- Лайки
- 124
эээ, я слепой, будь добр, тыкни носом меня в этот твой самый ответ на вопрос - зачем тебе захватывать крепу.найдешь ответ на первых двух страницах этой темы.
эээ, я слепой, будь добр, тыкни носом меня в этот твой самый ответ на вопрос - зачем тебе захватывать крепу.найдешь ответ на первых двух страницах этой темы.
и видимое мое "нытье" не такое уж и нытье,коли 7 страниц горящих пердаков задротов, просыпающихся по будитльнику чтоб слить мерси отписали мне тут свой словарный поносЧтоб ты поныл на форуме.
Зачем тебе захватывать крепу? ты так и не ответил между прочим.

ищи)эээ, я слепой, будь добр, тыкни носом меня в этот твой самый ответ на вопрос - зачем тебе захватывать крепу.
если ты не знаешь "условий" на*** ты вообще живешь?удали игруКороче тема бесполезная на самом деле. Крепость на сервере не одна, не получилось кастануть одну, регайте на другую и кастуйте. Не на всех же крепостях 24/7 сидят дестры в релогах ) ) ) )
Кстати, объясните мне при каких условиях в осад зоне(на форте) сокланы могут ресать друг друга?

да ваще уебок((Чтоже ты за чмо то трусливое такое...
Защитники могут ресать всегда, нападающие - когда есть флаг. Во всяком случае по моим наблюдениям так.Кстати, объясните мне при каких условиях в осад зоне(на форте) сокланы могут ресать друг друга?
Даже девка из старсов, с уровнем развития куклы, и то сообразила, что в этой теме ты селфовнишся по полной, и, слегка присев, неумело обоссала твоё лицо.да ваще уебок((
вечно этим бабам везет((999Даже девка из старсов, с уровнем развития куклы, и то сообразила, что в этой теме ты селфовнишся по полной, и, слегка присев, неумело обоссала твоё лицо.
уже было,придумай чо нового,а то ща выйду из спальни твоей ****и и дам леща =)послушай, когда научишься захватывать форты в этой игре, тогда, пожалуй, я разрешу тебе открывать своё ebalo мне в квот
а пока твой уровень это тредики с нытьем о том, что ты и твоя шайка - бездарные плееры с 0 айкью, которые не способны забрать крепости в 2019 году на скрайде
)
ты в курсе,что за каждое безконструктивное оскорбление в мой адрес я буду кидать палочку в пока еще узенький анус твоей матери ****и?)мне незачем что-то придумывать, т.к. есть твой тредик, которым ты в очередной раз доказал, что ты типичный форумный выблядок, который в этой игре не может даже фортик кастануть
1. Ты так тут всё выставляешь, как будто ты 1 приходишь форт осаждать.у меня 12й сет,16 пушка на сорке,чо дальше?ну ок,кинул себе шилку,чо дальше?пал юзает икону у дестра 5 к м дефа кидает пати уд у дестра 7 к кидает арба прану у всех по 10 к м дефа они вносят фул дпс по мерси забив на нас *** и все. спустя 10 сек мерс мертвый.чо дальше?прально,нихуя,потому что мерс слишком ватный,чтоб нормально зафайтиться.
дааааааааа=) и кстати ,если поднять хп кЭпов то и поднять дроп Епов =)Кстати, ХП простых кепов тоже надо апнуть пропорционально увеличению хп мерца, да и простых гвардов тоже. Ведь они не рассчитаны на фулл заюз и 16 пушки.
А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ БРУНДУЛЯК (ИНДЮК) ?ты в курсе,что за каждое безконструктивное оскорбление в мой адрес я буду кидать палочку в пока еще узенький анус твоей матери ****и?)
а по теме,забавно,что фан частенько выигрывается,а деф мерси проебывается из за его ватности лол.но да ладно,спорить с *****ебом-не уважать свое драгоценное время,так шо послан к остальным 7 страницам горящих пердаков встающих по будильнику чтоб слить мерси)
какая разница сколько лет человеку ,знаю людей которым по 65 лет и гоняют в линяге целые стада таких баранов как ты =))о,еще один задрот крепостей из клана плазмачото там держащий по кд демон форт больше агра задрот в 40 лет)
ни чего не надо трогать ! все нормально на крепах,просто у него руке в жопе,он походу закинул до ХУА баблища и на крепе сосет толще чем может,ну и в итогде у него порвало рот ,жопу и стул одновременно =)))Тут либо этого мерца убрать совсем либо нечего не трогать.
афтару поста точно жопу намылили на крепе )))ни чего не надо трогать ! все нормально на крепах,просто у него руке в жопе,он походу закинул до ХУА баблища и на крепе сосет толще чем может,ну и в итогде у него порвало рот ,жопу и стул одновременно =)))
а чо если я был не один?)всем привет,я и мой(+ иногда люди из пачки помогали) друг долгое время занимался крепостями на х50,хочу поделиться опытом,для того чтобы развалить 3-4 перса на обороне достаточно двоих игроков ,скажу точно,маги на крепах только фармеры и не более... крепости это не осады замков,не Дракончика завалить кланом,какой бы не был маг буСЧеный он ни когда не задефит и не захватит крепу в одно лицо ,нужно 2 человека ,на других профах,на разных профах ,так что затолках своего буСЧеного мага ...по глубже и не суйса им(в одно лицо)на крепы ,я Фурик ,я тебе говорю,твой маг на крепе говно! =)