Scryde X50 крепы

хотели бы нормального файта на крепах,а не расход после 20 сек осады?

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
та дело не в том,могу ли я или нет.дело в том,что если там есть заряженные челики то они в любом случае сольют мерси быстрее чем их убьешь или завяжешь бой,вот и всё.
Так есть много приколюх как его зедафать, его дефать проще чем сливать.

EALTD

Барон
Лайки
80
окей,в защите паладин,дестр,арба,хил. у тебя пачка магов.твои действия?****ые диванные эксперты ****)
Убивать на ПК всех 4 за 30 секунд до начала форта, у тебя же сильный клан как ты говоришь, чего стоит убить 4 нубков которые еще без заюза?

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Убивать на ПК всех 4 за 30 секунд до начала форта, у тебя же сильный клан как ты говоришь, чего стоит убить 4 нубков которые еще без заюза?
а на*** тогда нужна осада как таковая тогда? О_О

overlord

Лайки
82
Чтоб ты поныл на форуме.
Зачем тебе захватывать крепу? ты так и не ответил между прочим.
и видимое мое "нытье" не такое уж и нытье,коли 7 страниц горящих пердаков задротов, просыпающихся по будитльнику чтоб слить мерси отписали мне тут свой словарный понос :D

overlord

Лайки
82
Короче тема бесполезная на самом деле. Крепость на сервере не одна, не получилось кастануть одну, регайте на другую и кастуйте. Не на всех же крепостях 24/7 сидят дестры в релогах ) ) ) )

Кстати, объясните мне при каких условиях в осад зоне(на форте) сокланы могут ресать друг друга?
если ты не знаешь "условий" на*** ты вообще живешь?удали игру :D

Лайки
124
Кстати, объясните мне при каких условиях в осад зоне(на форте) сокланы могут ресать друг друга?
Защитники могут ресать всегда, нападающие - когда есть флаг. Во всяком случае по моим наблюдениям так.

overlord

Лайки
82

overlord

Лайки
82
послушай, когда научишься захватывать форты в этой игре, тогда, пожалуй, я разрешу тебе открывать своё ebalo мне в квот
а пока твой уровень это тредики с нытьем о том, что ты и твоя шайка - бездарные плееры с 0 айкью, которые не способны забрать крепости в 2019 году на скрайде
)
уже было,придумай чо нового,а то ща выйду из спальни твоей ****и и дам леща =)

overlord

Лайки
82
мне незачем что-то придумывать, т.к. есть твой тредик, которым ты в очередной раз доказал, что ты типичный форумный выблядок, который в этой игре не может даже фортик кастануть
ты в курсе,что за каждое безконструктивное оскорбление в мой адрес я буду кидать палочку в пока еще узенький анус твоей матери ****и?)
а по теме,забавно,что фан частенько выигрывается,а деф мерси проебывается из за его ватности лол.но да ладно,спорить с *****ебом-не уважать свое драгоценное время,так шо послан к остальным 7 страницам горящих пердаков встающих по будильнику чтоб слить мерси)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
чел не может кастануть форт))))))))))))и ноет ахахах

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
всем привет,я и мой(+ иногда люди из пачки помогали) друг долгое время занимался крепостями на х50,хочу поделиться опытом,для того чтобы развалить 3-4 перса на обороне достаточно двоих игроков ,скажу точно,маги на крепах только фармеры и не более... крепости это не осады замков,не Дракончика завалить кланом,какой бы не был маг буСЧеный он ни когда не задефит и не захватит крепу в одно лицо ,нужно 2 человека ,на других профах,на разных профах ,так что затолках своего буСЧеного мага ...по глубже и не суйса им(в одно лицо)на крепы ,я Фурик ,я тебе говорю,твой маг на крепе говно! =)

truf

Виконт
Лайки
269
у Vise ->>> мозги ваще отсохли от пережирания продуктов с красителями и консервантами
у меня 12й сет,16 пушка на сорке,чо дальше?ну ок,кинул себе шилку,чо дальше?пал юзает икону у дестра 5 к м дефа кидает пати уд у дестра 7 к кидает арба прану у всех по 10 к м дефа они вносят фул дпс по мерси забив на нас *** и все. спустя 10 сек мерс мертвый.чо дальше?прально,нихуя,потому что мерс слишком ватный,чтоб нормально зафайтиться.
1. Ты так тут всё выставляешь, как будто ты 1 приходишь форт осаждать.
2. Ты вложил все свои финансы в UP сорка. Может тебе продать весь шмот и вложиться в Дестра?
3. Набери людей с нужными профессиями в свою пачку.
4. Канцел применяй и тому подобное. (не буду писать тут - что ещё можно применять, что бы проблем не было)
Ты про канцел тут в посте, ни словом не обмолвился - тебя как школьника учить надо?
Пройдись глазами по профессиям в базе знаний, изучай скилы и умения других профессий.
ОБКАНЦЕЛИТЬ МОЖНО за 2-3 СЕКУНДЫ так, что ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕСТР, ПРО КОТОРОГО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ, БУДЕТ КОВЫРЯТЬ МЕРЦА ДЕСЯТЬ МИНУТ.
5. Люди, которые месяцАми и ГОДАМИ тут на скрайде промышляют фармом крепостей, качали кучу твинов, точили твинам скилы +30, основы затачивали под фарм фортов, оттачивали тактику - теперь этим людям под твои прИхоти прогнуться?
Мальчик Бибигон, а ты случаем не объелся какой-то гадости?
1350580517_prikluchenia_bibigona_oskazkaxru.jpg

Под тебя ОДНОГО менять базисные УСТОИ фарма и дефа крепостей = ИДИОТИЗМ.

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
Кстати, ХП простых кепов тоже надо апнуть пропорционально увеличению хп мерца, да и простых гвардов тоже. Ведь они не рассчитаны на фулл заюз и 16 пушки.
дааааааааа=) и кстати ,если поднять хп кЭпов то и поднять дроп Епов =)

и пппппппппиии....да ценности МАСТЕРОК =))))))))))) и все переточеные в какаху...збсь !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх