- Лайки
- 82
было бы не плохо =)Кстати, ХП простых кепов тоже надо апнуть пропорционально увеличению хп мерца, да и простых гвардов тоже. Ведь они не рассчитаны на фулл заюз и 16 пушки.
было бы не плохо =)Кстати, ХП простых кепов тоже надо апнуть пропорционально увеличению хп мерца, да и простых гвардов тоже. Ведь они не рассчитаны на фулл заюз и 16 пушки.
ватность у тебя в голове под набафанной кожей.еще до слияний подбешивала ватность мерцера (капитана) которого слить,чтоб задефать крепу-не составляет труда,но после слияний это вообще не возможно. ув.адм. не хотели бы вы увеличить п деф и хп капитану раз в десять,чтоб он не умирал за 2 крита от дестра в релоге?
по хорошему,захватить крепу,на которой от пака и больше невозможно из за ватности капитана,на которого к тому-же даже кожу не баффнуть((((
ты настолько уебищный, что для тебя старсы клан, который по твоему мнению имеет какое то влияние) ты видими еще уебищнее чем старсы ) раз в 2 пака не смог отжать у бомжей крепу) не позорься лучше, люди играют уже тут давно и никто не ныл, а тут пришел слабый додик и ноет) уйди лучше на***) Кстати хватить акки создавать фейковые ) столько людей против не может быть ) глядя на чат под темой большинство против) откуда столько нытиков)было бы не плохо =)
о,еще один задрот крепостей из клана плазмачото там держащий по кд демон форт больше агра задрот в 40 лет)ватность у тебя в голове под набафанной кожей.
давайте по твоей логике поднимем статы эпик боссов, что бы их били по 2 часа
снизим до 1 мин время каста ЗАМКОВ - их же тоже трудно захватить?
вот такой же бред как ты, я написал
что тебе мешает ФЛЕШками магов таргет сбивать и масс канселить ДАшниками, ставить купола?
пошевели ягодицами ->>> и расправь оттуда растущими руки.
![]()
ты на себя в зеркало посмотри дрищь упаренный, без образования, за юбкой зубами держащийсяо,еще один задрот крепостей из клана плазмачото там держащий по кд демон форт больше агра задрот в 40 лет)
для тех кто в танке-у старсов на вчерашний день на твин кланах было 5 креп.заведомо провокационные варианты ответа для голосования
причём тут старсы???
дава пинать на Фуриков или Рок? - их больше, это будет весОмей
для тех кто в танке-у старсов на вчерашний день на твин кланах было 5 креп.
больше агра и накатить горенькой не забудь как ты любишь) развелось блять "сокланов" фи..ты на себя в зеркало посмотри дрищь упаренный, без образования, за юбкой зубами держащийся
![]()
иди под.сасы.вай, как ты любишь, то в один клан придёшь пососать, то в другом подмажешь своё место откуда руки растутбольше агра и накатить горенькой не забудь как ты любишь) развелось блять "сокланов" фи..
и в каком же я клане был помимо фуриков?) жажду инфы)иди под.сасы.вай, как ты любишь, то в один клан придёшь пососать, то в другом подмажешь своё место откуда руки растут
Я хз, как так что ты не можешь кастануть у старсов крепу? Не читал вообще тему кроме 1 сообщение про-то что мерц бывает вне боевой, 1 проблема и все, дальше все не умение и не знания как можно все это обойти.и в каком же я клане был помимо фуриков?) жажду инфы)
вово, - потом у него будут проблемы со сбитием каста. а в кастовалке места мало, геодата кривая, обзор плохой.Я хз, как так что ты не можешь кастануть у старсов крепу? Не читал вообще тему кроме 1 сообщение про-то что мерц бывает вне боевой, 1 проблема и все, дальше все не умение и не знания как можно все это обойти.
Со своей мамой будешь так ощатся чел.ну ладно,давай будем прикидываться доxуя диванными экспертами и е6ашить теории..хотя нет,я пошутил.мне до пи3ды теории блондинок,так что можешь идти запрячь член побольше,да скакать на нем отсюда![]()
та дело не в том,могу ли я или нет.дело в том,что если там есть заряженные челики то они в любом случае сольют мерси быстрее чем их убьешь или завяжешь бой,вот и всё.Я хз, как так что ты не можешь кастануть у старсов крепу? Не читал вообще тему кроме 1 сообщение про-то что мерц бывает вне боевой, 1 проблема и все, дальше все не умение и не знания как можно все это обойти.
окей,в защите паладин,дестр,арба,хил. у тебя пачка магов.твои действия?****ые диванные эксперты ****)Краткая суть темы автор нуб который только начал пытаться захватывать но при этом у него них... не выходит и он решил высрать на форум так-как есть челики более одетые чем он которые гнут его на форте.
Но автора темы это не устраивает и он решил что раз у него ничего не выходит то ему должны помочь админы.
П.С. попробуй бить дестром если ТХ под миражом будет его бить. Или маги на флешках стоять пока дестр разгонится 3-4 кенцела и баффа нету 3-4 флешки и дестр уходит домой.
1 раз сбил таргет и дальше любой танк не даст уже взять цель.
заряжайся дурик, тебе никто не мешает задействовать 2-3 пальца из ПЯТИ, рукожопый ты нашокей,в защите паладин,дестр,арба,хил. у тебя пачка магов.твои действия?****ые диванные эксперты ****)
у меня 12й сет,16 пушка на сорке,чо дальше?ну ок,кинул себе шилку,чо дальше?пал юзает икону у дестра 5 к м дефа кидает пати уд у дестра 7 к кидает арба прану у всех по 10 к м дефа они вносят фул дпс по мерси забив на нас *** и все. спустя 10 сек мерс мертвый.чо дальше?прально,нихуя,потому что мерс слишком ватный,чтоб нормально зафайтиться.заряжайся дурик, тебе никто не мешает задействовать 2-3 пальца из ПЯТИ, рукожопый ты наш