан, который по твоему мнению имеет какое то влияние) ты видими еще уебищнее чем старсы ) раз в 2 пака не смог отжать у бомжей крепу) не позорься лучше, люди играют уже тут давно и никто не ныл, а тут пришел слабый додик и ноет) уйди лучше на***) Кстати хватить акки создавать фейковые ) столько людей против не может быть ) глядя на чат под темой большинство против) откуда столько нытиков)

truf

Виконт
Лайки
269
заведомо провокационные варианты ответа для голосования
причём тут старсы???
дава пинать на Фуриков или Рок? - их больше, это будет весОмей

overlord

Лайки
82
ватность у тебя в голове под набафанной кожей.
давайте по твоей логике поднимем статы эпик боссов, что бы их били по 2 часа
снизим до 1 мин время каста ЗАМКОВ - их же тоже трудно захватить?
вот такой же бред как ты, я написал
что тебе мешает ФЛЕШками магов таргет сбивать и масс канселить ДАшниками, ставить купола?
пошевели ягодицами ->>> и расправь оттуда растущими руки.
04d5d9b87a8bbe52cb692246d384aa74_i-1536.jpg
о,еще один задрот крепостей из клана плазмачото там держащий по кд демон форт больше агра задрот в 40 лет)

truf

Виконт
Лайки
269
о,еще один задрот крепостей из клана плазмачото там держащий по кд демон форт больше агра задрот в 40 лет)
ты на себя в зеркало посмотри дрищь упаренный, без образования, за юбкой зубами держащийся
1516726885164146774.jpg

overlord

Лайки
82
заведомо провокационные варианты ответа для голосования
причём тут старсы???
дава пинать на Фуриков или Рок? - их больше, это будет весОмей
для тех кто в танке-у старсов на вчерашний день на твин кланах было 5 креп.

overlord

Лайки
82
ты на себя в зеркало посмотри дрищь упаренный, без образования, за юбкой зубами держащийся
1516726885164146774.jpg
больше агра и накатить горенькой не забудь как ты любишь) развелось блять "сокланов" фи..

truf

Виконт
Лайки
269
больше агра и накатить горенькой не забудь как ты любишь) развелось блять "сокланов" фи..
иди под.сасы.вай, как ты любишь, то в один клан придёшь пососать, то в другом подмажешь своё место откуда руки растут
1369486625_2053709585.jpg

overlord

Лайки
82
иди под.сасы.вай, как ты любишь, то в один клан придёшь пососать, то в другом подмажешь своё место откуда руки растут
и в каком же я клане был помимо фуриков?) жажду инфы)

truf

Виконт
Лайки
269
лучше отсношать мозг админа - по поводу того, что осада замков до сих пор не возможна, вот и срётесь за крепости
эпики не доступны из-за лагов
эти проблемы не вчера возникли, эти проблемы 2 года тут
администрация тупо и жадно бабло крабит, зажала фармеров высоким курсом голды
вот реальные проблемы сервера
а ты за мерца гонишь
0_7af778_f9587773_orig

-фраера-сгубила..jpg

%D0%96%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0.jpg

а предоставляет в налоговую отчётность местный фришард?
чувствуется, что Виннипух скрывает доходы от пожирания мёда, 13% подоходного не платит, НДС с продажи картин изобразительного исскуства не отстёгивает в казну РФ...
ПО сервера не адаптировано к строгой налоговой учётности...
администрация тупо и жадно бабло крабит, зажала фармеров высоким курсом голды
images
Ris.-1.-Esli-nalogoplatelshhik-ne-toropitsya-pogasit-zadolzhennost-sotrudnik-FNS-pridet-v-gosti-s-rabotnikami-FSSP.jpg

1506721737175735493.png

Последнее редактирование:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
и в каком же я клане был помимо фуриков?) жажду инфы)
Я хз, как так что ты не можешь кастануть у старсов крепу? Не читал вообще тему кроме 1 сообщение про-то что мерц бывает вне боевой, 1 проблема и все, дальше все не умение и не знания как можно все это обойти.

truf

Виконт
Лайки
269
Я хз, как так что ты не можешь кастануть у старсов крепу? Не читал вообще тему кроме 1 сообщение про-то что мерц бывает вне боевой, 1 проблема и все, дальше все не умение и не знания как можно все это обойти.
вово, - потом у него будут проблемы со сбитием каста. а в кастовалке места мало, геодата кривая, обзор плохой.
- надо сразу для афтора поднять крышу кастовальни, убрать лишних НПЦ Doorman, т.к. от них ТП можно в кастовалку.
ведь это неравенство и не справедливо: как так, что хозяева могут быстро от НПЦ телепузиться в кастовалку, а осаждающие не могут - не справедливо!
вообще надо убрать НПЦ Дурманов! к черепахе Тортилле! дайте ключик Буратине от ворот крепости!:D
7def1b1dfeb60676b198ecd8e450ae53.jpg

6580884.jpg

buratino-loh.jpg

Последнее редактирование:

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ну ладно,давай будем прикидываться доxуя диванными экспертами и е6ашить теории..хотя нет,я пошутил.мне до пи3ды теории блондинок,так что можешь идти запрячь член побольше,да скакать на нем отсюда :D
Со своей мамой будешь так ощатся чел.

overlord

Лайки
82
та дело не в том,могу ли я или нет.дело в том,что если там есть заряженные челики то они в любом случае сольют мерси быстрее чем их убьешь или завяжешь бой,вот и всё.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Краткая суть темы автор нуб который только начал пытаться захватывать но при этом у него них... не выходит и он решил высрать на форум так-как есть челики более одетые чем он которые гнут его на форте.
Но автора темы это не устраивает и он решил что раз у него ничего не выходит то ему должны помочь админы.
П.С. попробуй бить дестром если ТХ под миражом будет его бить. Или маги на флешках стоять пока дестр разгонится 3-4 кенцела и баффа нету 3-4 флешки и дестр уходит домой.
1 раз сбил таргет и дальше любой танк не даст уже взять цель.

overlord

Лайки
82
Краткая суть темы автор нуб который только начал пытаться захватывать но при этом у него них... не выходит и он решил высрать на форум так-как есть челики более одетые чем он которые гнут его на форте.
Но автора темы это не устраивает и он решил что раз у него ничего не выходит то ему должны помочь админы.
П.С. попробуй бить дестром если ТХ под миражом будет его бить. Или маги на флешках стоять пока дестр разгонится 3-4 кенцела и баффа нету 3-4 флешки и дестр уходит домой.
1 раз сбил таргет и дальше любой танк не даст уже взять цель.
окей,в защите паладин,дестр,арба,хил. у тебя пачка магов.твои действия?****ые диванные эксперты ****)

truf

Виконт
Лайки
269
окей,в защите паладин,дестр,арба,хил. у тебя пачка магов.твои действия?****ые диванные эксперты ****)
заряжайся дурик, тебе никто не мешает задействовать 2-3 пальца из ПЯТИ, рукожопый ты наш

overlord

Лайки
82
заряжайся дурик, тебе никто не мешает задействовать 2-3 пальца из ПЯТИ, рукожопый ты наш
у меня 12й сет,16 пушка на сорке,чо дальше?ну ок,кинул себе шилку,чо дальше?пал юзает икону у дестра 5 к м дефа кидает пати уд у дестра 7 к кидает арба прану у всех по 10 к м дефа они вносят фул дпс по мерси забив на нас *** и все. спустя 10 сек мерс мертвый.чо дальше?прально,нихуя,потому что мерс слишком ватный,чтоб нормально зафайтиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх